Свидетельства краха

Свидетельства краха

Я просто в ужасе. Наблюдая за скоростью краха, я чувствую, что вряд ли переживу западную цивилизацию или то немногое, что от неё осталось.

Джереми Корбин из британской Лейбористской партии думает, что он может получить пост премьер-министра, пообещав открыть границу Великобритании для всех желающих и разместить их, захватив дома и офисные здания. Это, конечно же, означает для Великобритании момент воплощения антиутопии «Лагерь святых»[1].

Столь много британцев уже так далеко зашли, что Корбин считает, что это выигрышная платформа. Сегодняшний президент Франции и канцлер Германии, а также боссы Евросоюза придерживаются того же мнения. Это будет уже не Европа. Только Венгрия, Италия и Польша  не согласны и настаивают на сохранении венгерского, польского и итальянского.

Увы, в Соединённых Штатах демократическая партия считает так же, как и Корбин. Одна из причин, по которой они настаивают на импичменте Трампу в том, что он как глава исполнительной власти пытается наперекор демократам принудить к исполнению законов об иммиграции в Соединённых Штатах.

Нынешнее поголовье демократов точно такое же, как и нынешнее поголовье топ-менеджеров и членов советов директоров. Они сосредоточены на ближайшей перспективе. Для них важно только то, что они могут получить прямо сейчас. Больше денег от вывода американских рабочих мест за рубеж и найма иностранцев по рабочим визам, открытые границы, привлекающие в страну более дешёвую рабочую силу и голоса иммигрантов для партии демократов. Здравствуйте, «бонусы за результат». Гуд бай, Америка.

Но когда краткосрочное перерастает в долгосрочное, иммигранты из третьего мира получают страну. Они ненавидят политику идентичности, направленную против белых идеологию демократической партии и американских либералов/прогрессивных/левых, и ненавидят направленную против мужчин идеологию радикальных феминисток, что подразумевает геноцид и тотальный социальный коллапс.  Это происходит настолько быстро, что я уверен, что ещё успею увидеть, как это случится.

Например: моя статья от 30 сентября «Феминизм погубил женщин и навредил мужчинам» вызвала множество откликов от мужчин и женщин, подтверждающих, что «вы правы!». Многие говорят, что феминизм, некогда движение за то, чтобы предоставить женщинам и другой выбор, кроме замужества и материнства, превратился в средство идеологической атаки на мужчин, при которой даже секс по обоюдному согласию между женщиной и мужчиной — это насилие.

Теперь у нас есть законы об изнасиловании жены, которые наделяют жён властью над своими мужьями, так же, как у нас есть законы о жестоком обращении с детьми, которые наделяют ребенка властью над родителями и властью над семьей.

В сущности феминизм разрушил отношения между мужчинами и женщинами. Феминизм сделал женщин эгоистичными. Они делают что хотят, не обращая внимания на эмоциональное и прочее воздействие этого на мужчин. Если мужчина жалуется, женщина воспринимает это как подтверждение того, что он сексист и ретроград. Женщины считают, что их половая принадлежность позволяет им делать всё угодно.  Это неправда. За исключением немногих бабников, для которых у британцев есть словечко «потаскун», мужчины хотят любящих отношений, окрашенных взаимной поддержкой.

В моё время гомосексуалисты были чем-то несуществующим. Мы думали, что это миф, вроде единорогов. Сегодня гомосексуализм  расцвёл махровым цветом. Откуда мы знаем, что невероятный рост гомосексуализма — это проявление того, что мужчины махнули рукой на женщин?

Сегодня женщины настолько не заслуживают доверия, что корпорации должны платить за страховые полисы, чтобы защитить своих мужчин-руководителей от ложных обвинений в сексуальных домогательствах со стороны женщин-подчинённых. Существуют корпоративные правила, согласно которым, когда группа работников корпорации находится в командировке, работники мужского и женского пола должны проживать в разных гостиницах, и что ни один служащий мужского пола не может поужинать со своей женщиной-коллегой. Сотрудники-мужчины должны посещать семинары о том, как защитить себя от обвинений в сексуальных домогательствах. Я слышал от генеральных директоров и топ-менеджеров о том, как глупо было помогать женщинам преодолеть «стеклянный потолок», так как следствием этого являются бесконечные проблемы, на которые впустую расходуется энергия организаций.

Да, конечно, некоторые мужчины пристают к женщинам и ведут себя неподобающе. В моё время это улаживалось крепкой пощёчиной. Очевидно, только сегодняшние феминистки не могут контролировать мужчину.

