Грядущий переворот

Демократы прямо у нас на глазах закладывают основание для революции …

Грядущий переворот

Словно 2020 год уже недостаточно безумен, теперь наши Демократы и их правящая верхушка открыто говорят об организации переворота. Возможно вы не заметили, что при этих мятежах, локдаунах и очередным повседневным хаосом, которые мы вынуждены терпеть, этот год стал самым дурным за всю мою жизнь. Но так и случилось.

Всё началось с того, что военное руководство без шума показало, что войскам не следует исполнять указы президента. Это было поддержано многими бывшими генералами — в том числе первым министром обороны президента Трампа — который открыто заявил то, на что военное руководство только намекало. Затем, когда в начале июня мятежи по всей стране стали набирать обороты, сам исполняющий обязанности министра обороны чуть ли не официально сказал президенту не инициировать Закон о противодействии мятежным действиям. Неявный смысл его речи был таков:

«Мистер президент, не требуйте от нас это делать, поскольку мы этого делать не будем, и вы знаете, что произойдёт после этого».

Всё это привело в восторг Джо Байдена, который потерял осторожность.

Бывший сенатор США (в течение 26 лет) и вице-президент (8 лет) не единожды, не дважды, а трижды конфиденциально заявил, что военные «быстро вышвырнут Трампа из Белого Дома» если президент откажется его покидать. Ещё один бывший вице-президент Эл Гор публично с этим согласился.

Можно отбросить подобные заявления как безумие пациента с деменцией и вышедшего в тираж, который так и не смог преодолеть собственный проигрыш на выборах. Но прежде чем вы это сделаете, подумайте ещё вот о чём. За лето история встречи, на которой собрались (на деньги Сороса) 100 ведущих Демократов и бывшие Республиканцы, настроенные против Трампа и другие аппаратчики правящего класса, чтобы «рассмотреть» различные возможные итоги выборов 2020 года, умышленно была слита прессе. Одним из вариантов была явная победа Трампа. В этом случае бывший глава администрации Билла Клинтона — Джон Подеста — играя роль Байдена, отказался это признать, оказал давление на штаты, где Трамп победил, чтобы отправить Демократов на формальное голосование в Коллегии выборщиков, и заверил, что военные обо всём остальном позаботятся.

В ставшем известным сообщении о произошедшем был мрачно сделан вывод, что «технократические решения, суды и вера в то, что элита соблюдает нормы, тут не являются ответом» с обещанием, что после ноябрьских выборов последуют «уличные столкновения, а не юридическая борьба».

На это указывает всё больше данных (среди них те, которые можно предоставить). За лето два бывших офицера армии, оба известные в мире связанных с Демократами экспертных советов «национальной безопасности», написали открытое письмо Председателю Объединённого Комитета Начальников Штабов, в котором посоветовали ему развернуть 82 дивизию ВДВ, чтобы вытащить президента Трампа из Овального Кабинета ровно в 12.01 дня 20 января 2021 года.

Почти через месяц Хиллари Клинтон публично объявила, что Джо Байдену не следует признавать выборы «ни при каких обстоятельствах». Старый английский майор во мне интерпретирует слово «любой», как означающее «никакой», «нуль» … ну, вы поняли.

Звучит отнюдь не как риторика политической партии, уверенной, что она победит на грядущих выборах.

Заметание следов у всех на виду

Повторю, эти моменты — краткий, но репрезентативный список того, что Байрон Йорк недавно обозвал «порно-переворотом». Йорк, по-видимому, считает, что это безвредное фантазирование части правящего класса и его демократических прислужников. Для некоторых из них нет никаких сомнений, что это правда. Но для всех? Не очень уверен.

В своей известном утомляющем обсуждении заговоров Макиавелли отходит немного в сторону, чтобы подчеркнуть незаменимость «оперативной безопасности» — то есть молчания — чтобы добиться успеха. Второе правило заговора в том, что вы не говорите о заговоре.

Так почему Демократы — публично — говорят о заговоре?

Потому что они знают: чтобы он прошел успешно, он не должен быть похож на заговор. Им нужно закрепить в обществе идею, что противозаконное и нелегитимное удаление президента Трампа из офиса так или иначе произойдёт по его собственной вине.

Не стоит принимать во внимание ту мелкую деталь, что президент отказался бы уйти только если бы он был убеждён, что легитимно победил. Помните: Байдену не следует признавать итоги голосования ни при каких обстоятельствах.

Вторая часть плана состоит в том, чтобы либо создать достаточное количество собранных бюллетеней для голосования — законным способом или нет — чтобы добавить в тех штатах, где результаты близкие, либо оспорить результаты в таких штатах и настаивать вне зависимости от итогов подсчёта, что Байден победил. В худшем случае (для страны, а не для правящего класса) стали бы такие результаты в горстке штатов, которые горячо оспаривались бы так, что никто не смог бы по праву сказать, кто победил. Конечно, это не остановит Демократов, они будут настаивать, что победили они.

Подготовка общественности уже началась: поток рассказов и постов в социальных сетях с «объяснением» того, каким образом, хотя в ночь выборов могло выглядеть словно выиграл Трамп, в штатах с близкими результатами будет добавлено за Байдена после «подсчёта» всех почтовых бюллетеней.

