Моё открытое письмо всем подросткам Америки

Моё открытое письмо всем подросткам Америки

Это моё открытое письмо каждому подростку в Америке. Привет и добро пожаловать в эту глобальную империю, в которой ты живешь, не подозревая об этом. Это – правительство, как учили тебя в школе учителя; считается, что правительство более важно, чем твои родители. Мы говорим о том самом правительстве, которое научило тебя бояться его власти и мощи; о правительственной системе, которая пытается контролировать твою жизнь с тех пор, как ты себя помнишь. Да, оно самое!

Ты уже очнулся? Успокойся, у меня для всех вас есть по-настоящему хорошие новости. Во-первых, ты должен знать – почти всё, чему тебя учила эта порочная образовательная система – ложь. Да ложь. Почти каждый эпизод американской истории, в которую тебя учили верить – ложь. Каждая из политических новостей, в которые тебя научили верить, на самом деле исходит от очень небольшой кучки частных, коммерческих СМИ; новости подаются как реальные, но оказывается, что эти «новости» не только синхронизируются ими, но и то, что эта небольшая кучка СМИ, находящаяся в частном владении медиа-гигантов – на самом деле то, что называют «4-й властью».

Если тебе неясно, то здесь, в США, первыми тремя ветвями власти являются: исполнительная (Президент и Вице-президент), законодательная (Конгресс, состоящий из Палаты Представителей и Сената) и юридическая (Верховный Суд). Без 4-й власти согласованных, контролируемых медиа люди из правительства никогда бы не получили то, чего они хотят, понятно? Наверное, ты уже заметил, что по ТВ говорят одно и то же, на какой бы канал ты не переключался? И это не случайно.

Теперь просто задумайся на минуту, насколько это нечестно. У меня есть хорошие новости; ты – твоя жизнь и твоё «я» – полностью принадлежат тебе.

В тебе есть сила делать всё, что ты хочешь. Ты не рождён для того, чтобы быть рабом правительства или любых других смертных на том основании, что они одеты в одинаковую форму – вовсе нет.
Чтобы быть героем, тебе не обязательно становиться супер-звездой кино или профессиональным спортсменом. Тебе не обязательно иметь хороший кредитный балл, чтобы считаться добропорядочным или «ответственным» человеком, а если у тебя мало денег, то это не значит, что ты террорист, бесполезный нахлебник или менее ценен, чем богач. Всё это – часть из того огромного нагромождения лжи, которой тебя пичкают с первого дня. Герой – ты, а не персонаж «Американского Идола» (телешоу на телеканале FOX – прим. перев.), и тебе не обязательно быть игроком НФЛ или всемирно известным баскетболистом, чтобы считать себя успешным. Наличие высокого кредитного рейтинга НЕ ЯВЛЯЕТСЯ мерой ответственности в этой жизни, и быть богатым – не более важно, чем выбрасывать мусор или своевременно оплачивать счета.

Система, включая Голливуд, СМИ и контролируемый правительством Совет по образованию, учила тебя заткнуться и делать так, как велят, потому что ты – никто, если не платишь налоги, не подчиняешься правительству и не имеешь высокий кредитный рейтинг. Не так ли? Эта же система заставляет тебя верить, что «налоги» так же серьезны, как сама смерть. Теперь, на минуту задумайся, насколько всё это неверно. Но у меня есть и хорошие новости – твоя жизнь, и ты как личность – сами по себе ценны. У тебя есть сила добиться всего, чего хочешь. Ты родился не для того, чтобы быть рабом правительства или любого другого человека, только потому, что они носят одинаковую униформу, ни в коем случае.

Ты – свободен, и единственное, что может сделать тебя рабом – твой собственный выбор веры в ложь, которой тебя учат, и выбор веры в то, что ты – никто. Система, которая воспитала тебя, не заинтересована в твоих человеческих качествах, её не волнует – счастлив ты или печален, болен или здоров. Системе, которая руководила твоим умственным развитием все эти годы, безразличны твои личные ценности, и её не заботит, что ты хочешь сделать со своей жизнью. Она заточена на то, чтобы управлять твоими убеждениями, и хочет, чтобы ты просто помалкивал и делал что велено.