Демократы из Палаты представителей проводят «расследование в связи с импичментом», несмотря на то, что знают, что никаких доказательств какого-либо нарушения у них нет и что вероятность того, что Сенат выдвинет обвинение, отсутствует. Демократы из Палаты представителей знают, что всё, что они делают, это швыряются грязью в надежде, что к Трампу что-то прилипнет и уменьшит его шансы на переизбрание.  

Что до обвинения в том, что украинскому президенту было предложено сделать любезность в обмен на деньги, то запись с кристальной ясностью говорит о том, что именно Байден давал президенту Украины 6 часов, чтобы делать что приказано или лишиться одного миллиарда долларов из денег американских налогоплательщиков. Байден хвастался этим перед Советом по международным отношениям. Это хвастовство запечатлено на видео. Я его размещал у себя. Всё это есть в сети. Прокурор Украины лично дал показания под присягой, что был уволен по приказу Байдена. Прокурор расследовал дело в отношении фирмы от которой сын Байдена получал огромные суммы денег в обмен на крышевание его отцом этой коррумпированной фирмы. Доказательства неопровержимы. Но что мы слышим от СМИ, особенно продажных «Си-эн-эн» и Национального общественного радио? Мы слышим, что обвинения против Байдена — это просто политика, а вот обвинения против Трампа, не подтверждённые доказательствами, заслуживают импичмента Трампа.

Мы имеем как всю Демократическую партию, так и все СМИ, отрицающие правду и полагающиеся на бесконечное повторение лжи, чтобы убедить достаточное количество равнодушных людей проголосовать за избрание демократов.  Как только демократы будут избраны, они примут платформу Корбина, а американцы переживут опыт «Лагеря святош». Когда-то  США и Британия были «свободными нациями», пропитанными гражданской свободой, личной сознательностью, свободой слова, христианскими моральными ценностями, свободой слова и верховенством права. Но этого больше нет.

Британский суд только что уволил британского доктора за отказ величать бородатого мужика ростом 6 футов «мадам» и обвинил доктора в «отсутствии веры в трансгендеризм» как «несовместимое с человеческим достоинством и в конфликте а фундаментальными правами других».

Другими словами, врач не имеет права на свои собственные убеждения или мнение, потому что убеждения других более уважаемых людей имеют приоритет над его убеждениями.

В странах Западного мира такие случаи повторяются всё чаще и чаще.

Если вы задались вопросом о полном исчезновении репортёрских расследований в Великобритании и почти полном исчезновении этого направления журналистики в США, далеко ходить не надо — вот документ Министерства обороны Великобритании, в котором занимающиеся расследованиями журналисты приводятся в списке угроз национальной безопасности Великобритании.

Сегодня свобода прессы считается несовместимой с национальной безопасностью.

Таким образом, участь Джулиана Ассанжа и Мэннинга торжественно узаконена. Как недавно сказала Карен Квятковски[2]: «Пора валить!».

Но куда? Ведь то же самое творится по всему западному миру.

Примечания:

1 — французский роман автора и путешественника Жана Распайля (1973 г.). В фантастической антиутопии изображается разрушение западной цивилизации посредством массовой иммиграции из стран третьего мира во Францию ​​и на Запад в целом.

2 — Карен У. Квятковски, урожденная Унгер, американская активистка и колумнист. Подполковник военно-воздушных сил США в отставке, служила в Пентагоне и  Агентстве Национальной Безопасности на различных должностях.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Итак, поехали. Словно в  ужастике производства «Хаммер Филм Продакшн» с места в карьер стартовал сезон избирательный кампании 2020 года. Запускайте руку в ведро с попкорном, хлопайте обёртками ко...

Подробнее...

Мои пациенты заслуживают достойного здравоохранения

Когда я подписывал протокол о намерениях в медицинском колледже*, я подписался работать с пациентами, а не со страховыми компаниями. Я хотел стать частью команды медсестер, врачей, фармацевтов и пульм...

Подробнее...

Инструкция школам Сиэттла: математика это угнетение, американское правительство — расистское

Два плюс два могут быть равны четырём, но если учащиеся говорят что пять, лучше их не поправляйте, вы, угнетатель! Математика в Сиэттле превратится в обучение социальной справедливости. Но это ещё не ...

Подробнее...

Военное кейнсианство на марше

У нас избранникам народа нет нужды брать взятки в виде взносов в избирательные фонды у кампаний-производителей вооружений, чтобы утверждать бюджет министерства обороны.  Они и без того ...

Подробнее...

Как убить профессию

Как получилось, что мы отвергли идею профессорско-преподавательского состава колледжа? То есть, почему мы решили систематически сокращать весь класс профессионалов, которым когда-то доверяли проведени...

Подробнее...

Google+