Глубинное государство против глубинной страны

Глубинное государство против глубинной страны

Мне нужно начать с очевидного: несмотря на все использованные возможности «глубинного государства», пропаганду и ресурсы «глубинной империи» (транснациональной), в стремлении объявить, что «Байден» (то есть Хэррис) победил, на данный момент никто не знает, кто получил больше голосов и где.

Я бы даже допустил, что мы никогда не узнаем, кто победил, поскольку это зависит от огромного числа местных законов и нормативов, и вероятно никогда не будет возможным разделить фальшивые голоса и голоса, имеющие законную силу.

И, наконец, ни одна сторона никогда любезно не признает, что проиграла. Так что теперь страна войдёт в большой кризис.

Это плохие новости.

Но есть и очень хорошие.

Во-первых, теперь стало ясно всей планете, что американская «демократия» есть ни что иное, как: США — олигархическая плутократия, страдающая от множества древних законов и до предела коррумпированная. Особый «трюк» американской олигархической плутократии в том, что она маскируется под охлократию: существует «мнимое» право толпы, которое    служит микроскопическим фиговым листком, скрывающим настоящую природу режима.

Во-вторых, хотя Демократы приложили все усилия, чтобы это скрыть, и еще продолжают это делать, но теперь становится очевидным, что огромный масштаб мошенничества сделал невозможным его сокрытие. Итак, если мы подумаем о том, как англо-сионистская Империя справлялась с равно невероятной чушью (события 9/11, сирийские газовые атаки, Скрипали, Навальный и так далее), то мы поймём, что они собираются сделать следующее: повышать ставки, что убедит зомби с промытыми мозгами, но ещё больше разгневает тех, кто ещё способен критически мыслить.

В-третьих, поведение американских СМИ во всей операции настолько явно позорно, что никто больше никогда не будет принимать их всерьёз (по крайней мере среди думающих людей, зомби, прилипшие к идиотскому YouTube, не поддаются никаким разумным аргументам). Это особенно важно в отношении «Фокс Ньюс», которые продемонстрировали, что они являлись псевдо-консервативным пропагандистским СМИ, которое на деле полностью привержено политической программе Руперта Мёрдока и его семьи.

На данный момент невозможно предсказать, что произойдёт далее, но убийство ДжФК или операция под чужим флагом 9/11 заставляет полагать, что «глубинное государство» США победит. Кажется, у Трампа есть лишь один способ остаться у власти, и, вероятно, выглядеть это будет как-то так:                                                                                                                                                                                                                                                                 

Джулиани, который, как мне сказали, выиграл более 4000 судов за свою карьеру — крепкий орешек (посмотрите на то, что он сделал со сбродом в Нью-Йорке!), и он должен понять, что иски, которые он подал на этой неделе, будут самыми важными в его карьере. Вероятно, они даже определяют его наследие. Мысль, что он обратится в суд без твёрдых доказательств в своих исках — глупость. Я не вижу какого-то механизма, который теперь может остановить Джулиани, так что мяч теперь в руках штатов и федеральных судов, а после этого в Верховном Суде. А там ситуацию прогнозировать сложно.

В теории Тамп, вероятно, имеет достаточно консервативных судей, особенно после того, как ушла Рут Бадер Гинсбург, а заменила её Эми Кони Барретт. Но это только в теории. В реальности положение намного сложнее. С одной стороны, давление «глубинного государства» на судей может оказаться огромным, но с другой стороны, раз уж вы судья Верховного Суда, на вас нельзя нападать, по крайней мере законно. Эми Кони Барретт тоже столкнётся с огромным давлением, чтобы она «доказала» свою «независимость» (подразумевая, что если она встанет на сторону Джулиани, её назовут подставным лицом Трампа и ещё намного хуже!); одно ясно — любой судья Верховного Суда, вставший на сторону Джулиани столкнётся с огромным давлением, за которым последует кампания злобной клеветы. Кто знает, сколько судей ВС наберутся отваги это сделать?

