США «трансформируются» в СШСА — Соединённые Штаты Советской Америки

США «трансформируются» в СШСА

Мы живём при возрастающем уровне надзора за гражданами, правительственной цензуре и политике закрытых дверей, контроле и манипулированием СМИ и «жёстком» сдвиге всех организаций влево. Организации, о которых я говорю — это система образования (уместнее её назвать системой идеологической обработки), суды, религиозные организации… все они «склонны» (если не прямо стремятся) к полномасштабному социализму. Давайте вспомним основную цитату:

«Цель социализма — коммунизм». (Ленин).

Совсем недавно, во вторник 2 октября 2018 года появилось ошеломляющее заявление секретаря министерства национальной безопасности, приведённое в Washington Examiner. Вот отрывок из него:

«Министр национальной безопасности Кирстен Нильсен во вторник предупредила, что общественность должна держаться в стороне от принадлежащих России организаций, которые представляются легитимными новостными изданиями. «Я призываю всех, если вы что-то читаете… и внезапно вас отправляют на РТ и Спутник, будьте бдительны. Я имею в виду, что это новостные издания, финансируемые государством. Они не являются независимыми», сказала Нильсен на саммите по кибер-безопасности в Вашингтоне».

Да, представьте только, а? Эти русские новостные источники «финансируются государством» и «не-независимые». А что ABC, CBS и New York Times независимые? Свобода прессы, верно?

А сколько брифингов для прессы в Белом Доме проходили с одним человеком… один репортёр от Независимых Новостных СМИ? Если бы не АП (Асошейтед Пресс) с удостоверением, карточкой и губной помадой, на этих брифингах никого бы не было. И как там насчет «президентских дебатов», вроде тех, что модифицированы Купером, Вильямом Блитцером и им подобными? Вопросы и ответы появляются за месяц,… причём подставные люди и актеры делают вид, что задают вопросы спонтанно. Шоу должно продолжаться, верно?

Как насчёт предубеждённости СМИ и дистанцирования от президента в данный момент? Мы не говорим о политике, проводимой президентом. Мы обсуждаем политику цензуры и потоки пропаганды, затмевающих «Правду» и «Известия» времён Советского Союза по голливудской лакировке действительности и пафосу.

Мы стали похожи на Советский Союз и ещё хуже — нет никакой свободы слова, свободы прессы. Мы сейчас в «мягком периоде» перед «закручиванием гаек», которое произойдёт, если глобалисты снова получат контроль над Белым Домом и Конгрессом. Это  будет ни чем иным, как завершающим потрошением Конституции и полными ограничениями, военным положением и открытым порабощением всех и повсюду.

А теперь снова позвольте мне напомнить всем, что мы рассуждаем о министре национальной безопасности… так что кто бы ни писал о том, что она сказала или о министерстве, всё будет тщательно проверено этим агентством. Брэдфорд Бетц из Fox News 4 августа 2018 года написал статью под заголовком  «База данных национальной безопасности будет отслеживать журналистов, «влияющих на СМИ» обзор». Позднее я написал статью о пресс-секретаре. Вот отрывок из статьи Бетца:

«Министерство национальной безопасности ищет подрядчиков для создания базы данных, для которой нужно было бы мониторить новостные выпуски по всему миру и собирать информацию о журналистах, блоггерах и их «влиянии на СМИ». План родился посреди озабоченности так называемыми «фальшивыми новостями» и их влиянием на выборы в США, как сообщила «Чикаго-Сан Таймс». Заявка на тендер министерства появилась на веб-сайте FedBizOpps.gov. Предполагаемые подрядчики приглашены выйти на контакт с сотрудниками министерства, чьи электронные адреса приведены в посте. Пресс-секретарь министерства Тодд Хоултон в пятницу написал твит, что несмотря на то, что могут предположить некоторые репортёры, тендер — не более, чем стандартная практика мониторинга текущих событий в СМИ. «Любые иные предположения подходят для тех, кто носит шапочки из фольги, сторонникам теории заговоров с чёрными вертолётами», — сказал он.

План министерства мониторинга СМИ даст отобранной компании «доступ 24/7 к защищённой базе данных влияния на СМИ, в том числе журналистов, редакторов, корреспондентов, влияющих на социальные СМИ, блогеров и так далее» с целью идентификации «любого и всего освещения СМИ, связанного с министерством национальной безопасности или отдельным событием». Судя по документу, общественная активность представителей СМИ и влияющих на неё будет мониториться по местоположению и активности».

