Пока большинство правых бездействует, многие леваки обещают развязать войну на улицах Америки

Возможно, вы попробуете всё-таки воспринимать радикальных левых всерьёз. Когда они говорят нам «вы ещё ничего не видели» и что «это только начало», они угрожают тем, что намерены вернуться. В современной истории Америки бывали времена, когда левые прибегали к физическому запугиванию и насилию, но я считаю, что грядущее намного превзойдёт всё, что мы пережили раньше.

Конечно, со мной не все согласятся. В понедельник я написал небольшую заметку о быстро приближающейся «гражданской войне» и некоторые за нее меня раскритиковали в пух и прах. Они настаивали, что нам не о чём волноваться насчёт левых, и я чрезмерно раздуваю ситуацию. Поскольку вы читаете продолжение, я надеюсь, что все начнут понимать — я ничуть не преувеличиваю угрозу. И нам надо согласиться с тем, что радикальные левые сейчас более чем энергичны. Только вспомните, что произошло во вторник. 28-летний радикальный социалист Александрия Окасио-Кортез нанесла сокрушительное поражение конгрессмену Джо Краули на праймериз демократов в Нью-Йорке, а он был конгрессменом 10 сроков.  Она обошла его в соотношении 18 к 1, но в нормальной ситуации такого никогда бы не случилось.

Но сейчас времена ненормальные.

Пока многие правые находятся в глубокой спячке, радикальные левые пышут гневом. Многие из них действительно верят, что Дональд Трамп наиболее близок к Гитлеру, чего в Америке никогда не бывало, и они верят, что любой, кто поддерживает Дональда Трампа по сути своей — современный нацист.

И если вы продолжите размышлять в том же духе, то придёте к рациональному выводу, что против нацистской тирании оправдана любая форма сопротивления, в том числе и использование насилия.

Я бы хотел рассмотреть несколько моментов в статье прогрессивного автора Хэмилтона Нолана для портала «Сплинтер» под заголовком «Это только начало». В своей статье он ставит грозный вопрос тем из нас, кто представляет консерваторов:

«Считаете ли вы, что попросить покинуть ресторан или прервать обед, или  оказаться обозванным на людях — плохо? Мои потакающие фашизму друзья, это только начало».

Не нужно прикладывать больших усилий, читая между строк, чтобы понять, что он имеет в виду.

И правда, далее в статье он говорит нам, что именно он имел в виду...

«В США в начале 1970-х происходило несколько тысяч взрывов в год. Вот что происходит, когда граждане в массовом порядке решают, что их политическая система коррумпирована,  она расистская и безответственная. Люди вне властных структур только начали выражать своё недовольство. Придёт день, и раньше, чем вы думаете, когда чиновники администрации Трампа будут с нежностью вспоминать времена, когда всё, о чем стоило тревожиться, так это о том, что на них наорали в мексиканском ресторане».

Для тех, кто ещё не понял, он открыто говорит, что в американские города идёт внутренний терроризм.

Среди левых много тех, кто на самом деле жаждет насильственной революции, они вспоминают о Билле Эйерсе, «синоптиках» (Weather Underground) и ищут в них вдохновение. Вот что даёт Art Moore

«По данным ФБР только в 1971 и 1972 годах более 2 000 взрывных устройств были установлены в США внутренними террористическими группировками. Среди основных исполнителей был Weather Underground под руководством Билла Эйерса и Бернардин Дорн, которые собирали пожертвования у себя дома для раскрутки политической карьеры Барака Обамы. Среди мишеней Weather Underground были Пентагон и Капитолий».

Хэмилтон Нолан — не просто какой-то эксцентрик. Он написал статью для «Нью-Йорк Таймс», и он весьма популярен в левацких кругах.

В статье для «Сплинтер» он был осторожен и сам к взрывам не призывал, но в заключении статьи он заявил, что пришла пора «начинать борьбу» против Трампа и начать относиться к членам администрации Трампа, как к «преступникам»…

«Прекратите работать на этого человека. Прекратите помогать ему. Начинайте с ним бороться. Люди, несущие ответственность за происходящее, не останутся безнаказанными, продолжая свою счастливую, благополучную, достойную уважения жизнь. Это страна, где бедняки  десятки лет содержатся в клетках за попытку заработать  $20. Это страна, которая «жёстко противостоит преступлениям». Помните? И тем, кто принимает законы, не понравится то, что произойдёт, когда Америка начнёт относиться к ним как к преступникам».

На данный момент статью Нолана прочитали 798 000 раз.

И, конечно же, Нолан не одинок. На этой неделе радикальные левые по всей стране распространяли в социальных СМИ видео-ролики, которые, по-видимому, подразумевают, что сторонников Трампа следует расстреливать в ресторанах.

Если эта ненависть по-прежнему будет фонтанировать беспрестанно, всего лишь вопрос времени, когда покатится повсеместная волна насилия.