Система, которая управляет тобой, не хочет, чтобы ты думал самостоятельно, потому что она знает – если ты будешь думать, то призовёшь эту систему к ответу за дьявольский механизм управления репрессиями, который она собой представляет. Хочешь верь, а хочешь нет, но систему, которая воспитала тебя, даже не волнует, подхватил ты грипп или нет. Для неё важно лишь то, чтобы ты помалкивал да дал вколоть себе вакцину против гриппа.

Суть дела в том, что это неодушевлённая система, тогда как ты – живое создание со свободной волей, свободными мыслями и свободными желаниями. Она (система, которая заставила тебя поверить в свою реальность) не хочет, чтобы ты понял, что обладаешь естественными и неотъемлемыми правами выражать себя любым образом – до тех пор, пока это не мешает другим поступать так же. Она не хочет, чтобы ты осознал, что может существовать высшая сила, – которая намного сильнее власти любого правительства, - и естественные права которой не могут оспариваться никем.

Понимаешь теперь, почему любая война – это преступление? Величайшая ложь из тех, которые тебе внушали – верить в войну и поддерживать войну. Ты когда-нибудь задумывался, что такое война? Война – это процесс хладнокровного убийства других человеческих существ, точно таких же, как и ты. С точки зрения политики, война – это процесс убийства, приукрашенный и красиво упакованный при помощи маркетинговой технологии под названием «пропаганда». Да, все эти церемонии перед каждым футбольным матчем в колледже были ложью. Тебе известны примеры, когда они неизменно изображали военных более благородными и более достойными восхвалений людьми, чем все герои за всю историю, вместе взятые. С помощью этой волшебной технологии любое преступление можно изобразить как достойное, благородное и необходимое дело, даже если в результате него будут убиты сотни, тысячи или миллионы невинных мужчин, женщин и детей.

Твоя свобода начинается прямо здесь и сейчас. Скажи НЕТ всем видам насилия и убийства, и ты будешь свободен. Посмотри в зеркало и вспомни, что каждый человек, убитый в «военной» пропагандистской кампании – ТЫ или тот, кого ты мог узнать, кто мог стать твоим другом. Настоящие психопаты, которые не могут контролировать свою ярость, будут творить насилие, именно поэтому у нас есть система правосудия, предназначенная для наказаний за совершаемые ими преступления. Однако война не имеет ничего общего с правовым процессом наказания за преступления отдельных лиц; она заключается в хладнокровных убийствах в глобальном масштабе для достижения политических целей.

Не забывай об этом, когда в следующий раз будешь смотреть футбольный матч, или пойдешь на стадион и увидишь, что система прославляет военных как героев и святых. У них могут быть благие намерения, но, к несчастью, они – часть огромной системы насилия, которая убивает людей в больших масштабах. Ужасы войны слишком велики, чтобы их могли осознать те, кто там не был, а особенно такие подростки, как ты.

Вот почему любовь, сострадание, правда, честность, смирение, честь и добрая воля для всего человечества, а не только для людей в НАШЕЙ форме – единственный способ прожить свою жизнь. Жизнь – это не спорт, это не игра в футбол или бейсбол, где ты можешь желать провала одной команды, болея за другую.

Скажи ДА будущему человечества и выброси на помойку ту ложь, которую тебе внушали. Спаси свою жизнь прямо сейчас, и встань на путь к свободе и правде. Выключи свой телевизор и жестокие видеоигры, найди себе новые конструктивные и полезные занятия. Найди новое хобби, играй на музыкальных инструментах, изучай мир, читай книги и статьи о настоящей истории, проводи собственные исследования, построй что-нибудь или найди новые увлекательные способы задействовать свои мозги, только не позволяй системе набивать твою голову своей ежедневной пропагандой, видеоиграми, рекламой, ТВ-шоу и фильмами. Отключись от матрицы лжи и осознай величие, которое находится в тебе!