Как я объяснял в более ранней статье, именно министерство будет выполнять действия, которые обычно попадают под огонь критики со стороны правительственных агентств из-за «передачи» работы субподрядчикам. Субподрядчик будет мониторить со всей возможной скрытностью, как подчёркнуто в абзаце, и сообщать о находках в министерство. Подрядчик будет обладать карт-бланшем от министерства и иммунитетом от преследований.

 

Тот же самый метод использовался «Пятью глазами» (разведывательным альянсом англоязычных стран, а именно США, Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии — прим. ред.) для шпионажа за соответствующим гражданами: одна страна «передавала» задачи другой, «наделяя полномочиями» это делать… а затем иностранный «партнёр» скармливал информацию этой стране… эффективно обходя конституционную защиту граждан в соответствии с законами страны.

Все сессии Конгресса и слушания проходят за закрытыми дверьми, точно как было с трибуналами в Советском Союзе (почитайте «Архипелаг Гулаг», все тома). Борьба президента — это тяжёлая битва, она направлена против гадюк, оставшихся от режима Обамы. Ситуация в мире — просто неразбериха. Что, Северная Корея «уничтожит ядерное оружие»? Я думаю, нет.

Взгляните на новости о том, что США, возможно, имеют базу биологического оружия в Грузии и могут быть ответственны за десятки смертей. Оцените тот факт, что мы уже наложили ещё больше санкций на Иран, а Китай только что приостановил закупки нашей сырой нефти… той самой, которую мы не используем внутри страны из-за закона Джонса от отсутствия переработки.

В то же время такие личности, как Сорос и подобные ему левые крепят разногласия между американцами на всех фронтах. Вспомните, что говорил Че Гевара:

«Нет необходимости ждать, пока возникнут все условия для проведения революции, их может создать восстание».

Вы теперь наблюдаете в виде антифа, левых и коммунистов, как они маскируются под вывеской «прогрессивных». Вы наблюдаете угрозы в адрес членов Конгресса и их семей. Вы видите уровень расового разлада, доводимого до предела, и либо вопиющие нарушения закона (коммунистическими губернаторами и олигархами), либо обход законов (марионеточной судебной системой, ошибочно называемой «правовой системой»).

Повседневно США «перестраивают» сами себя, сдвигая парадигму и подготавливая общественное сознание к принятию социализма… той последней ступени перед полномасштабным тоталитарным государством. Надзор за каждым гражданином и контроль каждого гражданина — основа основ. Затем они обойдут эту «архаичную» Конституцию с её «досадной» Второй Поправкой и пойдут за оружием. А как только они получат оружие, контроль и надзор? Начнутся убийства. Только внимательно взгляните на Диану Фейштейн, Лизу Мурковски, Шумера, Сороса, Цукерберга… взгляните на них и задайте себе вопрос, как можно сомневаться, что они все сделают попытку. Какую попытку? Попытку превратить США в американскую версию СССР. Они ведут эту борьбу шаг за шагом, и они побеждают.

 

Джеремайя Джонсон (псевдоним «зелёного берета» армии США в отставке).

 

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Ненависть к мусульманам в эпоху Трампа

Как мусульмане стали врагами Вот история, которая никак не выходит у меня из головы. Ещё в 2011 году министр обороны  Джеймс «Бешеный Пёс» Мэттис был главой Центрального Командования США, которо...

Подробнее...

Америка на грани нервного срыва

«Ночь не приходит вдруг, равно как и притеснение. В обоих случаях их приход предваряют сумерки, когда всё остается вроде бы неизменным. И именно в такие сумерки мы все должны быть больше всего внима...

Подробнее...

Три причины, по которым выборы не имеют значения

Очень во многом выборы в Америке превратились в очередную демонстрацию «хлеба и зрелищ» — подобно просмотру реалити-шоу на ТВ, когда ваш дом охвачен пожаром. Вот почему эта статья чуть не оказалась на...

Подробнее...

«Самые важные выборы в нашей жизни» или просто отвлечение внимания?

Я пишу это в 5 вечера 6 ноября, результаты выборов еще неизвестны. Хотя различные СМИ превозносят это, как «самые важные выборы в нашей жизни», менее притягивающая взор, вызванная эмоциями реальность ...

Подробнее...

Соединённые Штаты Империи: «Теперь мы приближаемся к концу»

Мы теперь приближаемся к концу. Вы чувствуете? Я чувствую. Это в новостях, на улицах и прямо перед носом ежедневно. Вы не можете больше не обращать на это внимания, даже если захотели бы.  ...

Подробнее...

Google+