Однако существует вероятность, что любой судья ВС, вставший на сторону Джулиани с его заключениями, войдёт в историю как очередной «пример мужества», так что я бы не стал полностью исключать такую возможность.

[Замечание: в студенческие годы в США мне выпал шанс встретиться и учиться у таких американских официальных лиц как Пол Нитце или адмирал Цумвальт, и меня всегда изумляло, насколько искренними были бывшие государственные деятели, но только после того, как ушли в отставку. Судьи ВС США, конечно, в отставку не уходят, но подобно отставникам они вне доступности каких-либо законных репрессий, и это могло бы укрепить их желание честно следовать своей совести и высказывать свои мысли].

Джулиани определённо будет бороться жёстко, но глядя на политическую корреляцию сил, я не вижу такого результата, когда Трамп мог бы нанести поражение намного боле сильному противнику. Подумайте вот о чём, единственно возможным союзником Трампа в этой кампании был бы Верховный Суд: Великая Старая Партия, Конгресс, «глубинное государство», наследие сионосми и даже члены администрации Трампа (вспомните Болтона или Эспера) — все страстно его ненавидят. А теперь, когда похоже, что Трамп проигрывает, они вообще не станут стесняться.

И всё же, как говорится в пословице, нам надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

То есть, очевидно к тому, что контроль исполнительной ветви власти будет осуществлять администрация Хэррис.

Что мы можем ожидать от этих персон?

Первое и самое главное — длительная кампания с целью полностью свести на нет Первую и Вторую Поправки в Конституцию. Учитывая, насколько для миллионов американцев поистине священны эти два краеугольных камня Конституции США, можно ожидать массу сопротивления со стороны «ничтожеств», и в рамках закона, и насильственного.

Во-вторых, контроль над исполнительной властью и всеми основными  IT гигантами будет означать, что свобода слова будет вытолкнута ещё далее в андеграунд. Эта новая реальность потребует массу размышлений о развитии стратегии для защиты голосов, которые режим в Округе Колумбия теперь открыто попытается заставить молчать.

[Замечание: возможно самая глупая ошибка, сделанная Трампом, состояла в том, что он не создал свой собственный телеканал. У него были деньги, он мог найти союзников, но просто у него не хватило сообразительности увидеть опасность. Наоборот, этот дурак-нарциссист думал, что Твиттер — вот способ обойти наследие сионосми. Есть ли вероятность, что если его выкинут из Белого Дома, мы наконец-то поймём, что США срочно необходим как минимум свободный телеканал и как минимум одно свободное социальное СМИ? Возможно, но я не жду этого, затаив дыхание. У Трампа всегда была эта способность разочаровывать…].

В-третьих, на международном фронте можно ожидать ещё более истеричных нападок на Россию (все Демократы страстно ненавидят Россию, особенно после того, как сами себе четыре года промывали мозги, что «Путин» «атаковал» американские выборы). Но в действительности США ничего не могут сделать России, уже слишком поздно. Так что я бы ожидал ещё больше пустозвонства, чем от администрации Трампа, и, возможно, не так уж много действий, хотя ни в коем случае это не очевидно, ведь у такого отморозка, как номинальный президент Байден, нет даже ума Трампа, чтобы понять — война против России, Китая или Ирана окончится катастрофой: Демократы всегда начинают войны только для того, чтобы попытаться убедить общественность, что они «крутые» (Дукакис в его танке М-1). Теперь, когда они не просто выглядят слабыми, но ещё и незаконными и даже дряхлыми (вы видели, как Байден пытался взбежать на подиум?), им придётся доказывать  свою «мужественность» и направить какие-нибудь крылатые ракеты хоть куда-нибудь (атака такого рода — вот чем эти трусы всегда начинают).

Как я уже упоминал в прошлом, результат этих выборов не будет сильно влиять на внешнюю политику США: во-первых, элиты США все более или менее согласны с продолжением политики насильственного империализма, но ещё более важно, что Империя мертва, как «Титаник», когда налетел на айсберг: не все пассажиры поняли, что происходит, но это ни в коей мере не повлияло на результат.

