Самые бедствующие города Америки 2013

Детройт, Мичиган

#1 Детройт, Мичиган

Число насильственных преступлений в Детройте с пригородами в 2011 г. снизилось на 5%, но по-прежнему остаётся самым в стране, составляя по данным ФБР 1 052 насильственных преступлений на 100 000 человек. Цены на дома за последние 3 года упали на 35%, – это самое большое падение в США.

#2 Флинт, Мичиган

Флинт

Дома во Флинте разрушаются по мере сокращения города и оттока жителей, покидающих его в поисках работы. Лишь в Детройте уровень эмиграции выше. Флинт занимает третье место среди городов с самым высоким уровнем насильственных преступлений, вслед за Детройтом и Мемфисом.

#3 Рокфорд, Иллинойс

Рокфорд

Упадок индустриальной базы, длящийся тридцать лет, обескровил экономику Рокфорда и поддерживает высокий уровень безработицы. Ярмарки вакансий (такие как на фото) заняты обслуживанием 11.2% безработных среди жителей города, что является одним из самых высоких уровней безработицы в США. Ещё один неблагоприятный фактор: высокий налог на имущество.

#4 Чикаго, Иллинойс

Чикаго

Чикаго имеет страстных поклонников, однако жители вынуждены мириться с неудобством долгих поездок на работу, падением цен на дома, суровыми зимами и высокой долей жилья, перешедшей за долги в собственность банков. По уровню эмиграции из города Чикаго держит шестое место среди 200 крупнейших центров.

#5 Модесто, Калифорния

Модесто

Дома, перешедшие за долги в собственность банков, продолжают оставаться проблемой Модесто, где в 2012 г., по данным RealtyTrac, было подано 6 859 таких заявок на взыскание. Это составляет 3.8% домов, что является третьим по величине показателем в США. Последние данные по безработице – 15%.

#6 Вальехо, Калифорния

Вальехо

Город наконец вышел из банкротства в конце 2011 года, почти через три года. Проблемы в виде большого числа домов, отобранных банками за долги и высокого уровня безработицы, остались.

#7 Уоррен, Мичиган

Уоррен

Троя и Фармингтон Хиллс являются частью определяемого правительством городского образования Уоррен. Как и Детройт, город Уоррен с пригородами переживает крах цен на дома – они упали на 53% за последние 5 лет.

#8 Стоктон, Калифорния

Стоктон

Стоктон стал крупнейшим городом США, подавшим заявку на защиту от банкротства в прошлом году. Город отягощён самым высоким в США показателем числа домов, отобранных банками за долги, и входит в пятёрку городов с самым высоким уровнем безработицы и преступности.

#9 Лейк Кантри, Иллинойс

Лейк Кантри

Пригород Чикаго является одним из самых богатых графств в США, если смотреть по доходам на душу населения. Однако цены на дома упали на 25% за последние 5 лет. Другие недостатки: долго добираться и паршивая погода.

#10 Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк

Нью-Йорк Сити

Налоги в Нью-Йорке всегда были больным вопросом, идёт ли речь о банках, которые платят по своим акциям (цены подскакивают), или о налогах, самых высоких в США, с которыми приходится сталкиваться жителям. Ньюйоркцы находятся на первом месте по длине маршрутов.

#11 Толедо, Огайо

Толедо

Рост занятости в Толедо анемичный, и жители голосуют ногами, покидая город. Показатель чистой миграции из города – четвёртый в США по величине, вслед за Детройтом, Флинтом и Кливлендом.

#12 Сент-Луис, Миссури

Сент-Луис

Сент-Луис и Детройт – единственные из двух крупных центров, которые находятся в нижней половине списка по каждой из 9 рассматриваемых нами проблем, от которых страдают города. Самый худший показатель Сент-Луиса – это чистая эмиграция населения.

#13 Кэмден, Нью-Джерси

Кэмден

Согласно последним данным Бюро переписи населения, Кэмден отмечен как самый бедный город США, где 42.%% жителей живут ниже черты бедности.

#14 Милуоки, Висконсин

Милуоки

Погода зимой в Милоуки может быть суровой, средние минусовые температуры в январе -13 градусов (-10 по Цельсию). Кроме того, налог на имущество здесь один из самых высоких в США.

#15 Атлантик Сити, Нью-Джерси

Атлантик Сити

В 2010 году губернатор Нью-Джерси, Крис Кристи, посетил эту игорную мекку и заявил: «Атлантик Сити умирает». Доходы казино идут по нисходящей спирали, что внесло свой вклад в рост безработицы, составляющей 14.4%.

#16 Атланта, Джорджия

Атланта

По Атланте тяжело ударил ипотечный кризис –дома с 2007 года подешевели на 42%, а процент домов, отобранных за долги, один из самых высоких в США. Среди других проблем, от которых страдают жители Атланты - автомобильный трафик.

#17 Кливленд, Огайо

Кливленд

Только Детройт и Флинт имели более высокий показатель скорости исхода жителей из города, чем Кливленд за последние три года.

#18 Поукипси, Нью-Йорк

Поукипси

Жители Поукипси вынуждены мириться с паршивой погодой и долгими переездами до работы и обратно. Средняя продолжительность поездки - 31.9 минут – шестое место в США. Налог и на имущество также обременительны.

#19 Гэри, Индиана

Гэри

Гэри называли столицей убийств в США в 90-е годы, но в последние годы преступность в городе существенно снизилась. Гэри по-прежнему страдает от того, что большое количество домов отнимается за долги, а также от эмиграции из города.

#20 Янгстаун, Огайо

Янгстаун

Свалка металлолома – на том месте, что когда-то было одним из самых динамичных сталелитейных заводов в США. Янгстаун пытается восстановиться со времён исхода сталелитейной промышленности, начавшейся 25 лет назад. Чистая эмиграция населения, покидающего Янгстаун, происходит 21 год подряд.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Будущее по Оруэллу уже здесь

Мы смотрим прямо в лицо своему оруэлловскому будущему. Начавшись с Нью-Йорка, распознавание ли приходит в школы США, на следующей неделе оно подключается для проверки....

Подробнее...

Синдром отрицания вымирания американцев

Вчера я разговаривал с женщиной в  фирме HealthGuard, проверяющей качество воды, в прошлом услугами которой пользовались все, чтобы проверить на загрязнение воду в нашей артезианской скважине. Мы...

Подробнее...

Быть больным и небогатым

Здравоохранение, которое делает нас больными Недавно на митинге в Висконсине в рамках дискуссии вокруг введённого Обамой закона «О доступном здравоохранении» президент Трамп намёками  критиковал...

Подробнее...

Покончить со скрытой угрозой семьям военных

Когда наши любимые вступают в ряды военных, мы знаем, что ношение формы может стоить им жизни. Члены семей военных всеми возможными способами прикидывают возможную цену служение стране. Мы рассматрива...

Подробнее...

Бережно хранимые «вечные войны»

Что понимают байкеры Иллинойса и не понимает Вашингтон Сегодня постоянный автор  TomDispatch Эндрю Басевич, автор книги «Войны Америки на Большом Ближнем Востоке», обращает внимание на единствен...

Подробнее...

Google+