Американская цветная революция: не столь уж и призрачная угроза

Американская цветная революция: не столь уж и призрачная угроза

«Нет никакой гражданственности, есть только политика…

Сегодня у руля — бюрократы...».

— Сенатор Палпатин.

Чёрная Революция в США проходит по сценарию. Мы уже в 3 акте сего действа.

Актом 1 стал коронавирус, подготовивший сцену для значительного расширения правительственной власти и систематического подрыва положения президента.

Актом 2 было летнее насилие и фальшивые данные опросов, создававшие иллюзию общества в состоянии войны с тем же президентом из-за того, что он не обращается к нуждам людей.

Под заголовками силы, выстроившиеся против Трампа, выстраивают инфраструктуру, чтобы убедиться — как бы люди не проголосовали 3 ноября, итоги будут предопределены в их пользу и против президента.

Актом 3 стали сами выборы и их последствия. Начался переворот. До предела раскручивается кампания в прессе с целью вынудить уступить действующего президента, ненавидимого истеблишментом.

Это совершенно нормально для цветных революций, спросите Александра Лукашенко в Белоруссии или Виктора Януковича, ранее бывшего на Украине. Мы не можем спросить Слободана Милошевича. Он мёртв.

Но произошла единственная вещь, на которую они не рассчитывали. Трамп на самом деле побеждает с небольшой разницей в колеблющихся штатах, и этот разрыв нельзя обойти без открытого и грубого мошенничества.

Что создаёт возможность полного пересмотра нынешних результатов и успешного противодействия стратегии цветной революции, которая покоится на создаваемом СМИ безумии при поддержке руководителей иностранных правительств, чтобы убрать действующего президента от власти быстро и без соблюдения должных процедур.

И это подсказывает пункты плана на следующие восемь недель, пока Конгресс не соберётся утвердить (или не утвердить) Коллегию Выборщиков.

Президент Трамп отказывается уступить выборы, и правильно. У него есть масса путей не только победить, но и показать глубокую коррумпированность процесса выборов и людей, которые их контролируют.

Лукашенко пережил цветную революцию в Белоруссии, поскольку попытка была неуклюжей. Отсутствовали ингредиенты, необходимые для того, чтобы протащить переворот — раскол в народе и «корпоративное» спонсорство.

Для нужного результата не созрели условия. Всё, что ему надо было сделать — предложить реформы, как только энергия начала выдыхаться, и заключить мир с Россией — и он выжил.

Отстранение его от власти могло и не быть основной целью, но достижение второй цели разрыва связей с ЕС и США и принуждение России выделить ресурсы Белоруссии почти столь же важно.

Итак, если Трамп хочет возглавить страну, ему надо продемонстрировать это, сражаясь зубами и когтями, как это делал Лукашенко. А это означает организацию поддержки для него по всей стране. Вот почему он невероятно умно организовывает митинги. По данным Axios:

«Президент Трамп планирует продемонстрировать некрологи людей, которые якобы голосовали, но они мертвы — плюс продолжая митинги в стиле кампании — в стремлении продлить борьбу против кажущихся непреодолимыми результатов голосования, сказали мне четыре советника Трампа во время конференц-звонка сегодня днём».

«Непреодолимые результаты выборов??! В самом деле! Несколько тысяч голосов отделяют Трампа от открытой чистки всех колеблющихся штатов, чье общие результаты крайне фрагментарны, и это «непреодолимо?»

Вот что я понимаю под кампанией давления. В ведущих новостных изданиях не осталось ответственной журналистики.

Только те, кого выдавили из принципа или коррупции, могут сегодня высказывать свои мысли.

Никогда за миллион лет я бы не считал Меган Келли голосом разума. Но похоже, что отлучение от внутренних кругов заставляет задуматься о способности говорить правду.

Раскол цинично холили и лелеяли для нынешней операции, чтобы воздействовать на это самые результаты. Самое важное, что Меган не произнесла — что раскол именно «вторичная цель», желаемая, если Трамп восторжествует в суде или на Коллегии Выборщиков.

Вне зависимости от результатов раскол достаточно глубок, чтобы обеспечить постоянное ослабление Америки, созревание для полной переделки в адское место. Существует массированное наступление на правых по всему миру с целью нападения на суверенитет значимых государств, чьё население недовольно Великой Перезагрузкой руками Давоссской Толпы — особенно США, Британии, Польши и России.

Борьба Трампа — это их борьба. Его сторонников и сторонников суверенитета всех мастей по обыкновению унижают в каждом заголовке, каждом упоминании, каждом твите и каждом выпуске новостей сейчас и до момента, когда в декабре законодатели соберутся, чтобы выбрать кандидатов в Коллегию Выборщиков.

