Американская цветная революция

Проводимая военно-промышленным комплексом, спецслужбами и Демократической партией

Американская цветная революция

Я уже привёл доказательства того, что военно-промышленный комплекс/комплекс спецслужб, используя СМИ и демократов, намерен превратить ноябрьские выборы в цветную революцию — здесь, здесь, и  здесь.

ЦРУ имеет богатый опыт в проведении цветных революций, провернув их в ряде стран, в которых существующее правительство не устраивало эту контору. Как мы знаем, раз уж директор ЦРУ Джон Бреннан выступил с открытыми обвинениями против президента Трампа, ЦРУ не устраивает и Трамп. Что до интересов ЦРУ, то Трамп в этом смысле ничем не отличается от Уго Чавеса, Николаса Мадуро, Шарля де Голля, Мануэля Зелайя, Эво Моралеса, Виктора Януковича и очень многих прочих.

«Рашагейт» был мятежом, который провалился, а за ним провалился и мятеж  «Импичментгейт».  Столкнувшись с возможностью переизбрания Трампа и пониманием, что после переизбрания Трамп сможет разобраться с этой изменой, «глубинное государство» решило уничтожить его с помощью цветной революции.

Свидетельства происходящей цветной революции в изобилии поставляют CNN, MSNBC, «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», NPR и многочисленные интернет-сайты, финансируемые ЦРУ, а также фондами и корпорациями, через которые ЦРУ действует, и все они имею целью вышвырнуть Трампа из Овального кабинета. Американская общественность не понимает, до какой степени  институты свободного общества пронизаны спецслужбами и обращены против свободы. Все эти медиа-организации внедряют в мозги американцев версию, что Трамп не покинет пост если проиграет или украдёт выборы, и что он должен быть смещён силой.

Мне по электронной почте приходят письма из Великобритании и стран Европы с сообщениями, что британские и европейские СМИ заняты подготовкой общественного мнения к приемлемости проведённой ЦРУ цветной революции против президента Трампа.

Как СМИ, так и политики в Европе и Великобритании считают само собой разумеющимся, что Трампа не могут переизбрать, потому что он:  (1) является агентом Путина; (2) злоупотребляет своей президентской властью; (3) представляет расистское «трамповское отребье»; (4) бабник («хватайте их за киску»); (5) несёт ответственность за то, что Америка лидирует в мире по числу больных и умерших от Ковид-19; (6) не поддерживает НАТО (синекура для многих европейцев); ( 7) он чужак, не входит в истэблишмент и «не похож на нас»; (8) «он рыжий» (считается, что рыжий цвет волос бывает у низшего класса). Вы можете добавить в список своё.

Сценарии, из-за которых американские, Британские и европейские СМИ допускают необходимость цветной революции, чтобы сместить Трампа с поста, таковы:

  1. Трамп проигрывает выборы, отказывается покинуть пост и должен быть низложен, иначе демократия погибнет.
  2. Трамп выигрывает выборы с помощью подтасовок и должен быть смещён, иначе демократия погибнет.

Сценарии не допускают того, что Трамп действительно выиграет выборы благодаря народному голосованию. Такой исход выходит за рамки вероятностей. Если верить СМИ, Трамп может только проиграть или украсть выборы.

Плечом к плечу Антифа и BLM, сейчас поднаторевшие в протестах с применением насилия, опять будут спущены с поводка на американские города, когда станет известно об электоральной победе Трампа.  СМИ будут объяснять это насилие необходимостью освободить нас от тирана и подстрекать к насилию, как и Демократическая партия. ЦРУ будет уверено, что насилие хорошо финансируется.

Изолированный в своём собственном правительстве Трамп, которому не удалось выдвинуть обвинения против чиновников режима Обамы, пытавшихся подставить президента Соединённых Штатов и сместить его с поста — Бэрр и Дархэм — представляюших истэблишмент, а не президента или закон — будет отключён от твиттера, фэйсбука, а также от печатных и телевизионных СМИ. Все американцы и весь мир услышат, что Трамп проиграл и должен уйти, или что Трамп выиграл благодаря мошенничеству с голосами избирателей и должен уйти. Ни Трампу, ни кому-либо другому будет невозможно опровергнуть эти обвинения. Неумная, безвольная Республиканская партия развалится. Республиканцы — не те люди, которые способны бороться. Республиканцы уверены, что усомниться в военно-спецслужбистском комплексе — непатриотично. Поэтому их можно брать голыми руками.

ЦРУ, Национальный фонд «За демократию», «Радио Свобода» и прочие использовали цветные революции против других, тех, что стояли на пути у Американского Государства Национальной Безопасности. Только Мадуро их пережил. Пока.

В организации убийства Джона Ф.Кеннеди Секретная служба охраны президента сотрудничала с ЦРУ и Комитетом Начальников Штабов.  Что будет делать переизбранный президент Трамп, когда Секретная служба откажется подавлять Антифа и Black Lives Matter, когда она нарушит систему безопасности Белого дома? Нет никаких сомнений в том, что в Секретную службу проникло ЦРУ.  Как ещё можно было убить президента Кеннеди?

Американская демократия находится на грани того, чтобы исчезнуть навсегда, а мировые СМИ возвестят об этом событии как об успешном свержении тирана.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Мы потеряли настоящего гиганта. Умер Стивен Коэн

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими». (Евангелие от Матфея). Дорогие друзья, С глубокой скорбью вынужден сообщить, что вчера в возрасте 81 года в своём доме на Манхэттен...

Подробнее...

Российское вмешательство и Навальный

«Мы будем знать, что наша программа по дезинформации (населения) завершена, когда все в американском обществе поверят в то, что ложно». — Уильям Кейси, бывший директор ЦРУ. Эта цитата попалась м...

Подробнее...

Америка 1950-го против Америки 2020-го

Будь у вас возможность вернуться в 1950-й год, вы бы сделали это? Не было бы Интернета, мобильных телефонов, а телевизор —только чёрно-белый. Но даже при отсутствии многих современных удобст...

Подробнее...

США — несостоявшееся государство

В 1991 году США неожиданно остались на планете единственной великой державой, абсолютной сверхдержавой, последней и величайшей в этом качестве, а вскоре стали и незаменимой нацией. Одна-единственная о...

Подробнее...

Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца

Боб Вудвод пишет, что министр обороны Трампа генерал Джеймс Мэттис и глава национальной разведки, Дэн Коатс говорили между собой о необходимости предпринять «коллективный шаг», дабы удалить президента...

Подробнее...

Google+