Каждый город Америки, где правят либералы, сползает к состоянию Венесуэлы

... бегите из них, пока можете

Бездомный

По всей Америке города под управлением либералов скатываются к статусу городов Третьего мира. И дело не в том, что улицы Сан-Франциско сегодня замусорены шприцами от наркотоков и отходами человеческой жизнедеятельности.

Сиэттл  тоже сваливается в необузданное бродяжничество и наркозависимость, создавая целый класс обнищавших, бездомных жителей, которые составляют среду размножения для ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

И тем не менее либералы-руководители города Сиэттла — как и все «прогрессивисты» — не желают предпринимать никаких действий для решения проблем. Наоборот, они проводят новую политику, которая обостряет проблемы, называя это «прогрессом».

Местный репортёр Эрик Джонсон недавно опубликовал статью под названием «Сиэттл умирает», в котором осмелился задокументировать коллапс города до статуса Третьего Мира. (см. видео ниже). Но вместо того, чтобы работать над решением основы проблем (т. е. отмороженной либеральной экономической политики, которая всегда ведёт к разрушению и коллапсу), элита города запустила пиар-кампанию по промывке мозгов местных граждан с придуманными счастливыми посланиями, которые усердно транслируют местные новостные сети.

Как сообщает журнал «Сиэттл Сити»:

«В начале этого месяца ставшие известными документы прояснили, что группа известных некоммерческих организаций — Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Кэмпион Эдвокаси, Фонд Рейкес и «Боллмер Групп» — наняли пиар-фирму «Пирамид Коммьюникейшнз» для проведения опросов, создания новостной тематики и распространения итогового контекста по сети молчаливых партнёров в науке, прессе, правительстве и некоммерческом секторе. Кампания #SeattleForAll является примером исследования, которое автор Джеймс Линдси называет «запуск идеи» — создание дезинформации и узаконивания её как объективной истины с помощью повторения в сочувствующих СМИ».

Конечно, эта пропагандистская кампания — именно то, что делает промышленная вакцина повседневно по всей Америке. «Монсанто» и ГМО проводят бесчестную единую тактику многие годы. Во-первых, они фабрикуют в промышленных масштабах ложь и оплачивают докторов и специалистов здравоохранения, чтобы те поставили свои имена под финансируемой промышленностью наукой. Затем они издают пропагандистские указы корпоративным СМИ, которые покорно вещают всю их пропаганду. Далее технические гиганты тихо запрещают и лишают прав любого, кто выступает против «официального сценария».

А потому сегодня богатая элита Сиэттла пытается промыть населению мозги, чтобы те отвергли то, что у них прямо перед глазами. Сиэттл быстро превращается в  чёртов либеральный город., поскольку либералы уничтожают всё, что попадает под их контроль.

Смотрите как «погибает Сиэттл»:

Как написал Чарльз Хью Смит в статье «Вынужденный отток капитала в Америке: исход из слишком дорогих и неблагополучных городов»:

«Хотя об этом запрещено упоминать в наших неимоверно сказочных местных СМИ, многие из этих дорогостоящих городских районов безнадежно неэффективны. Налогоплательщики вкладывают миллиарды долларов в новые налоги, выплаты и бонды, yj ничто из проблем в их личной повседневной бедной жизни не улучшается».

Вынужденное бегство из чрезмерно дорогих и неэффективных городских районов — пока ещё тонкая струйка, но посмотрите, что происходит, когда рецессия вызывает массовые увольнения в секторах с высокой зарплатой, и внезапно хипстерское «бистро», которое всегда было битком набито, оказывается пустым и затем закрывается. Чтобы возместить потерю налогов из-за увольнений и закрытия бизнеса, у политического класса нет иного выхода, кроме как начать лихорадочно увеличивать налоги, сборы и вводить наценки».

Это история не только Сиэттла. Каждый американец должен понять, что либералы как раз сейчас в процессе экономического потрошения каждого крупного города США, который у них под контролем.

Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Хьюстон, Майами, Денвер, Портланд и другие города — все они движутся к полному экономическому и гуманитарному бедствию. Политика левых всегда плодит бродяжничество, наркотическую зависимость, болезни и голод. В таких городах, как Сиэттл власти даже платят за шприцы и наркотики, чтобы продолжать поддерживать вредные привычки местных жителей. Если либералы в будущем вернутся в Белый Дом, они сделают с Америкой то же самое, что сейчас делают с Сиэттлом.

Вместо решения проблем  либералы скорее представят тех, кто страдает от проблем,  «жертвами» притеснений. Но именно либеральная политика демократов создаёт эти кошмарные условия, выталкивая людей с рабочих мест с обязательным повышением минимальной зарплаты, к примеру, что заставляет владельцев бизнеса бежать из городов и штатов, где управляют либералы.

Помните, общества левого толка характеризуются авторитарными, богатыми представителями элиты, которые правят обнищавшими массами, одновременно уничтожая средний класс. Именно это и происходит сегодня в либеральных городах Западного побережья.

Прослушайте мой недавний подкаст с объяснением, к чему всё идёт.

И выбирайтесь из либеральных городов, пока ещё можете. Раньше или позже, но они начнут отбирать пенсии и частную собственность, чтобы финансировать свои безумные траты, в отчаянной попытке продолжать покупать голоса тех самых людей, которых они же загнали в ловушку нищеты и безнадежности.

Придёт день, когда вы уже не сможете продать свой дом в Чикаго, например, поскольку конфискационные налоги на продажу недвижимости сделают бессмысленными любые  сделки с недвижимостью.

Всё идёт к тому, что в ближайшие годы появятся нежелательные последствия и либеральные города испытают коллапс во многом подобно Венесуэле. Выбирайтесь, пока ещё можете продать свою собственность за цену, близкую к её реальной стоимости. Купите местечко за городом и полагайтесь только на самого себя.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

По мере упадка капиталистической системы в Соединённых Штатах отчаяние нарастает

Подобно всем предыдущим экономическим системам в письменной истории, капитализм проходит тот же путь из трёх стадий: зарождение, развитие и смерть. Временные интервалы и другие характерные черты разви...

Подробнее...

Соединённые Штаты как машина массовых убийств

К тому времени, как вы прочтёте эту статью, она уже устареет. Причина – достаточно проста. Независимо от того, какое кровопролитие я описываю, с таким количеством стопроцентно американского ...

Подробнее...

Американские города – в упадке

С американскими городами прошедшие десятилетия обошлись неласково. На города-центры промышленности негативно повлиял перевод рабочих мест в сфере производства. Города, попавшие под волны нав...

Подробнее...

Зона «Б» существует, а значит есть надежда

Дорогие друзья, Сегодня кажется, что триумф наших соперников окончателен. Я хочу разместить эту колонку, говоря, что я не секунды не верю в то, что это правда. И сегодня я хочу объяснить почему. Итак...

Подробнее...

События 9/11 были прелюдией. 6 января стало Священным Граалем

Я слышу: сыновья города и бездомные Опускаются и раздеваются, Обретая красоту; но ты и я — У нас есть царство, у нас есть ключ, У нас есть империя, теперь и потом, Мы не сомневаемся, мы не ищем...

Подробнее...

Google+