По мере упадка капиталистической системы в Соединённых Штатах отчаяние нарастает

Подобно всем предыдущим экономическим системам в письменной истории, капитализм проходит тот же путь из трёх стадий: зарождение, развитие и смерть. Временные интервалы и другие характерные черты развития каждой из систем отличаются. Рождение и развитие обычно воспринимаются как позитивные, восхваляемые за их прогресс и перспективы. Однако упадок и гибель часто отрицаются и обычно ощущаются как тяжёлые и угнетающие. Несмотря на бесконечную бойкую политическую болтовню о лучезарном будущем, американский капитализм достиг своего пика и прошёл его. И подобно Британской империи после Первой Мировой войны сейчас переживает болезненный этап.

Подробнее...

Центр кровопролития

Соединённые Штаты как машина массовых убийств

К тому времени, как вы прочтёте эту статью, она уже устареет. Причина – достаточно проста. Независимо от того, какое кровопролитие я описываю, с таким количеством стопроцентно американского оружия в нашем мире за событиями совершенно невозможно угнаться. Сплошь и рядом, несмотря на повсеместно сопровождающие массовые убийства заголовки, по теме почти ничего невозможно узнать.

Подробнее...

Американские города – в упадке

С американскими городами прошедшие десятилетия обошлись неласково. На города-центры промышленности негативно повлиял перевод рабочих мест в сфере производства. Города, попавшие под волны наводнений иммигрантов из третьего мира, пережили истощение бюджета, разрушение инфраструктуры и замещение населения. 

Подробнее...

Я обещаю

Зона «Б» существует

Дорогие друзья,

Сегодня кажется, что триумф наших соперников окончателен. Я хочу разместить эту колонку, говоря, что я не секунды не верю в то, что это правда. И сегодня я хочу объяснить почему. Итак, просто чтобы прояснить для альтернативно одаренных, это не всеобъемлющий анализ и я многое оставлю, не затронутым.

Подробнее...

События 9/11 были прелюдией. 6 января стало Священным Граалем

Я слышу: сыновья города и бездомные

Опускаются и раздеваются,

Обретая красоту; но ты и я —

У нас есть царство, у нас есть ключ,

У нас есть империя, теперь и потом,

Мы не сомневаемся, мы не ищем цели.

Лукреция, моё отражение, призраком танцуй со мной.

— Группа Sisters of Mercy, Lucretia my Reflection («Лукреция, моё отражение»).

Подробнее...

Университет Далласа отказал студентке в стажировке

Кристен Кларк (Kristen Clarke), которую избранный президент США Джо Байденвыбрал на пост главы отдела по гражданским правам Минюста, писала о превосходстве чернокожих. 

Fox News.

Недавно студентка из Далласа поделилась своей историей после того, как ей отказали в возможности летней стажировки из-за того, что она — белая.

Подробнее...

Да, пора консерваторам объединиться против глобалистской перезагрузки

«Новая Конфедерация»?

Сценарий не мог быть более прозрачным или очевидным, но опять-таки, элита ленится в пропаганде, и левые не такие уж яркие. По сути, каждый раз, когда консерваторы (или умеренные) организуются, чтобы защититься от «коммунистических» или «глобалистских» нападений, нас называют «нацистами», коричневыми, популистами, хулиганами и так далее.

Подробнее...

Страна разделённая падёт наверняка

Часто говорят, что дом разделённый наверняка падёт, то же самое теперь можно сказать о США в целом.

Если что-то эти выборы и прояснили, так это то, что надежды на исцеление крайне глубокого раскола, существующего в стране, очень мало. Большая часть тех, кто в политике занимают левые позиции, испытывают абсолютную ненависть к правым политикам, а большинство политически правых так же ненавидят леваков.

Подробнее...

Когда ничтожества становятся неуправляемыми

Китай, Россия и Иран — три главные «угрозы» существованию США, судя по Национальной Стратегии Безопасности. Всех трёх отличает одна черта. Все они — суверенные державы. Все они под санкциями различного уровня. И ещё они — три ведущие узла наиболее важного развивающегося геополитического процесса 21 века — Евразийской интеграции.

Подробнее...