Более того, все, знакомые с диалектикой Гегеля знают, что каждое действие приводит к реакции, и сама мысль, что более 70 000 000 избирателей просто примут самоочевидный переворот не только против Трампа, но и против Конституции США, глупа. Если уж на то пошло, теперь эти люди приходят к пониманию, что хотя у США нет никаких реальных внешних угроз (кроме созданных ими самими), существует вполне определённая внутренняя угроза в смысле присягнувших силовых структур США, и эта реальность даёт им право и даже обязывает «сопротивляться тирании».

Вы, вероятно, слышали, как Джо Байден заявил, что хочет залечить раны, восстановить единство, править для всех американцев и тому подобное. Я не думаю, что это лишь пустая политическая риторика, хотя частично это так. Я полагаю, по большей части Демократы в ужасе, поскольку они знают наверняка, что выборы они украли, и потому-то через четыре года самой разобщающей и безответственной риторики против «расистской системы» Трампа и всей прочей ерунды, они теперь делают поворот на 180 (в этом-то они специалисты!) и умоляют о спокойствии, мире и единстве.

Этого не будет.

И, наконец, кое-что для тех, кто любит говорить, что нет никакой разницы между Демократами и Великой Старой Партией, что это фальшивый конфликт: друзья, вы одновременно и правы, и очень неправы. Вы правы, когда говорите, что Демократы и Республиканцы — неразличимые близнецы. Но вы упускаете два важных момента:

  • Фракции внутри одной партии на самом деле могут преследовать друг друга намного жёстче, чем общих врагов. Я думаю о СС и СА в нацистской Германии или троцкистах и сталинистах в Советском Союзе и во время испанской гражданской войны.
  • Но ещё более важно, что это не соревнование между Демократами и Республиканцами, это соперничество между «отвергнутым аутсайдером» и Демократическим  и Республиканским Национальным Конгрессами!

Заключение: не Демократический Национальный Конгресс против Республиканского Национального Конгресса, а Глубинное Государство против глубинной страны

Быстрый взгляд на карту говорит: борьба идёт между «глубинным государством» и глубинной (настоящей) страной. Да, я знаю, Трамп вряд ли представляет собой шахтёра из Западной Виржинии или фермера из Алабамы. Но это не имеет значения. Имеет значение, что ничтожества со всей «страны перелётов» чувствуют, что Трамп говорит с ними и что — это всё, что стоит между ними и (псевдо-) либералами CNN, бандитами Antifa/BLM и уничтожением США, какими мы их знаем. И да, это упрощённый взгляд, но тем не менее фундаментально верный.

Сокол.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Президентство Байдена будет означать более быстрый коллапс США

Выборы 2020 года, возможно, самое странное событие в современной американской истории, и не потому, что после Гражданской войны и неурядиц восстановления и выборов 1876 года сегодня мы наблюдаем столь...

Подробнее...

Сначала накатывается гражданская война

Идёт массированная психологическая операция. Все, знакомые с проектом Целостности переходного процесса (TIP) знают, как это разыгрывается в обязательном порядке. Я предпочитаю обрисовать это в моей ко...

Подробнее...

Когда именно рухнула англо-сионистская Империя?

Я помню, как однажды вечером в далеком 1991 я сидел с несколькими друзьями в кафетерии СВКСО (SAIS), обсуждая будущее США с несколькими очень умными учащимися, в том числе полковником пакистанской арм...

Подробнее...

Аргументы профессора о «христианских привилегиях» не соотносятся с реальностью

Киати Джоши — профессор университета Фарлей Дикинсон, которая недавно делала презентацию в университете Рутгерс, написала книгу с названием «Привилегии белых христиан». Но один из её основных аргумен...

Подробнее...

Переосмысление президентских выборов

В начале июля я написал статью «Имеют ли значение вообще следующие президентские выборы?», в которой сделал вывод, что голосование на следующих выборах того, кто станет следующей марионеткой в Белом Д...

Подробнее...

Google+