Мои товарищи сравнили меня с неонацисткой

Я призывала к разнообразию мыслей

Я принимала участие  в недавней встрече студенческого руководства правления факультета политологии в Университете Бостона, эта группа работает над тем, чтобы предлагать факультету способы улучшения. Я кое-что предложила: департамент мог бы использовать большее интеллектуальное разнообразие.

Подробнее...

Вместо того, чтобы заглядывать «далеко в будущее» американские элиты пытаются разглядеть то, что может случиться на следующей неделе...

Америка: «Незаменимой нации» больше нет?

«Только те из нас, кто родился при королеве Виктории», писал Рональд Нокс, «знают, каково это — полагать без сомнений, что Англия главная страна во всём, что иностранцы значения не имеют, и что если дела пойдут от плохого к ещё худшему, то лорд Солсбери отправит туда канонерки».

Подробнее...

В геополитике, как и в термодинамике, действуют законы сохранения. Если стена рушится в одном месте, можно делать ставки на то, что она возникнет где-то ещё.

Прошло много времени после падения Берлинской Стены, и в восточной Европе начали появляться различные виды стен. Новые границы отделили Чешскую Республику от Словакии, а затем после большого кровопролития они разделили государства-преемники бывшей Югославии.

Подробнее...

Непубличная война (сами знаете чья)

Затерянные в Мире Трампа
Что имеет значение, а что нет

В 2013 году исполнительный директор ExxonMobil и будущий госсекретарь Рекс Тиллерсон — человек, называвший президента, который его впоследствии уволил,  «болваном» — одним-единственным вопросом с мрачной точностью дал определение нашему миру.

Подробнее...

Жизнь от зарплаты до зарплаты

По данным недавних исследований подавляющее большинство американского среднего класса  отделяет от бедности лишь сумма, равная одной зарплате. Почти три четверти работников говорят, что они в долгах, а из таковых более половины считают, что так в долгах и останутся, согласно статистике, опубликованной в «Форбс».

Подробнее...

Поколение, которое спасет мир?

Восемьдесят четыре процента поколения «нулевых» признаются, что не знают, как заменить лампочку. На вопрос, что они будут делать, если перегорит всего одна лампочка, большинство либо сказали, что позвонят хозяину, что им её заменили, либо просто у них будет меньше света.

Подробнее...

Оно обходится без колледжа

Чему научилось у поколения «нулевых» поколение «Зет»

Поколение  «Зет»  уже учится на ошибках поколения «нулевых»...

Многие годы поколение «нулевых» насмехалось над мыслью починить чей-то туалет, установить лифты или заниматься зубами пациента.

Подробнее...

Вот всё, что не так с главным направлением феминизма

Издания наподобие MSNBC и Politico пестрят восторженными заголовками вроде «Военно-промышленным комплексом теперь управляют женщины» или «Как женщины захватили военно-промышленный комплекс». Действительно, четыре из пяти ведущих оборонных подрядчиков теперь управляются женщинами, чьи имена я не стану пытаться выучить или упоминать, поскольку меня они не волнуют.

Подробнее...

Затишье перед бурей

Нет сомнений, что большинство из вас знает о том, что происходило на прошлой неделе. Запрет на хранение оружия со скользящим прикладом для повышенной боевой скорострельности полуавтоматического оружия для большинства оказался шоком. Многие пытались принизить его значение, но есть момент, требующий размышления: когда что-то запрещено, это подготавливает к дальнейшим запретам.

Подробнее...

Оценка студентами преподавателя не вредит ему

Исследования студенческих оценок преподавателя заставляют предположить, что пол и возраст склоняют большинство коллег к тому, чтобы гордиться собой, поскольку не позволяют загрязнять эти оценки, вкупе с другими ненаучными факторами — вроде «сексуальности».

Подробнее...