СМИ никогда не признают, что неправы, никогда не сообщат о чем-либо правдиво. Они же в деле. Ждать, что они в чем-то признаются — пустая трата времени и сил. Просто выключите и станьте #Неуправляемым.

Идёт психологическая война, придуманная, чтобы лишить вас оснований и желания бороться путём создания всеобъемлющей картины, что Трамп — плохой парень, по-донкихотски цепляющийся за власть, которую, как нам говорят, он уже утратил.

Но Меган Келли права, говоря людям, что не будет никакого умиротворения без признания. И поскольку, по сути, левизна — это религия без способности прощать, поскольку она крайне анти-христианская, то не будет никакого принятия обратно в лоно церкви, в том числе и для неё.

Будет происходить маргинализация, возмездие и продолжающийся сарказм в отношении сторонников Трампа и любого, кто не склонится перед возврата в великий образ Нового Советского Зелёного Человека.

Они даже не обеспечили безопасность президентства и BLM/Antifa уже накидываются на белых сторонников Байдена, которые призывают к миру.

Ничто не защитит вас от толпы, когда она начинает действовать. Я надеюсь, что совесть этого человека чиста, что он сыграл свою роль, чтобы остановить Безумного Оранжевого Человека, поскольку все кончено, это всё, что он оставит после себя.

Клаус Шваб вам это говорит. У вас нет ничего, и будьте счастливы.

Или вам же хуже.

Выбор был между борьбой и митингами Трампа. Я много месяцев назад говорил, что вы столкнётесь с Выбором Гобсона — либо принимаете их будущее-антиутопию, либо ваш дом сожгут.

Миллионы выбрали на прошлой недели нищету, и у них будет массовое раскаяние покупателя, поскольку планы меняются и приносятся в жертву.

Не верите мне? Спросите украинцев, лучше им через шесть лет после цветной революции или нет? Та-то была успешной.

Акт 3 цветной революции — самый опасный. Именно при нём хаос может править месяцами, а баланс сдвигается мельчайшими случайностями. Но в итоге всегда всё сводится к желанию людей определять своё будущее.

Поскольку снести США — такое монументальное предприятие, им надо было создать глобальную масштабную проблему: КОВИД-19.

У США есть все для противодействия этой ситуации. Олигархия и её квислинги (коллаборационисты) на позициях управления сценарием. Существует настоящий глубокий раскол, чтобы люди продолжали воевать друг с другом, а олигархи в это время продолжают действовать по своему плану.

Трамп пытается организовать контрреволюцию на местах и в суде. Будут представлены доказательства. Аппаратчики будут игнорировать их. А протесты чудесным образом возникнут в нужных местах.

СМИ будут всё представлять наоборот.

Это нам решать, каким образом законодатели штата решат, какие выборщики отправляются в Вашингтон в следующем месяце, оказывая давление на них, чтобы они действовали по совести и доказательно. Таков закон.

Но безумие реально, и никуда не денется вне зависимости от результатов выборов. Оно больше не прячется в тени. Они ползёт в Вашингтон в ожидании возрождения.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

События 9/11 были прелюдией. 6 января стало Священным Граалем

Я слышу: сыновья города и бездомные Опускаются и раздеваются, Обретая красоту; но ты и я — У нас есть царство, у нас есть ключ, У нас есть империя, теперь и потом, Мы не сомневаемся, мы не ищем...

Подробнее...

Сброд не победил!

Сброд не победил! Вот так якобы консервативный FoxNews отметил мнимое поражение якобы сброда. Смотрите сами:...

Подробнее...

Университет Далласа отказал студентке в стажировке по одной-единственной причине — белая

Кристен Кларк (Kristen Clarke), которую избранный президент США Джо Байденвыбрал на пост главы отдела по гражданским правам Минюста, писала о превосходстве чернокожих.  Fox News. ...

Подробнее...

«Новая Конфедерация»?

Сценарий не мог быть более прозрачным или очевидным, но опять-таки, элита ленится в пропаганде, и левые не такие уж яркие. По сути, каждый раз, когда консерваторы (или умеренные) организуются, чтобы з...

Подробнее...

Страна разделённая падёт наверняка

Часто говорят, что дом разделённый наверняка падёт, то же самое теперь можно сказать о США в целом. Если что-то эти выборы и прояснили, так это то, что надежды на исцеление крайне глубокого раскола, ...

Подробнее...

Google+