Обращайтесь к копам на свой страх и риск

Отморозки в форме

Отморозки в форме

«Жить свободным или умереть» – лозунг штата Нью-Гемпшир. Надеюсь, жители готовы умереть, поскольку жить свободными не для них. Штат – просто шестерёнка в Американском государстве Штази, но я о том, что происходит в самом штате, не о существовании полицейского государства, установленного Вашингтоном.

Прокурор Уильям Баер 5 мая был арестован на собрании правления школы, на котором он превысил правило 2-х минутного выступления при попытке получить объяснения правления школы Гилфорд в Нью-Гемпшире на предоставление откровенно сексуального материала для чтения классу его 14-летней дочери на уроке английского языка. Уклончивость правления школы разгневала мистера Баера, и снова взял слово в поддержку протестов других родителей – и был сразу же арестован тупицей и отморозком копом.

Председатель правления школы Сью Аллен, которая не обладает никакой законной властью, тем не менее, сумела выработать закон в поддержку полицейского насилия. В конце концов, если Буш и Обама могут вводить законы своими указами, так почему этого не сделать председателю школьного правления? По приказу Аллен, если родитель нарушает правило 2-х минутного выступления, которое она ввела, то родителя арестовывают. Тупица и отморозок коп не испытал смущения при аресте родителя за выражение законного неудовольствия во время общественного обсуждения на собрании школьного правления.

Вспомните, мы – «свободные и демократичные» американцы, имеющие право на свободу слова и протесты. На деле, не стоит об этом вспоминать, ведь у вас больше нет таких прав. Эти права опасны. Они раскрывают возможности террористам и экстремистам – таким опасным людям, которые не верят Правительству.

Это – сегодняшняя Америка. Мистер Баер не оказал сопротивления, но ему повезло, что болван полицейский не применил тазер или перцовый спрей, или не вызвал команду полицейского спецназа, чтобы они избили его до потери памяти или даже убили.

В прошлом месяце гости в отеле Сан-Луи в Гальвестоне, Техас, были без причины атакованы 34-мя обезумевшими болванами-полицейскими. Гости, в том числе отец невесты и её брат, были жестоко избиты и облиты слезоточивым газом, при этом 13 человек из числа гостей были арестованы за вопрос «А что происходит?». Брат был так травмирован отморозками полицейскими, что его пришлось отправлять в госпиталь вертолётом.

Ад развёрзся из-за того, что один отморозок-полицейский в свободное от работы время увидел гостей, разговаривающих на улице с алкогольными напитками в руках, в нарушении городского закона об «открытых упаковках». Вместо того чтобы сообщить гостям о законе «открытых упаковок» и порекомендовать зайти внутрь, этот отморозок вызвал наряд, которые явились толпой и получили удовольствие, избивая гостей свадебного торжества.

Никаких обвинений из-за беспричинного избиения гостей свадебного торжества против отморозков-полицейских выдвинуто не было. Право полицейских избивать и убивать граждан, которые оплачивают им зарплаты, стало теперь своеобразной дополнительной льготой при их работе. Это же необходимо, чтобы защитить нас от преступников и террористов, описания которых ширятся.

Не ждите, что суды наложат какие-нибудь ограничения на полицию и обвинителей. Дейв Линдорф и Молли Кнефель предоставили точный отчёт о подтасовке фактов против Сесили МакМиллан коррупционером-прокурором и коррумпированным отморозком-полицейским. МакМиллан была признана виновной по сфабрикованному обвинению о нападении на полицейского офицера, когда отморозок подошёл сзади и схватил её за грудь. Судья Рональд Цвайбель обеспечил признание вины, воспрепятствовав защите предъявить доказательства. Легковерные и очень глупые члены жюри обеспечили совершение несправедливости. Теперь молодая женщина, на которую было совершено сексуальное нападение, столкнулась с семилетним сроком заключения за «нападение» на отморозка.

Это Америка Штази сегодня. И становится только хуже. В Аликвиппа, Пенсильвания, дом 53-летней вдовы Эйлин Баттисти стоимостью $280,000 был захвачен чиновниками графства Бивер и продан на аукционе за $116 000 из-за неоплаченных процентов размером в $6,30 по просроченной оплате районных школьных налогов. Коррумпированный судья не настаивал на справедливости для вдовы, вместо этого поддержал грабёж, выгоду от которого получило и графство, и покупатель на аукционе, С.П. Льюис. Льюс предложил вдове выкупить дом обратно за $250,000.

Хотите увидеть каковы эти полицейские, прочитайте.

Что бы ни творилось – не вызывайте копов. Насколько бы ни была ужасна ситуация по вашему мнению, она только ухудшится, как только появятся отморозки-копы.

И никогда на демонстрируйте на людях любви к животным. Демонстрация любви к животным – доказательство, что вы экстремист-защитник прав животных, что приравнивает вас к террористу. В Альбионе, Мичиган, экстремистов, которые кормят бездомных кошек, штрафуют и подвергают трёхмесячному заключению. Мэри Массельман, 81-летняя старушка, страдающая болезнью Альцгеймера, пробыла в заключении 90 дней за кормёжку на своей территории бездомных кошек. Когда видите бездомное животное, отвернитесь и уходите. Ваша негуманность будет вознаграждена, а вот гуманность – сурово наказана.

