Вашингтон толкает мир к войне

Нападки на Россию усиливаются

Баррикады в Славянске

Директор ЦРУ был отправлен в Киев, чтобы запустить вооружённое подавление русских сепаратистов в восточной и южной части Украины, на территориях, бывших большую часть истории российскими, и которые глупейшим образом были присоединены к Украине в ранние годы советской власти.

План Вашингтона по захвату Украины не рассматривал, что Россия и русскоговорящие части Украины вряд ли согласятся с таким включением страны в ЕС и НАТО, смирившись с преследованиями русскоговорящего населения. Вашингтон потерял Крым, где Вашингтон же и намеревался вытолкнуть Россию с её Черноморской базы ВМФ. Вместо того, чтобы признать, что план по захвату Украины пошёл наперекосяк, Вашингтон даже не способен признать ошибку и, следовательно, выталкивает происходящий кризис на более опасный уровень.

Если Украина с уходом бывших русских территорий, возвращающихся в Россию, расколется, Вашингтон окажется в примечательной ситуации, когда результатом переворота в Киеве станет реставрация русских провинций Украины в составе России. Чтобы избежать такой неудобной ситуации, Вашингтон подталкивает к военному решению.

Директор ЦРУ проинструктировал киевское правительство, состоящее из отборных вашингтонских марионеток, обратиться в ООН за помощью в противостоянии «террористам», которые по слухам с российской помощью якобы атакуют Украину. В вашингтонском словарном запасе самоопределение – признак вмешательства России. А поскольку ООН в значительной степени финансируется Вашингтоном, Вашингтон и получит то, что захочет.

Российское правительство уже несколько недель назад полностью прояснило, что использование насилия против протестующих в восточной и южной Украине вынудит правительство России направить российскую армию на защиту русских; так же, как России пришлось сделать в Южной Осетии, когда Вашингтон наставлял свою грузинскую марионетку-правителя, как напасть на российские миротворческие войска и российских граждан Южной Осетии.

Вашингтон знает, что российское правительство не может остаться в стороне, когда одно из вашингтонских государств-марионеток нападает на русских. И тем не менее, Вашингтон подталкивает кризис к войне.

Опасность для России состоит в том, что российское правительство будет полагаться на дипломатию, на международные организации, международное сотрудничество и на здравый смысл и собственную заинтересованность немецких политиков и политиков других европейских государств-марионеток Вашингтона.

Для России это может оказаться роковой ошибкой. В Вашингтоне не существует доброй воли, есть только лицемерие. Российские проволочки дают Вашингтону время собрать силы на российских границах и в Чёрном море и демонизировать Россию с помощью своей пропаганды и разжечь среди населения США военное неистовство. Что уже происходит.

Керри ясно показал Лаврову, что Вашингтон не прислушивается к России. Поскольку Вашингтон хорошо платит, то вашингтонские европейские марионетки тоже не прислушиваются к России. Деньги намного важнее для европейских политиков, чем выживание человечества.

По моему мнению, Вашингтон не желает решать украинские проблемы дипломатическим и разумным путём. Может статься, что лучшим шагом России была бы немедленная оккупация русских территорий Украины и воссоединить их с Россией, откуда они и пришли. Это надо сделать до того, как США и их НАТОвские марионетки подготовятся к войне. Для Вашингтона сложнее начать войну, когда объект военных действий уже потерян. Россию будут демонизировать бесконечной пропагандой из Вашингтона вне зависимости от того, поглотит ли Россия свои традиционные территории или нет. Если Россия позволит Вашингтону подавить протест на этих территориях, престиж и авторитет российского правительства будут разрушены. Возможно, именнонаэтоирассчитываетВашингтон.

Если правительство Путина останется в стороне при подавлении протеста на русской Украине, престиж Путина рухнет, и Вашингтон в итоге придет к тому, что добьёт правительство России, задействовав многие сотни финансируемых Вашингтоном НКО, которые российское правительство столь глупо терпит. Россию раскалывает вашингтонская пятая колонна.

По-моему, правительства России и Китая допустили серьёзные стратегические ошибки, оставаясь внутри основанной на долларе американской международной платежной системе, которая представляет собой механизм американского же империализма. Страны БРИКС должны немедленно создать свою собственную платёжную систему и свою собственную эксклюзивную систему Интернет и коммуникаций.

Россия и Китай совершили эти нелепые ошибки потому, что, выбираясь из коммунистических неудач и репрессий, они наивно полагали, что Вашингтон был чист, что Вашингтон был привержен собственным пропагандистским самоописаниям, как поборник закона, справедливости, милосердия и прав человека.

На самом деле, Вашингтон, как «исключительная, незаменимая страна», привержен своей гегемонии над всем миром. Россия, Китай и Иран стоят на пути гегемонии Вашингтона, и потому против них и направлена атака.

Нападки на Россию усиливаются.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Вот как Америка может принести мир на Украину

Как сообщается, администрация Трампа планирует предложить ввести миротворческий контингент на Украину. Инициатива будет иметь больше шансов на успех, если Вашингтон предложит пакет мер, которые сделаю...

Подробнее...

Насколько северокорейская загадка выводит из себя американский истеблишмент

XIX партийная конференция отчётливо дала понять, что «социализм с китайскими чертами» — как определил президент Си Цзиньпин — это концепция опережающего развития Китая. Вот только по этой стратегии не...

Подробнее...

Жулики, клоуны и нацисты — анализ в динамике

Слыхали ли вы совсем недавние важные новости с Украины? Нет? Ну, там идёт мини-майдан и, кажется, украинские националисты надеются, что Порошенко выкинут ещё до конца недели. Вы не знали? Тогда действ...

Подробнее...

Колокол Киркука звонит по американской стратегии в Сирии

Поражение курдов в Киркуке, на севере Ирака на этой неделе представляет собой мощный удар в целом по стратегии американцев по отношению к Ираку и Сирии. Перспектива бесцеремонного вытеснения США из Си...

Подробнее...

Киркук возвращён в ходе бескровного наступления

Битва за Киркук длилась менее 24 часов. В ходе молниеносного — и в основном бескровного — наступления Иракские силы безопасности (ИСБ) в понедельник возвратили контроль над штаб-квартирами Северной Не...

Подробнее...

Google+