Если произойдёт импичмент Дональда Трампа, в Америке развернется ад

Если произойдёт импичмент Дональда Трампа

Большинство американцев ещё не осознают, но всего через несколько недель мы станем свидетелями одного из наиболее важных моментов в американской истории. Прямо сейчас Демократы в Палате представителей готовят представление к импичменту, и ожидается, что голосование пройдёт до конца этого года.

Если Палата проголосует за импичмент президента Трампа, это запустит цепочку событий, которые никто не сможет контролировать, а если в итоге Сенат США решит снять Трампа с поста, в Америке разверзнется ад.

В стране десятки миллионов очень верных сторонников Трампа, и многие из них крайне пылки. Сам по себе импичмент Трампа будет представлять собой «поворотный пункт» для многих из них, и если контролируемый Республиканцами Сенат действительно лишит его поста, мы с неизбежностью увидим очень пугающий взрыв справедливого гнева, и в тот момент мало что можно будет сделать, чтобы успокоить людей. Большой процент населения в итоге потеряет всю, какая у них была, веру в политическую систему, и к сожалению на улицах широко развернутся гражданские волнения.

Кроме того, импичмент президента США вызовет хаос на Уолл-Стрит. Трамп предупредил, что фондовый рынок обрушится, и вполне вероятно, тут он совершенно прав. Конечно, экономика США уже несется к рецессии, так что нестабильность на Уолл-Стрит лишь усилит экономические проблемы. Нетрудно представить, что американская экономика погрузится в глубокую рецессию или, возможно, даже в полномасштабную депрессию вскоре после того, как Трампа лишат поста. А при крайнем политическом хаосе, правящем бал в Вашингтоне, было бы трудно убедить хоть кого-нибудь, что вскоре всё переменится.

Если бы Демократы смогли всего лишь немного потерпеть (до ноября 2020), у них была бы возможность законным образом убрать Трампа.

Но они этого делать не хотят, и теперь мы направляемся по пути, который разорвёт эту страну на части.

Что, как вы думаете, сделают левые, если Трамп останется на посту и далее снова победит в 2020 году?

Нет необходимости говорить, что будет вспышка гнева, отличная от того, что мы ода-либо ранее видели в американской истории.

С другой стороны, как вы думаете, как отреагируют сторонники Трампа, если ему противозаконно вынесут импичмент и удалят с поста ещё до выборов?

Мы поистине находимся в беспрецедентном состоянии, и крайне сложно понять, как  эта история может хорошо закончиться.

Эту банку с червями никогда не следовало открывать, но теперь обратной дороги нет. По данным NBC News расследование по импичменту быстро продвигается, и Демократы планируют сконцентрировать дело по импичменту на «злоупотреблении властью» Трампом…

«Демократы Палаты нацеливаются сконструировать дело об импичменте против президента Дональда Трампа, которое будет сконцентрировано на простом «злоупотреблении властью», в том числе на действиях президента в отношении Украины, судя по словам множества людей, знакомых с замыслом.

Пока Демократы продолжают снимать показания основных свидетелей за закрытыми дверями и готовиться перейти к следующей фазе публичных слушаний, они борются за то, какие элементы и свидетельства внести, а какие изъять. Цель состоит в том, чтобы объяснить общественности причины и значимость любых конечных обвинений для импичмента».

Но можно ли на деле вынести импичмент президенту из-за «злоупотреблений властью», что не заключается в нарушении каких-либо конкретных законов?

Как бывший юрист, изучавший конституционное право, я бы определённо считаю это неконституционным. А снятие с поста президента с использование подобного рода предлога создаст крайне опасный прецедент.

К несчастью прямо сейчас движущая сила на стороне сил, выступающих за импичмент. В пятницу очередной видный Республиканец выступил за импичмент

«Бывший губернатор Огайо и кандидат от республиканцев 2016 Джон Кейсич в пятницу заявил, что теперь он выступает за импичмент президента Трампа.

