Государственный переворот

Государственный переворот

Американский народ пережил государственный переворот, но пока не решается признать это. Сегодня правящий режим в Вашингтоне испытывает недостаток конституционной и правовой легитимности. Американцами управляют узурпаторы, которые утверждают, что исполнительная власть выше закона и что американская конституция – простой «клочок бумаги».

Неконституционное правительство – незаконное правительство. Присяга на верность требует защищать Конституцию «от всех врагов, внешних и внутренних». Как ясно выразились отцы-основатели, главный враг Конституция – само правительство. Власть не любит быть ограниченной и связанной и постоянно работает, чтобы освободить себя от ограничений.

Основа режима в Вашингтоне – не что иное, как узурпация власти. Режим Обамы, как и режим Буша / Чейни, не имеет никакой легитимности. Американцев угнетает незаконное правительство, и не в соответствии с законом и Конституцией, а используя ложь и отрытое насилие. Заседающие в правительстве рассматривают Конституцию США как «цепь, которая связывает им руки».

Южноафриканский режим апартеида был легитимнее, чем режим в Вашингтоне. Израильский режим апартеида в Палестине более легитимен. Талибы – более легитимны. Муаммар Каддафи и Саддам Хусейн были легитимнее.

Полицейское государствоЕдинственной конституционной гарантией существования режима Буша / Обамы является Вторая поправка, совершенно бессмысленная, если учесть неравенство в вооружениях между Вашингтоном и тем оружием, что позволено приобретать гражданам. Ни один гражданин с винтовкой в руках не может защитить себя и свою семью даже от одного из 2 700 танков или дронов Департамента Национальной Безопасности или от вооружённого до зубов полицейского спецназа в бронежилетах.

Как и крепостные во времена Средневековья, американские граждане могут быть схвачены по произволу какого-нибудь неприметного человека в органах исполнительной власти и брошены в темницу, подвергнуты пыткам без каких-либо доказательств, представленных суду, или без представления какой-либо информации близким о его / её местонахождении. Или они могут быть помещены в список, который ограничивает их право на свободу передвижения по воздуху, – без объяснения причин. Каждый контакт любого американца – за исключением разговора один на один, когда вокруг нет устройств, в которые можно вмонтировать «жучки» – перехватывается и записывается Национальным Агентством «Штази», а фразы из разговоров могут выхватываться и склеиваться, чтобы воспроизвести разговор «внутреннего экстремиста».

Если заключение американского гражданина в темницу становится слишком большой проблемой, гражданин может быть просто взорван ракетой Hellfire, запущенной с дрона. Никаких объяснений не потребуется.

Для тирана Обамы уничтоженный человек – просто имя в списке.

Всё под контролемПрезидент Соединённых Штатов объявил, что обладает этими конституционно запрещёнными правами, а его режим использует их для угнетения и убийства граждан США. Претензии президента на то, что его воля выше, чем закон и Конституция – общественный факт. Тем не менее, не звучит требований импичмента узурпатора. Конгресс бездействует. Крепостные послушны.

Среди людей, которые помогли преобразовать демократически ответственного президента в Цезаря – Джон Ю, вознаграждённый за свою измену титулом профессора права в юридической школе «Боалт» Калифорнийского университета в Беркли. Коллега Ю по измене, Джей Скотт Биби был вознаграждён назначением федеральным судьей в Апелляционном суде Девятого Округа США. Теперь у нас есть преподающий профессор юридического факультета Университета в Беркли и действующий федеральный судья Округа, доказывающие, что исполнительная власть стоит выше закона.

Антиамериканский переворот исполнительной ветви власти состоялся. Вопрос: устоит ли эта власть? Сегодняшняя исполнительная власть состоит из лжецов, преступников и предателей. Всё зло на земле кажется, сосредоточено в Вашингтоне.

Ответ Вашингтона на улики Эдварда Сноудена, доказывающие, что Вашингтон, в полном противоречии, как с внутренним, так и международным законодательством шпионит за всем миром, продемонстрировал каждой стране, что Вашингтон ставит удовольствие от мести выше закона и прав человека.

