Пятеро преступников

В Америке Гестапо подменило власть закона

Здание Верховного суда США

Russia Today – это лучший англоязычный новостной ресурс, доступный американцам. 29 января 2014 года RT опубликовал фото пяти президентских назначенцев, беззастенчиво лгущих Конгрессу.

Пять преступников

Слева направо: Директор национального контр-террористического центра Мэтью Олсен, Директор ФБР Джемс Коми, Директор национальной разведки Джеймс Клэппер, Директор ЦРУ Джон Бреннан, Директор Разведуправления Министерства обороны генерал-лейтенант Майкл Флинн дают показания Комиссии по безопасности Сената США.

Все эти пятеро подражателей Гестапо являются нарушителями должностной присяги, обязывающей их защищать Конституцию Соединённых Штатов. Они беспрестанно нарушали Конституцию, это предатели Соединённых Штатов, Конституцию, согласно которой и была создана эта пятёрка, отвечающая за разведку Соединённых Штатов и противозаконные операции. Тем не менее, они не арестованы и не отданы под суд. Конгресс удовольствовался тем, что сидел и слушал их непрекращающуюся ложь ещё, и ещё, и ещё, несмотря на то, что эти пятеро совершили больше преступлений против нашей страны, причём более тяжких, чем «террористы», служащие оправданием для преступлений, совершённых спецслужбами.

Вспомните, уважаемые читатели, что для вас является преступлением ложь любому федеральному агенту, даже если вы не даёте показания под присягой или перед Конгрессом. Сколько доказательств вам ещё нужно, что вы не гражданин Соединённых Штатов, а всего лишь крепостной федерального правительства? Проснётесь ли вы, наконец?

Джеймс Клэппер, обладатель пышного титула «Директор национальной разведки», является признанным лжецом перед американским Конгрессом, но, тем не менее, остаётся на своём посту. То, что Клэппер по-прежнему там находится – хороший показатель, как морального упадка американского правительства, так и морального упадка этого Конгресса и СМИ, а также общественных ожиданий от этого правительства.

Президента Никсона сместили с поста за гораздо меньшее. Никсон солгал о том, когда он узнал о краже со взломом, к которой он не имел отношения. Клэппер нагло лжёт американскому Конгрессу, отрицая, что он шпионил за членами американского Конгресса.

Клэппер виновен не только в нарушении Конституции, он совершил уголовное преступление, особенно в расширенном толковании законов, что является нормой для обвинений со стороны Департамента юстиции. Огромное число американцев находятся в тюрьме по обвинениям, которые ничтожны по сравнению с клэпперовским, а также с преступлениями этих пятерых, которые продолжают лгать Конгрессу.

Пять преступников заявили Конгрессу, что нужно заставить Эдварда Сноудена, находящегося под защитой российского правительства, вернуть доказательства шпионажа АНБ по всему миру, прежде чем некоторые из американских военных или дипломатов будут убиты террористами в некой будущей войне, начатой Вашингтоном, который обычно отклоняет дела жертв своих военных преступлений как «сопутствующие потери».

Ни один из пятерых преступников не смог уточнить, как Конгресс может заставить российское правительство выдать Сноудена. Бешеные республиканцы – поджигатели войны лживо и в пропагандистском стиле обвинили Сноудена в том, что он «русский шпион». Какой наглый обман! Единственная причина, почему Сноуден в России – в том, что Соединённые Штаты, в нарушение международного права, отказались пропустить самолёт со Сноуденом на борту в любую из южноамериканских стран, которые предоставили ему убежище. То, что Сноуден в России, – промах исключительно Вашингтона.

Как я уже писал и говорил неоднократно, факты ничего не значат для Вашингтона, для проституированных СМИ и для большей части американского населения, предпочитающего реальности убаюкивающую ложь.

Ни одно из американских СМИ и большая часть интернет-ресурсов не осмелится сказать вам, что причина того, что пятёрка преступников снова лжёт Конгрессу, заключается в стремлении отвлечь Конгресс и беззаботную публику и СМИ от факта нарушения закона и своей клятвы, данной этой пятёркой при вступлении в должность, и что единственная цель привлечения «национальной безопасности» – недопущение раскрытия преступных действий спецслужб. «Национальная безопасность» – покров, под которым прячут преступления правительства.

Всё, что означает «национальная безопасность» – «мы не собираемся позволять кому-то обнаружить, что мы всего лишь банда уголовников, и собираемся использовать национальную безопасность как прикрытие, чтобы демонизировать Сноудена, рассказавшего о нас».