Третья часть — подготовить обширную и громкую пропагандистскую машину Демократов к войне. В том слитом докладе Демократов убеждали определить «ключевые фигуры влияния в СМИ и среди местных активистов, которые могут повлиять на политические воззрения и мобилизовать на политические действия… установить предварительные обязательства, чтобы играть конструктивную роль в случае спорных итогов выборов». То есть вопить с каждой крыши, что «Трамп проиграл».

На данный момент вполне можно допустить, что если Трамп не победит с большим разрывом, который невозможно будет закрыть мошенничеством и/или отрицанием через массированную операцию пропагандистской машины правящего класса, то именно так и будет кричать каждый Демократ-политик и их орган СМИ.

Хватит давить

И что тогда? Предположение Подесты — что военные на стороне Демократов. Есть основания опасаться, что так может быть. Администрация Обамы растратила большую часть политического капитала, вычищая офицерский корпус от любого, кто не согласен с его программой, и продвигая тех, кто с ними согласен.

И всё же определяющим итог выборов стало бы наиболее открытое политическое вмешательство, возможно, со стороны якобы аполитичных военных, и вполне похоже на правду, что военное руководство не захочет делать свою тихую поддержку программы правящего класса настолько открытой. Упомянутый ранее Председатель уже заявил, что военные не будут играть «никакой роли» в итогах выборов. Вероятно это не притворство, но стоит задуматься, сохранится ли такое положение, учитывая явные попытки повлиять на мысли военных с помощью таких людей, как Джеффри Голдберг с его недавней статьей в Atlantic.

Могут ли Демократы положиться на секретную службу, чтобы вытащить Трампа из офиса? Я сомневаюсь. Я видел эту службу вблизи, она на самом деле (или старается казаться ) аполитичной. У неё есть свои работа — охранять президента, кто бы он ни был. Офицеры относятся к этой работе крайне серьёзно. Если они не поверят, что Трамп проиграл, не думаю, что на них можно будет рассчитывать при его свержении. С другой стороны, если они поверят, что он на самом деле проиграл и отказывается уйти — этот сценарий мне невозможно представить, но Демократы настаивают, что до него рукой подать — возможно, что секретная служба будет действовать.

Если всё это отодвинуть в сторону, что остается? Помните фразу Демократов — «уличная борьба». Иными словами, повторение этого лета, только в намного, намного больших масштабах. Завести пропаганду, чтобы оглушить децибелами и заполнить улицы каждого крупного города «протестующими». Заглушить всю страну так, чтобы можно было услышать лишь одно — «Трамп должен уйти».

То есть, то, что известно как «цветная революция», то самое, что американское глубинное государство проводит в других странах, чьё руководство им не нравится, что сейчас происходит в Белоруссии. Свергнуть руководителя — пусть даже избранного — с помощью агитации и назвать это «демократией».

События нескольких прошедших месяцев можно интерпретировать как попытку цветной революции, которая не смогла набрать достаточную силу, или как пробу в преддверии осени.

Готова ли администрация Трампа?

Вот единственное, что они могут сделать: разыграть свой сценарий «военных учений» так, чтобы лишить возможностей и минимизировать сюрпризы. Им следует говорить с людьми внутри и вне правительства, которым они абсолютно доверяют, чтобы ясно понять, кто в их среде не согласится на переворот, а кто может и согласиться.

Кроме того, им необходимо установить или укрепить — сейчас — каналы связи, не полагаясь на СМИ или технологических гигантов. Как только правящий класс скажет, что пошёл сценарий «Трамп проиграл», все президентские аккаунты в социальных сетях окажутся в подвешенном состоянии. Телеканалы, вероятно, за исключением «Фокс Ньюс», откажутся освещать всё, что бы он ни говорил. Можем делать на это ставку. Ему необходим способ говорить с американским народом, и ему надо найти средства, и найти их сейчас.

А для нас, остальных, самое важное, что мы можем сделать — повышать осведомлённость. Если существует заговор с целью убрать президента Трампа с поста, пусть даже он выиграет, они вам это говорят именно для того, чтобы подготовить вас к этому так, чтобы когда это произойдёт, вы не будете думать о заговоре — вы будете винить президента.

Так что не дайте себя одурачить.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Последнее ура Трампа?!

Похоже, сложился квази-консенсус, что Трамп не восторжествует, а Байден и Харрис в любом случае попадут в Белый Дом. К моему удивлению даже российские СМИ, по-видимому, считают, что президентство Трам...

Подробнее...

Президентство Байдена будет означать более быстрый коллапс США

Выборы 2020 года, возможно, самое странное событие в современной американской истории, и не потому, что после Гражданской войны и неурядиц восстановления и выборов 1876 года сегодня мы наблюдаем столь...

Подробнее...

Сначала накатывается гражданская война

Идёт массированная психологическая операция. Все, знакомые с проектом Целостности переходного процесса (TIP) знают, как это разыгрывается в обязательном порядке. Я предпочитаю обрисовать это в моей ко...

Подробнее...

Глубинное государство против глубинной страны

Мне нужно начать с очевидного: несмотря на все использованные возможности «глубинного государства», пропаганду и ресурсы «глубинной империи» (транснациональной), в стремлении объявить, что «Байден» (т...

Подробнее...

Когда именно рухнула англо-сионистская Империя?

Я помню, как однажды вечером в далеком 1991 я сидел с несколькими друзьями в кафетерии СВКСО (SAIS), обсуждая будущее США с несколькими очень умными учащимися, в том числе полковником пакистанской арм...

Подробнее...

Google+