Просто помните, что «у нас – свобода и демократия» и «мы – исключительный и незаменимый народ». Так сказал наш президент. Это указание снимает с вас какую-либо ответственность за других людей, и ещё менее того – за животных. Не упустите из виду тот факт, что американцы столь исключительны и незаменимы, что уничтожили целых семь стран в новом 21 веке, а мы ведь только начали. И раз уж для Америки совершенно приемлемо уничтожать страны, какая разница, кого отморозок-полицейский убивает – вас, вашего кота или собаку, вашу жену или мужа, дочь или сына?

Что столь обескураживает, так то, что эта статья могла бы разрастись на сотни тысяч страниц. Я могу сидеть тут и писать статью весь остаток жизни, добавляя один случай за другим – и ещё не добрался бы до края айсберга.

Бесчеловечность, которую проявляют, и которой потакают ежедневно, могла бы испугать самого Сатану.

Родителей арестовывают за протест против предписанного чтения 14-летней школьнице порнографических материалов по слову школьного правления, пожилые и больные люди попадают в тюрьму за кормление бродячих животных, домашних любимцев убивает полиция, которая вроде бы должна защищать граждан – вместо этого она обливает их газом, избивает, бьёт о стены и расстреливает, как и их животных, беспричинно, ради возбуждения от совершённого насилия, и это причина того, что государственная служба пользуется плохой репутацией.

Худшие в стране люди – на государственной службе. Вот почему так мало симпатии к государственной службе у профсоюзов и это теперь подвергается атаке республиканцев. Американцы смотрят на свои комиссия графств, городские советы, систему уголовного права, губернаторов, государственных юристов, Конгресс и Белый Дом, и всё что они видят – зло и коррупцию.

Больше нет там ничего.

Американцы, которые доверяют системе уголовного права, просто глупы. Случай массового ошибочного обвинения, о котором я писал много лет назад, в прошлом ноябре наконец дошёл до суда. Энни Дукман, государственный химик Массачусетса, которая фальсифицировала тесты на наркотики, отправив в тюрьму на многие годы тысячи невинных людей, разрушив их жизни и жизнь их семей, была приговорена к 305 годам тюрьмы. Дукман отправила тысячи людей на нары ради помощи прокурорам, чтобы у них были высокие показатели обвинений, и чтобы самой достичь положения высоко продуктивного государственного служащего. Судья отметил, что Дукман стоила штату миллионы долларов своими фальшивыми заключениями и потрясла основы целостности системы уголовного права (sic).

Официальные лица штата заявляют, что фальшивые свидетельства Дукман могли повлиять на 40 000 дел. Спросите себя, что за личность может разрушить столько жизней ради собственного продвижения? И сторонники прогрессивной партии, считают, что ответ кроется в государственной службе.

Вы можете задать тот же вопрос о полиции Нью-Йорка или Техаса, бросающей маленькие пакетики на землю у машин, остановленных в случайном порядке, проводят противозаконные обыски и арестовывают находящихся в машине за хранение наркотиков. Сотни невиновных были осуждены, прежде чем, наконец, один отважный защитник не потребовал демонстрации якобы «наркотиков» и проверки доказательств. Отплатили ему тем же. Все остальные общественные защитники улаживали план обвинения и устраивали сделки с правосудием для своих клиентов. Можете прочитать об этом и других злодеяниях в моей книге «Тирания Добрых Намерений», написанной совместно с Лэрри Страттоном.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Финансовая тирания: «Мы, народ» — сегодня беднейшие слои населения Америки

Американцы больше не могут позволить себе заболеть, и тому есть весомая причина. Это потому, что всё большее число американцев пытается растянуть свои доходы и суметь оплатить счета, вылезти из долго...

Подробнее...

Американский аспирант как исчезающий вид

Есть два совершенно разных вида студентов, заполняющих коридоры и лаборатории Школы инженерии Тандон Нью-Йоркского университета. На младших курсах (до получения степени бакалавра) 80% — жители США. Ср...

Подробнее...

Америка разваливается: анатомия национального психоза

«С сентября 2001 года эта страна переживает общенациональный нервный срыв. Государство народа внезапно сломалось, рыночная экономика летит к чертям, и им со всех сторон угрожает неизвестный зловещий...

Подробнее...

Вашингтон: удивительный мир коррупции

Один из выигрышных побочных эффектов, если можно так выразиться, бесконечного расследования «Рашагейта» в том, что оно открывает окно в мир удивительной продажности американских политиков и государс...

Подробнее...

Паника на Кей-стрит: падение Пола Манафорта

Ничто не нравится американцам больше, чем волнительная история грехопадения «добродетельного человека». И всё же они кажутся странно безразличными к разворачивающейся трагедии Пола Манафорта. Мож...

Подробнее...

Google+