Так называемые «спецслужбы» и их продажные СМИ создали приличествующую военному времени атмосферу страха, как если бы «единственная мировая супердержава» вот-вот будет разрушена горсткой легко вооружённых бойцов, находящихся за тысячи километров отсюда, сопротивляющихся вторжению Вашингтона в свои страны в таких уголках земли, которые большинство американцев не могут найти на карте. Что это за супердержава, которую так ужасают народы, что эта супердержава предпочитает их оккупировать и убивать? Если неправильный народ настолько угрожающий, супердержава должна сидеть на месте и оставить его в покое.

Послушайте эту чушь Клэппера: в результате поступка Сноудена «нация в меньшей безопасности, и её народ тоже в меньшей безопасности». Правда – как раз в обратном. Сноуден раскрыл нам, что Клэппер просто разорвал на клочки Конституцию, которая является нашей самой надёжной защитой. Клэппер, которому место на скамье подсудимых по обвинению в измене, украл наши права и наш щит против злоупотреблений и посягательств со стороны произвола государственной власти. Клэппер – враг каждого американца.

А послушайте эту чепуху от генерал-лейтенанта Майкла Флинна, главы Разведуправления Министерства обороны, который тупо утверждает, что откровения Сноудена о незаконном массовом шпионаже за гражданами США и во всём мире причинили «серьёзный ущерб» «национальной безопасности»!

Генерал подразумевает, что всё это причинило ущерб его репутации и принесло ему некоторые основания для беспокойства, открыв, что он вовлечён в преступную деятельность. Но генерал знал, как вызвать симпатию и поддержку правых ура-патриотов. Он заявил, что самый большой урон от разоблачений Сноудена – это «цена человеческих жизней на завтрашнем поле боя или там, куда мы направим наши вооружённые силы, когда попросим их пойти по опасному пути». Он, конечно же, говорит об очередном разе, когда Вашингтон осуществит преступное нападение на другую страну, в полное нарушение Нюрнбергской конвенции.

Сенатор Барбара Микульски, слушавшая эту чушь, сказала, что необходимо было решение Верховного суда, чтобы «определить конституционность этих программ». Было ли это искренним или просто отговоркой? Почему Микульски перекладывает ответственность? Сегодняшний республиканский Верховный суд коррумпирован и не будет защищать Конституцию. Один из главных светочей у республиканцев, каким бы тусклым он не был, судья Антонин Скалиа, правдиво сказал, что вероятная реальность в будущем для американцев – концлагеря, и Верховный суд ничего не может поделать с любыми проявлениями тирании, которые исполнительная власть посчитает необходимыми.

Сенатор Рон Уэйден заявил пятерым преступникам: «Я не думаю, что эту культуру дезинформации [которую продемонстрировали эти пятеро] будет легко исправить».

Ничего не исправить до тех пор, пока пятеро преступников не будут арестованы и преданы суду по обвинению в измене, и до тех пор, пока Конгресс не прекратит финансирование незаконных войн и не заявит твёрдо, под угрозой импичмента, что нет такой вещи как «единоличная исполнительная власть», которая стоит выше Закона, Конституции, Конгресса и федеральных судов. Верховный суд не защитит нас. Конгресс должен дать понять исполнительной власти, что выше её – Закон и Конституция.

Американцы утратили власть Закона. Если Конгресс срочно не восстановит её, страна пропала.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Линчевание свободы слова

«Что делают защитники свободы слова? Печально, что эта фундаментальная свобода по всей Америке попирается.  Политики обеих партий хотят воспользоваться властью правительства, чтобы заставить за...

Подробнее...

Культурная встревоженность белого среднего класса

В конце ноября прошлого года я сидел в самолёте рядом с белой в возрасте около 50 лет, имеющей профессию католичкой со Среднего Запада, которая неохотно призналась, что голосовала за 45 президента США...

Подробнее...

Мошеннические школы: коммерческое образование в эру Трампа

Хорошая новость в том, что администрация Дональда Джона Трампа наконец-то предложила план помощи бизнесу, который не получает прибыли от инициатив Трампа и, следовательно, не представляет конфликта ин...

Подробнее...

Последнее прости лицемерному настоящему

Мало не покажется никому Миллиардер в Белом Доме. Такое только в Америке, не так ли? В эру миллиардеров — то ли выбравшие его избиратели считали, что именно он мог бы сделать то, что необходимо в ст...

Подробнее...

Республика пала: замысел глубинного государства захватить Америку оказался успешным

Сомнений в этом нет. Государственный переворот оказался успешным. «Глубинное государство» — оно же полицейское государство, оно же военно-промышленный комплекс — захватило власть....

Подробнее...

Google+