Величие, которое ты носишь в себе – самая важная вещь на Земле, и оно же – самая большая угроза всесильным коррумпированным правительствам, и понимание этого – ключ к свободе страдающего человечества. Оглянись вокруг и попытайся понять и почувствовать, если сможешь, чувство отчаянья, которое испытывает человечество. Попробуй почувствовать боль и страдание, в которое погружены люди, находящиеся под тотальным контролем системы, при содействии Четвёртой власти. Возможно, ты не увидишь страданий, потому что матрица, окружающая нас, не хочет, чтобы мы их замечали, но реальность переполнена ими.

Съезди на Ближний Восток, в маленькую страну «третьего мира», или в какое-нибудь другое место на этой планете, если ты достаточно взрослый, и попробуй уяснить себе, насколько мир отличается от того, что тебе говорят. Если ты это сделаешь, то обнаружишь, что «война против терроризма» – это на самом деле «война против свободы». Открой для себя истинную природу партнёрства твоего правительства с теми самыми людьми, про которых тебе говорили, что они «террористы». Взгляни со стороны и попробуй понять, что сегодня слово «террорист» используется в политике так же, как использовалось слово «коммунист» в дни юности твоих родителей, бабушек и дедушек. Эти слова – всего-навсего заклинания, призванные внушить тебе беспокойство и страх настолько, чтобы ты сам заткнулся, сам отказался от всех свобод, и сам делал то, что тебе говорят – в обмен на «защиту» со стороны правительства от этих выдуманных угроз.

Посмотри, как легко правительство использует эту тактику для разрушения свободы. Обрати внимание, как потом правительство заменяет отобранную свободу фашизмом, тоталитаризмом, тиранией и идеологией «большого правительства», которое игнорирует все виды основных прав человека. Попытайся понять, как правительство пользуется этими шаблонами, чтобы распространить фашистскую идеологию.

Когда ты увидишь разницу в том, как люди из разных уголков планеты смотрят на мир, и насколько их взгляд на мир отличается от твоего (который наверняка полностью сформировали ТВ, Голливуд, образовательная система и СМИ) — это понимание изменит твою жизнь навсегда. Тогда ты поймёшь, что ты — решение всех современных мировых проблем. Ты — тот герой, который может остановить наступление глобального правительства, стремящегося уничтожить все человеческие свободы и формы самовыражения, даже если ты пока и не понимаешь этого до конца.

Герой внутри тебя – как часовая бомба, ждущая своего момента. Можешь услышать тиканье? Можешь почувствовать силу? Твоё время восстать против глобального правительства пришло. Будущее за тобой, ты — тот неизвестный герой, которого ждёт человечество. Так чего же ты медлишь? Начинай сейчас, и ничто не в силах остановить тебя, кроме тебя самого.

Родители, пожалуйста, поделитесь этим письмом со своими детьми. Подростки, пожалуйста, поделитесь этим письмом со своими друзьями и родными.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Система образования Америки: учат всему знать цену, но ничего не уметь ценить

«Попросите студентов прочитать более двух предложений, и многие станут протестовать, мол, они не могут этого сделать. Наиболее часты жалобы, которые слышат учителя, что это скучно. ...

Подробнее...

Убей меня нежно, по-милитаристски

Милитаризация всего и вся  Мы живём во времена, когда  президент, явивший чудо и «осиливший» ИГИЛ[1] за «месяц» или около того, о чём он не так давно заявил и написал твит о своем горячем...

Подробнее...

Когда они могут забрать ваших детей… насколько вы свободны?

Джордж Рибай ехал из Нью Джерси в Тенесси забрать автомобиль, который он купил на  eBay, когда его остановили за превышение скорости. Как и многие американцы, Джрдж чувствовал, что ему нечего ск...

Подробнее...

Американский Брексит

Ультимативный брекситёр Дональд Трамп может оказаться лучшим «брекситёром». Ещё в августе 2016 года в разгар своей президентской кампании он гордо написал в Твиттере : «Скоро они будут звать меня «Ми...

Подробнее...

Нетерпимость в образовании

Если вам нужно точное обновление данных по безрассудствам в национальных организациях высшего образования, взгляните на то, что представляет некоммерческая независимая организация Minding the Campus. ...

Подробнее...

Google+