Я призывала к разнообразию мыслей

Мои товарищи сравнили меня с неонацисткой

Я призывала к разнообразию мыслей

Я принимала участие  в недавней встрече студенческого руководства правления факультета политологии в Университете Бостона, эта группа работает над тем, чтобы предлагать факультету способы улучшения. Я кое-что предложила: департамент мог бы использовать большее интеллектуальное разнообразие.

Я предложила проводить в классах больше дебатов, как противоположное тому, чему была свидетелем за три года учебы, а именно установку на время занятий, что все со всем согласны.

Я подняла эту тему после того, как целый час сидела и уважительно слушала размышления других, но мои товарищи по учебе и профессор и администратор в зале оказались не готовы отплатить тем же.

Диана 1

Один студент отчитал меня, сказав, что «дебаты» — слишком агрессивное слово, что мне следует использовать слово «обсуждения» вместо него. Затем другой студент, представитель демократов в Колледже, сравнил меня с известным человеком из Университета Бостона, которого часто считают неонацистом, и который ходил на митинги превосходства белой расы в Шарлоттсвилле, заметив «он тоже сидел здесь, на этом самом месте и тоже говорил об интеллектуальном разнообразии».

Я была шокирована и оскорблена. Я ждала, не защитит ли меня профессор или администратор или хоть кто-то из числа других студентов в зале. Никто этого не сделал. Один студент предположил, что консерваторам не следует выбирать специальность политология в Университете Бостона, поскольку они переживают тяжёлые времена, и зал взорвался хохотом.

Хотелось бы мне сказать, что я была удивлена. Но для пережившей многие годы либеральных предрассудков как в Университете Бостона, так и в Университете Ли, в котором я училась раньше, это всё выглядело совершенно будничным.

На это случай существует масса всего, я могу кое-что рассказать.

Когда я была новенькой или, как любит говорить администрация, чтобы избежать сексизма — «на первом курсе» — от меня потребовали взять курс английского языка. Мой инструктор был помощником преподавателя, но она настаивала, чтобы мы называли её профессором. В то утро, когда победил президент Трамп, она закончила занятие рано, поскольку не могла перестать рыдать.  Позже в том же день она отправила нам е-мейл с информацией о  намеченном «безопасном месте» в кампусе, чтобы выразить скорбь в отношении результатов выборов. И не имеет значения, что в университете есть целое отделение полиции, чтобы защищать людей.

Во время курса политологии мой профессор посвятил целую главу о фашизме президенту Трампу. Он постоянно называл Трампа фашистом и на каждом занятии поднимал тему расследования Мюллера.

Во время занятий по статистике мой профессор составил целый экзаменационный вопрос, в котором требовалось прийти к окончательному выводу, что «Фокс Ньюс» ненадежный источник новостной информации. Критерий хи-квадрат статистический, он оценивает «пригодность» — насколько хорошо наблюдаемое распределение соответствует ожидаемому. Нам дали среднее количество смертей от огнестрельных ранений, каждый год случающихся в США, и среднее количество террористических нападений, совершенных в отношении американцев за год. Нам также дали количество времени, которое отводит  CNN, MSNBC, ABC и Fox News на каждый из этих вопросов, идея состояла в том, что следует ожидать, что новостные организации сообщат о соответствующих вопросах пропорционально. После математической обработки оказалось, что сообщения Fox News в итоге оказались наименее «пригодными», и нам надо было написать, что это означает, что они — самый ненадёжный и несбалансированный источник.

На других курсах я была вынуждена в представление в начале семестра включать личные предпочтения. После того, как выяснилось, что я католичка, меня спрашивали, не совершал ли мой священник когда-либо «микроагрессии» против меня. Профессор, встревоженный сменой климата, сказал мне, что я столкнусь с последствиями, если когда-либо принесу хоть какой-то пластик одноразового использования в его класс.

Был ли этот опыт раздражающим, поскольку я лишь хотела получить свой диплом, а не чувствовать себя так, слово сижу на терапевтической сессии моих профессоров? Да. Чувствую ли я себя подавленной? Даже близко нет.

Этот опыт дал мне прекрасную вещь — он помог мне укрепиться в своих консервативных убеждениях. Эти ценности всегда были во мне, но я никогда не старалась вникнуть в них глубже, пока они не оказались в опасности.

Чем больше мои профессора и товарищи по учебе высмеивали, бросали вызов и обсуждали мой консерватизм, тем больше я тратила времени на узнавание и изучение контраргументов. Я смотрела видео, читала книги, слушала подкасты, чтобы узнать другую точку зрения и даже помогла открыть отделение некоммерческой организации «Молодые американцы за свободу».

Из-за моего опыта в кампусе я стала достойным консерватором, каким являюсь и сегодня. Моим профессорам и сотоварищам — я уверена, это не то, к чему вы стремились, но в любом случае, спасибо вам.

Диана 2

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Синдром отрицания вымирания американцев

Вчера я разговаривал с женщиной в  фирме HealthGuard, проверяющей качество воды, в прошлом услугами которой пользовались все, чтобы проверить на загрязнение воду в нашей артезианской скважине. Мы...

Подробнее...

Быть больным и небогатым

Здравоохранение, которое делает нас больными Недавно на митинге в Висконсине в рамках дискуссии вокруг введённого Обамой закона «О доступном здравоохранении» президент Трамп намёками  критиковал...

Подробнее...

Покончить со скрытой угрозой семьям военных

Когда наши любимые вступают в ряды военных, мы знаем, что ношение формы может стоить им жизни. Члены семей военных всеми возможными способами прикидывают возможную цену служение стране. Мы рассматрива...

Подробнее...

Бережно хранимые «вечные войны»

Что понимают байкеры Иллинойса и не понимает Вашингтон Сегодня постоянный автор  TomDispatch Эндрю Басевич, автор книги «Войны Америки на Большом Ближнем Востоке», обращает внимание на единствен...

Подробнее...

Меня выкинули из программы подготовки диссертации из-за моей нескрываемой веры в Иисуса Христа

Когда в 1991 году я учился на старших курсах общинного колледжа в Солт-Лейк-Сити, я сделал презентацию по гуманитарным наукам в подготовительном классе, в которой утверждал, что Иисус Христос — мессия...

Подробнее...

Google+