Студенты говорят, что праздновать День Благодарения — ненормально

Студенты говорят, что праздновать День Благодарения — ненормально

«Основан на геноциде коренного населения»

Утром в День Благодарения College Fix побывал в колледже Макалестера* в Миннесоте, чтобы задать вопрос студентам, приемлемо ли отмечать этот праздник.

Большинство студентов высказались отрицательно, а несколько дали подготовленный ответ «да», что отмечать День Благодарения нормально, пока человек помнит о репрессиях, которые он собой представляет, или больше думает о времени, проведённом с семьей, чем воздает хвалу прошлому.

Те, кто сказал «нет», по большей части обращали внимание на темы притеснения и колонизации.

«Я думаю, что День Благодарения во многом неверно трактуется, особенно в учебниках», сказал один из студентов College Fix.

«Он в некотором роде основан на геноциде коренного населения, и я не считаю, что мы на самом деле возносим благодарность в День Благодарения, мы просто съедаем какую-то еду, и это просто часть капиталистической фигни».

Несколько студентов пошли ещё дальше, объясняя, что они считают большую часть американских праздников уходящими корнями в притеснение.

«Что делают американцы помимо празднования неэтичных праздников», - сказал один из студентов. Другой студент в интервью у часовни кампуса сказал, что ни один праздник с религиозной составляющей не следует соблюдать.

Проведя несколько часов в разговорах со студентами, репортёр College Fix обнаружил лишь горстку тех, кто без стеснения поддержал праздник День Благодарения.

Примечание:

* — Муниципальный колледж высшей ступени в г. Сент-Поле, шт. Миннесота. Широко известны экспериментальные лаборатории по естественным наукам. Основан в 1874 году. Около 1,7 тыс. студентов.

Комментарии:

indigenousness

 «принадлежность к коренным народам»

природная принадлежность по праву рождения или существования естественным образом (в определённом месте)

Так что, они думают, что развивались там? Что сами они не прибыли откуда-то ещё и не вторглись на землю, которая принадлежала кому? Животным? Не говоря уж о заявлении, что «человеческая раса произошла из Африки?

 ***

 А интервьюирующие говорили к каким-нибудь гетеросексуалами в кампусе?

***

Идиоты, демонстрирующие добродетели. Их предки жили вместе достаточно долго, чтобы родилось их поколение. А теперь они стыдятся своего генетического прошлого. Они охвачены гедонизмом. Это положит конец их жизням и они умрут в одиночестве. Планировщики белого геноцида в экстазе.

 ***

Казино. Организация снова побеждает.

Индейцы массу времени тратили на межплеменные боевые действия. Этим студентам следует больше читать.

 ***

У индейцев были рабы задолго до того, как нога европейца ступила на этот берег.

 Очевидно, чтение в кампусах колледжей стало табу. По-видимому, родители не сумели воспитать этих ребят независимыми, самостоятельно мыслящими.

 ***

Студенты колледжа могут проваливать. Кого волнует, что там они думают или делают.

***

Хоть кто-то из этих студентов прочитал хоть что-то по истории? Похоже, их мозги забиты CNN  и бредом и лозунгами левых.

Если бы у меня был такой ребёнок, я бы отдал его/её Куомо и спросил «Не слишком ли поздно изменить моё мнение об этом ребёнке?»

 ***

Слушать легче, чем открыть книгу.

 ***

Есть праздники у сатаны, и ДА, у Создателя есть Святые Дни...

 ***

Грета Тунберг вдохновила меня есть побольше мяса и ездить домой на машине. Колледж Макалестера вдохновил меня на самом деле набить пузо с благословения моих европейских предков. Спасибо, ребята!

 ***

Когда европейцы прибыли в Северную Америку, индейцы жили в каменном веке. Они на 4 000 отставали от развития в Европе, Азии и Северной Африке. Как и любая другая культура в истории человечества, которая отстала и была не способна конкурировать, она медленно распадалась, и была ассимилирована другими, более развитыми и более передовыми культурами. Без этого процесса везде, где бы ни были люди, мы не достигли бы того, что имеет сегодня. Распространять суждения об этом процессе — глупое занятие.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Системный коллапс американского общества начался

Я живу в США уже 24 года и за этот долгий период был свидетелем многих кризисов, но то, что происходит сегодня, поистине уникально и намного серьёзнее, чем любой предыдущий кризис, который я могу прип...

Подробнее...

День Победы в Европе 75 лет спустя

От момента Победы до времён пандемии Был уже намёк, что предыдущее столетие не собиралось быть к кому-то хоть как-то благосклонным, когда Первая Мировая «война ради окончания всех войн» (известная ...

Подробнее...

Анатомия терпящего крах университета

Американские университеты рушатся. Они — частные или государственные организации. Они могут быть связанными с какой-либо религией или нет. Они могут располагаться на Востоке, на Западе, на Севере ил...

Подробнее...

Жизнь в аду: он-лайн преподавание

Я давно слышал разговоры преподавателей университетов о том, как «он-лайн преподавание становится кошмаром», «он-лайн преподавание разрушает мою жизнь», «он-лайн преподавание высушило мне мозги», «он-...

Подробнее...

Почему раскалывается Америка

Профессор юриспруденции Университета Джоджа Мейсона в Вирджинии Френсис Бакли — фигура в Америке наиболее близкая Джонатану Свифту, великому англо-ирландскому сатирику 18 века. То, что он пишет о поли...

Подробнее...

Google+