Избранные места из американской переписки

Комментарии к статье

Избранные места из американской переписки
Dre4dwolf

Что происходит с моей точки зрения

1) Мы создали жульническую систему (в масштабах страны) с целью ограбления остального мира; эта система сплачивалась многочисленными сделками с диктаторами и олигархами по всему миру, мы предлагали им защиту, власть, оружие и гарантии, они, в свою очередь, привязали ресурсы своих стран к американскому доллару, искусственно накачивая ценность американского доллара и заставляя нашу экономику расти десятилетиями.

2) С течением времени эти договорённости расшатывались бездарной внешней политикой и отсутствием понимания у последних 3-5 администраций сложных и деликатных отношений, которые предыдущие администрации должны были выстроить к нашей более или менее коллективной пользе.

3) С расшатыванием этих договорённостей то же происходило и с нашей властью, и с нашим влиянием за рубежом, а потому доллар стал уязвимым, и пресловутый экономический спрут – вампир, созданный нами в мировом масштабе, начал распадаться.

4) Сейчас в бездумной и безумной рефлекторной реакции система (которая больше не осознаёт, как она была создана или управляется), пытается поддержать себя за счёт того, что сама себя пожирает, люди у власти невежественны, они не понимают систему, которую пытаются поддержать, и больше вредят, чем помогают.

5) Всё это сочетается с тем, что другие страны мира (особенно Россия и Китай) лучше понимают общее устройство системы и её тонкости чем  наша администрация; они понимают, нашу систему лучше чем мы, и видят, какую подпорку выбить, чтобы всё это обрушилось, что ставит нас как страну в стратегически невыгодное положение.

6) Спецслужбы (ЦРУ, АНБ) и ФРС тесно взаимодействуют через мошеннические и фиктивные корпорации, фиктивные правительства и фиктивные центробанки по всему миру, чтобы противостоять тому ущербу, который просвещённые правительства других стран наносят нашей системе; они скупают наши казначейские бумаги, бонды и акции, чтобы искусственно создать образ  здоровой сильной американской экономики, и чтобы одновременно дестабилизировать другие правительства и экономики (в этом отношении наши спецслужбы – мастера теории хаоса и его создания); мы, возможно, и не способны создать самую стабильную систему, но в одном мы напрактиковались и усовершенствовались – в искусстве  дестабилизации. 

Что остаётся – дождаться конца игры, кто выиграет; мы находимся в финальной стадии эндшпиля (от 6 до 20 месяцев), и именно тогда мы узнаем на деле, чьи методы ведения финансовой войны были более эффективными.

Печально, что в победителях вполне может оказаться третья сторона, которой оба  игрока совершенно пренебрегают в своих расчётах…  будь это некоторые коррупционные институты, такие как ВОЗ, НМП, МВФ, Британская банковская монархия и тому подобные…

 Самый вероятный кандидат на третью силу – это центробанк с очень здоровым балансом, потому что бы говорим о мире, который финансово дестабилизирован в своей основе; здоровый баланс  сделает центробанк  явным кандидатом на положение третьей стороны, которая получает выгоду от хаоса.

Самый вероятный результат всех этих событий – крупномасштабная война, поскольку никто не проиграет изящно, нет никакого стимула, чтобы изящно проиграть, так как пойти на это в сущности будет означать обрушить свою страну в хаос и анархию – чему ни одно правительство не позволит произойти без последней попытки удержаться у власти любой ценой, и если оно не может победить внешнего врага, оно поработит врага внутри страны, потому что в конце всё, о чём они заботятся (люди, заправляющие делами) – это их собственное положение и власть, а не страна в целом.

kchrisc

Вот что будет происходить при грядущем крахе нефтедоллара:

  1. Триллионы долларов, как с внутреннего рынка, так и из-за рубежа, хлынут в Округ Колумбия, США, в попытках выйти из доллара хоть во что-нибудь, что будет лучше сохранять стоимость. Я называю это «взрыв инфляционной сверхновой», поскольку это будет внезапным, стремительным, масштабным и невероятно разрушительным явлением.
  2. Банкстеры заставят погашать долларовую задолженность в валюте типа SDR («специальные права заимствования»), что приведёт к дальнейшему разрушению экономики и остального американского общества.
  3. Банкстеры, в попытках продолжать поддерживать империю «схемы понци», будут продолжать печатать деньги, и инфляция будет продолжать безостановочно расти.
  4. Депрессия, связанная со всем этим, превратит Округ Колумбия в прибежище нищеты и отчаяния.
  5. Придут иностранцы и скупят то, чем они ещё не владеют, всё имущество, которое могут. Американцы в массе превратятся в крестьян и сервов на землях, принадлежащих Округу Колумбия, США, и иностранным державам.
  6. Американцы обнаружат, что голодают, так как принадлежащие иностранцам фирмы и/или агропромышленные корпорации будут продавать на экспорт всю продовольственную продукцию за «твёрдую валюту».
  7. И потом ещё есть лагеря FEMA…

Для американцев, а не для США:

Четыре «Р»:

Решимость: не платить, не повиноваться, не ввязываться.