По приказу Вашингтона его марионетки – европейские государства отказались дать разрешение на пролёт президентского авиалайнера президента Боливии Моралеса и принудили его приземлиться в Австрии, а затем обыскали самолёт. Вашингтону показалось, что Эдвард Сноуден может находиться на борту авиалайнера. Захват Сноудена был для Вашингтона важнее уважения к международному праву и дипломатическому иммунитету.

Сколько времени пойдёт, прежде чем Вашингтон прикажет своей марионетке Великобритании отправить полицейский спецназ, чтобы вытащить Джулиана Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне и передать его ЦРУ ​​для пытки водой?

12 июля Сноуден встретился в московском аэропорту с представителями организаций по защите прав человека из разных стран мира. Он заявил, что незаконное использование власти Вашингтоном препятствует тому, чтобы он выехал в любую из трёх латиноамериканских стран, которые предложили ему убежище. Поэтому Сноуден заявил, что принял условия президента России Путина и попросил убежище в России.

Беззаботные американцы и молодёжь, не ведающие прошлого, не понимают, что это означает. Во время моей профессиональной карьеры именно Советская Россия преследовала правдоискателей, тогда как Америка давала им убежище и пыталась их защитить. А сегодня именно Вашингтон преследует тех, кто говорит правду, и как раз Россия их защищает.

Эдвард СноуденАмериканская публика на этот раз не клюнула на ложь Вашингтона о том, Сноуден является предателем. Опросы показывают, что большинство американцев воспринимают Сноудена как разоблачителя.

Разоблачения Сноудена вредят не Соединённым Штатам. Они вредят криминальным элементам в американском правительстве, которые совершили антидемократический, антиконституционный переворот, направленный против народа Америки. Именно преступники, захватившие власть, добиваются скальпа Сноудена, а не американский народ.

Режим Обамы, как и режим Буша / Чейни, не легитимен. Американцев угнетает незаконное правительство, правящее не по Закону и Конституции, а с помощью лжи и открытого насилия.

Под тиранией Обамы не только Сноуден является целью истребления, а каждый добивающийся правды американец в стране. Именно босс Департамента Национальной Безопасности Джанет Наполитано, недавно вознаграждённая за услуги тирании назначением на пост ректора Калифорнийского университета, заявила, что акцент в работе по национальной безопасности сместился с мусульманских террористов на «внутренних экстремистов», – растяжимый и неопределённый термин, под который легко попадают люди, говорящие правду, такие, как Брэдли Мэннинг и Эдвард Сноуден, которые ставят правительство в неудобное положение, раскрывая его преступления. Преступники, незаконно захватившие власть в Вашингтоне, не смогут выжить, если истина не будет подавлена или представлена как государственная измена.

Если американцы молча согласятся на государственный переворот, они наверняка попадут в тиски тирании.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Будущее по Оруэллу уже здесь

Мы смотрим прямо в лицо своему оруэлловскому будущему. Начавшись с Нью-Йорка, распознавание ли приходит в школы США, на следующей неделе оно подключается для проверки....

Подробнее...

Синдром отрицания вымирания американцев

Вчера я разговаривал с женщиной в  фирме HealthGuard, проверяющей качество воды, в прошлом услугами которой пользовались все, чтобы проверить на загрязнение воду в нашей артезианской скважине. Мы...

Подробнее...

Быть больным и небогатым

Здравоохранение, которое делает нас больными Недавно на митинге в Висконсине в рамках дискуссии вокруг введённого Обамой закона «О доступном здравоохранении» президент Трамп намёками  критиковал...

Подробнее...

Покончить со скрытой угрозой семьям военных

Когда наши любимые вступают в ряды военных, мы знаем, что ношение формы может стоить им жизни. Члены семей военных всеми возможными способами прикидывают возможную цену служение стране. Мы рассматрива...

Подробнее...

Бережно хранимые «вечные войны»

Что понимают байкеры Иллинойса и не понимает Вашингтон Сегодня постоянный автор  TomDispatch Эндрю Басевич, автор книги «Войны Америки на Большом Ближнем Востоке», обращает внимание на единствен...

Подробнее...

Google+