Жаль, но прогрессивные левые в своей риторике просто продолжают нагнетать всё больше и больше ненависти. Например, Майкл Мор просто сравнивает Дональда Трампа с насильником, а его сторонников — с сообщниками насильника...

«Если вы удерживаете женщину, когда её насилуют, а вы сами не насиловали — вы насильник?

Мор добавляет: «Любой, кто способствует, кто голосует и поддерживает расиста — сам расист. Прошу прощения, белая Америка, ты виновата».

Если вы не верите, что на улицах Америки грядёт хаос, просто зайдите в Интернет- сообщества, где общаются радикальные левые.

Они совершенно не скрывают, что будет, если они не вернут себе контроль над Америкой с помощью голосования, и речь вовсе не о приятном времяпрепровождении.

В определённой степени всё уже началось. В недавней статье Кевин МакКуллу суммировал всего несколько моментов, которые мы наблюдали совсем недавно…

«На министра Кирстен Нильсен накричали, так что она оставила обед и ушла из закусочной неподалеку от Белого Дома. Пресс-секретарю Саре Сандерс в пятницу вечером сказали, что её (и её семью) не станут обслуживать в закусочной «Красная курица» в Долине Шенандо, в Лексингтоне, Вирджиния. Ей сказали, что отказываются её обслуживать, поскольку она работает на президента. Министр Нильсен обнаружила ещё одну группу, расположившуюся у её дома с громкоговорителями, нарушая покой её и её соседей. Известные левые знаменитости, вроде Роберта Де Ниро, отмеченные наградами, поощряют зрителей оскорблять президента. Бывшие телезвёзды, вроде  Тома Арнольда, заявляют, что будут травить Первую Леди в школе, где учится её сын. А голливудские неудачники, вроде Питера Фонда, заявляют, что детей Сары Сандерс, как и Мелании Трамп, педофилам и торговцам из секс-индустрии следует в буквальном смысле изнасиловать».

Печально, но список продолжает расти. В понедельник группа разгневанных левых подстерегла машину сенатора Митча МакКоннелли, когда он уезжал со встречи, а во вторник власти Лос-Анджелеса арестовали 25 человек, протестовавших против приезда Генерального прокурора Джеффа Сешенса.

«Были проведены аресты, поскольку во вторник сотни протестующих собрались в центре Лос-Анджелеса перед запланированным приездом Генерального прокурора Джеффа Сешенса.

Двадцать пять человек задержано после того, как мирный организованный протест был объявлен полицией Лос-Анджелеса незаконным собрание. Среди задержанных были замечены представители духовенства.

По словам властей, толпе с плакатами было дано пять минут, чтобы она разошлась, прежде, чем начались задержания».

Всё, что будет нужно, так это одно крупное происшествие, и страна полыхнёт от одного побережья до другого.

Гнев и раздражение уже на беспрецедентном уровне, и это происходит даже при том, что экономические показатели относительно неплохи.

А представьте, если бы было не так.

Республиканская партия только что выпустила видео-ролик под заголовком «Неуравновешенные», я рекомендую потратить несколько минут и посмотреть его. Если радикальные левые сходят с ума сейчас, что они будут делать, когда положение в стране ухудшится?

Пока многие правые игнорируют растущую угрозу слева, но я думаю, что это большая ошибка.

На улицах Америки грядёт хаос, и он начнётся намного быстрее, чем осмеливаются представить многие консерваторы.

На улицах Америки грядёт хаос

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Принять на работу сотрудника по разнообразию — всего лишь первый шаг

В наше время движений #MeToo («Меня тоже»), «Мечтателей», «Жизнь Чернокожих Имеет Значение» и право радикальной реакции, колледжи в список нужных сотрудников добавляют главных администраторов по разно...

Подробнее...

Неужели Америка идёт к гражданской войне?

Второго члена администрации Трампа затравили в ресторане менее чем через неделю после первого случая. На этот раз это была Сара Хаккаби Сандерс. Ресторанный опыт Сары Хаккаби Сандерс и Кирстен Нильсе...

Подробнее...

В ожидании «путинско-нацистского апокалипсиса»

Не знаю, как вы, а я уже несколько утомился ожидать кошмар в гитлеровском стиле, который нам обещают корпоративные СМИ с 2016 года. Честно говоря, я начинаю подозревать, что все их апокалипсическ...

Подробнее...

Очередные нападки на продуктовые карточки для малоимущих

И снова республиканцы нацеливаются на бедняков. Так что же на этот раз? Добавление более жёстких требований к работе для получения того, что известно в качестве тадонов на продовольствие. (Сегодня эт...

Подробнее...

С классом покончено

В свои почти 74 наиболее ярко я помню, вероятно, именно учителей. Миссис Келли, мою первую учительницу (с которой всё и началось); учительницу четвёртого класса миссис Томас (которая, когда я подошёл ...

Подробнее...

Google+