Кейсич сказал, что исполняющий обязанности главы администрации Белого Дома Мик Малвейни признал,  что между США и Украиной была «услуга за услугу», и именно это «заставило меня перейти Рубикон».

Конечно, многие могут сказать, что Кейсич вообще не настоящий Республиканец, и они будут правы.

Но в конце концов Кейсич на деле не имеет значения. Имеет значение то, что думают  Республиканцы в Сенате США, поскольку после голосования Палаты за импичмент судьбу Трампа будут решать они.

У демократов в Сенате только 47 мест, а нужно набрать 67 голосов, чтобы осудить Трампа, так что математика, кажется, за президента.

Но в Сенате лишь несколько Республиканцев поистине верных Трампу, так что обернуться может по любому.

В итоге, очень неуютно осознавать, что одно из ключевых голосований в Сенате проводится “Pierre Delecto”

«У Митта Ромни есть тайный твиттер-аккаунт, которым он пользовался для проведения своей неудачной кампании 2012 года, и теперь использует его для общения с репортёрами и осуждения политических шагов, с которыми он не согласен.

В воскресенье вечером  Slate раскрыл, что 72-летний сенатор от Юты действует под именем Пьера Делекто с @qaws9876 в своем скрытом твиттер-аккаунте, который он, по собственному признанию, использует в качестве «соглядатая» на сайте социальных СМИ».

В качестве Делекто Ромни часто использовал «лайки», чтобы продвигать твиты против Трампа

«И если это недостаточно дурно, Ромни использовал «лайк» в своем аккаунте Пьера Делекто, чтобы запоминать твиты, которые заставляли его сердце петь: твиты с обвинением Трампа в мошенничестве с детьми, больными раком, с призывами о введении 25 Поправки для удаления Трампа с поста и с нападками на Ньюта Джинрича за импичмент Билла Клинтона, при этом обманывая собственную жену».

Конечно, Демократам потребуется большее, чем просто Митт Ромни, чтобы убрать Трампа с поста, и без сомнений, есть и другие республиканцы в Сенате, которым Трамп вообще не нравится.

На деле стратег Великой Старой Партии Майк Мёрфи утверждает, что 30 республиканцев в Сенате проголосовали бы за обвинение Трампа, если бы голосование было тайным.

Но сколько из них желают сделать его публичным?

Посмотрим.

В Вашингтоне элите нравится держать в Конгрессе мужчин и женщин, которые так или иначе скомпрометированы, поскольку так намного легче «убедить» их голосовать определённым образом, когда наступит критический момент.

В итоге — я не знаю, смогут ли силы за импичмент набрать 67 голосов, но если бы я был президентом Трампом, я бы определённо сейчас покрылся холодным потом.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Американский Брексит

Ультимативный брекситёр Дональд Трамп может оказаться лучшим «брекситёром». Ещё в августе 2016 года в разгар своей президентской кампании он гордо написал в Твиттере : «Скоро они будут звать меня «Ми...

Подробнее...

Нетерпимость в образовании

Если вам нужно точное обновление данных по безрассудствам в национальных организациях высшего образования, взгляните на то, что представляет некоммерческая независимая организация Minding the Campus. ...

Подробнее...

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Итак, поехали. Словно в  ужастике производства «Хаммер Филм Продакшн» с места в карьер стартовал сезон избирательный кампании 2020 года. Запускайте руку в ведро с попкорном, хлопайте обёртками ко...

Подробнее...

Мои пациенты заслуживают достойного здравоохранения

Когда я подписывал протокол о намерениях в медицинском колледже*, я подписался работать с пациентами, а не со страховыми компаниями. Я хотел стать частью команды медсестер, врачей, фармацевтов и пульм...

Подробнее...

Инструкция школам Сиэттла: математика это угнетение, американское правительство — расистское

Два плюс два могут быть равны четырём, но если учащиеся говорят что пять, лучше их не поправляйте, вы, угнетатель! Математика в Сиэттле превратится в обучение социальной справедливости. ...

Подробнее...

Google+