Самые бедствующие города Америки 2013

Детройт, Мичиган

#1 Детройт, Мичиган

Число насильственных преступлений в Детройте с пригородами в 2011 г. снизилось на 5%, но по-прежнему остаётся самым в стране, составляя по данным ФБР 1 052 насильственных преступлений на 100 000 человек. Цены на дома за последние 3 года упали на 35%, – это самое большое падение в США.

#2 Флинт, Мичиган

Флинт

Дома во Флинте разрушаются по мере сокращения города и оттока жителей, покидающих его в поисках работы. Лишь в Детройте уровень эмиграции выше. Флинт занимает третье место среди городов с самым высоким уровнем насильственных преступлений, вслед за Детройтом и Мемфисом.

#3 Рокфорд, Иллинойс

Рокфорд

Упадок индустриальной базы, длящийся тридцать лет, обескровил экономику Рокфорда и поддерживает высокий уровень безработицы. Ярмарки вакансий (такие как на фото) заняты обслуживанием 11.2% безработных среди жителей города, что является одним из самых высоких уровней безработицы в США. Ещё один неблагоприятный фактор: высокий налог на имущество.

#4 Чикаго, Иллинойс

Чикаго

Чикаго имеет страстных поклонников, однако жители вынуждены мириться с неудобством долгих поездок на работу, падением цен на дома, суровыми зимами и высокой долей жилья, перешедшей за долги в собственность банков. По уровню эмиграции из города Чикаго держит шестое место среди 200 крупнейших центров.

#5 Модесто, Калифорния

Модесто

Дома, перешедшие за долги в собственность банков, продолжают оставаться проблемой Модесто, где в 2012 г., по данным RealtyTrac, было подано 6 859 таких заявок на взыскание. Это составляет 3.8% домов, что является третьим по величине показателем в США. Последние данные по безработице – 15%.

#6 Вальехо, Калифорния

Вальехо

Город наконец вышел из банкротства в конце 2011 года, почти через три года. Проблемы в виде большого числа домов, отобранных банками за долги и высокого уровня безработицы, остались.

#7 Уоррен, Мичиган

Уоррен

Троя и Фармингтон Хиллс являются частью определяемого правительством городского образования Уоррен. Как и Детройт, город Уоррен с пригородами переживает крах цен на дома – они упали на 53% за последние 5 лет.

#8 Стоктон, Калифорния

Стоктон

Стоктон стал крупнейшим городом США, подавшим заявку на защиту от банкротства в прошлом году. Город отягощён самым высоким в США показателем числа домов, отобранных банками за долги, и входит в пятёрку городов с самым высоким уровнем безработицы и преступности.

#9 Лейк Кантри, Иллинойс

Лейк Кантри

Пригород Чикаго является одним из самых богатых графств в США, если смотреть по доходам на душу населения. Однако цены на дома упали на 25% за последние 5 лет. Другие недостатки: долго добираться и паршивая погода.

#10 Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк

Нью-Йорк Сити

Налоги в Нью-Йорке всегда были больным вопросом, идёт ли речь о банках, которые платят по своим акциям (цены подскакивают), или о налогах, самых высоких в США, с которыми приходится сталкиваться жителям. Ньюйоркцы находятся на первом месте по длине маршрутов.

#11 Толедо, Огайо

Толедо

Рост занятости в Толедо анемичный, и жители голосуют ногами, покидая город. Показатель чистой миграции из города – четвёртый в США по величине, вслед за Детройтом, Флинтом и Кливлендом.

#12 Сент-Луис, Миссури

Сент-Луис

Сент-Луис и Детройт – единственные из двух крупных центров, которые находятся в нижней половине списка по каждой из 9 рассматриваемых нами проблем, от которых страдают города. Самый худший показатель Сент-Луиса – это чистая эмиграция населения.

#13 Кэмден, Нью-Джерси

Кэмден

Согласно последним данным Бюро переписи населения, Кэмден отмечен как самый бедный город США, где 42.%% жителей живут ниже черты бедности.

#14 Милуоки, Висконсин

Милуоки

Погода зимой в Милоуки может быть суровой, средние минусовые температуры в январе -13 градусов (-10 по Цельсию). Кроме того, налог на имущество здесь один из самых высоких в США.

#15 Атлантик Сити, Нью-Джерси

Атлантик Сити

В 2010 году губернатор Нью-Джерси, Крис Кристи, посетил эту игорную мекку и заявил: «Атлантик Сити умирает». Доходы казино идут по нисходящей спирали, что внесло свой вклад в рост безработицы, составляющей 14.4%.

#16 Атланта, Джорджия

Атланта

По Атланте тяжело ударил ипотечный кризис –дома с 2007 года подешевели на 42%, а процент домов, отобранных за долги, один из самых высоких в США. Среди других проблем, от которых страдают жители Атланты - автомобильный трафик.

#17 Кливленд, Огайо

Кливленд

Только Детройт и Флинт имели более высокий показатель скорости исхода жителей из города, чем Кливленд за последние три года.

#18 Поукипси, Нью-Йорк

Поукипси

Жители Поукипси вынуждены мириться с паршивой погодой и долгими переездами до работы и обратно. Средняя продолжительность поездки - 31.9 минут – шестое место в США. Налог и на имущество также обременительны.

#19 Гэри, Индиана

Гэри

Гэри называли столицей убийств в США в 90-е годы, но в последние годы преступность в городе существенно снизилась. Гэри по-прежнему страдает от того, что большое количество домов отнимается за долги, а также от эмиграции из города.

#20 Янгстаун, Огайо

Янгстаун

Свалка металлолома – на том месте, что когда-то было одним из самых динамичных сталелитейных заводов в США. Янгстаун пытается восстановиться со времён исхода сталелитейной промышленности, начавшейся 25 лет назад. Чистая эмиграция населения, покидающего Янгстаун, происходит 21 год подряд.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Система образования Америки: учат всему знать цену, но ничего не уметь ценить

«Попросите студентов прочитать более двух предложений, и многие станут протестовать, мол, они не могут этого сделать. Наиболее часты жалобы, которые слышат учителя, что это скучно. ...

Подробнее...

Убей меня нежно, по-милитаристски

Милитаризация всего и вся  Мы живём во времена, когда  президент, явивший чудо и «осиливший» ИГИЛ[1] за «месяц» или около того, о чём он не так давно заявил и написал твит о своем горячем...

Подробнее...

Когда они могут забрать ваших детей… насколько вы свободны?

Джордж Рибай ехал из Нью Джерси в Тенесси забрать автомобиль, который он купил на  eBay, когда его остановили за превышение скорости. Как и многие американцы, Джрдж чувствовал, что ему нечего ск...

Подробнее...

Американский Брексит

Ультимативный брекситёр Дональд Трамп может оказаться лучшим «брекситёром». Ещё в августе 2016 года в разгар своей президентской кампании он гордо написал в Твиттере : «Скоро они будут звать меня «Ми...

Подробнее...

Нетерпимость в образовании

Если вам нужно точное обновление данных по безрассудствам в национальных организациях высшего образования, взгляните на то, что представляет некоммерческая независимая организация Minding the Campus. ...

Подробнее...

Google+