Революция:  она неизбежна, поэтому будьте к ней готовы

Расплата: виновные должны ответить за свои преступления против американского народа и Конституции

Реставрация: возродить американский народ, страну и конституционную республику.

TeethVillage88s

Вспомним памятные события из истории американских банков.

Начинается в давние времена, но вот хотя бы с 1880 года:

– «Серебряные сертификаты не годятся», – говорят банкиры.

– «Золотые сертификаты не годятся», – говорят банкиры.

– Соединённым Штатам нужен центральный банк, чтобы удержать правительство от слишком больших трат, это вредит морали.

– В 1913 году создан Федеральный Резервный банк.

– Фондовый рынок это хорошо, американский промышленный рост может быть вечным.

– После Краха и Депрессии банки говорят, что экономика в плохом состоянии, невозможно инвестировать.

– Государственные банки это плохо, способ для выхода из депрессии – частные банки.

– Правительство не должно вмешиваться в дела банков.

– Только частные банкиры имеют навыки, чтобы раздавать рейтинги компаниям.

– Только частные банки имеют навыки, необходимые для определения монетарной политики для народа.

– Соединённым Штатам нужна декретная денежная единица.

Ха-ха. Мы знаем, как всё это сработало во время финансового кризиса 2008 года. Бум и крах.

Частные банкиры и банкиры ЦБ – это схемы из 1990-х. Сегодня народ достаточно умён, чтобы многие могли судить, как рассчитывать свои собственные налоги и вести бухгалтерию своего бизнеса.

Решение: перевести 2 миллиона человек из частных банков в общественные банки.  Это поможет давить в сторону понижения жалованья директорам частных банков… это сузит их функции, продвижение и ориентацию на Уолл-Стрит и Лондон. Затем сбросить их с помощью закона Гласса-Стигала и Антитрастовского закона. Затем – покончить с Федом.

WSP

Положительные моменты  – я не знаю, почему всем надо быть настолько уж пессимистами – просто несите всё на фондовый рынок, занимайте деньги и вкладывайте их в фондовый рынок, вложите деньги своей бабушки в фондовый рынок, и всё будет прекрасно! В конце концов, компании, представленные на фондовом рынке, –  поголовно честные, прекрасно ведут бухучёт, никогда не лгут, никогда не мошенничают, и на уме у них только благо Америки,  когда они лоббируют введение рынка здравоохранения или вступление в войну. Элиты любят нас и не имеют никаких недобрых намерений, когда переводят наши рабочие места за рубеж. Весь выигрыш от  повышения производительности труда, которого добились американские рабочие, должны пойти .0001%, а остальные из нас должны просто говорить спасибо за то, что мы можем смотреть договорные футбольные матчи и танцы со звёздами. Это ли не прекрасная жизнь!?

Don't worry, be happy!

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Синдром отрицания вымирания американцев

Вчера я разговаривал с женщиной в  фирме HealthGuard, проверяющей качество воды, в прошлом услугами которой пользовались все, чтобы проверить на загрязнение воду в нашей артезианской скважине. Мы...

Подробнее...

Быть больным и небогатым

Здравоохранение, которое делает нас больными Недавно на митинге в Висконсине в рамках дискуссии вокруг введённого Обамой закона «О доступном здравоохранении» президент Трамп намёками  критиковал...

Подробнее...

Покончить со скрытой угрозой семьям военных

Когда наши любимые вступают в ряды военных, мы знаем, что ношение формы может стоить им жизни. Члены семей военных всеми возможными способами прикидывают возможную цену служение стране. Мы рассматрива...

Подробнее...

Бережно хранимые «вечные войны»

Что понимают байкеры Иллинойса и не понимает Вашингтон Сегодня постоянный автор  TomDispatch Эндрю Басевич, автор книги «Войны Америки на Большом Ближнем Востоке», обращает внимание на единствен...

Подробнее...

Меня выкинули из программы подготовки диссертации из-за моей нескрываемой веры в Иисуса Христа

Когда в 1991 году я учился на старших курсах общинного колледжа в Солт-Лейк-Сити, я сделал презентацию по гуманитарным наукам в подготовительном классе, в которой утверждал, что Иисус Христос — мессия...

Подробнее...

Google+