Провал немецкого руководства

Аплодирующая Меркель

Вашингтон, уполномоченный своими покладистыми, но глупыми марионетками НАТО, подталкивает ситуацию на Украине всё ближе к войне.

Канцлер Германии Ангела Меркель подвела свою страну, Европу и мир. Германия – основная сила ЕС и НАТО. Скажи Меркель «нет» санкциям России, и это стало бы концом кризиса, который заваривает Вашингтон, кризиса, который маловероятно закончить без войны.

Но Меркель отказалась от суверенитета немецкого государства и предназначила судьбу Германии в виде провинции в Американской Империи. Таким образом, Меркель и слабое немецкое руководство направили мир к войне. Будучи уже виновной в Первой Мировой и Второй Мировой Войнах, теперь Германия будет виновна и в Третьей Мировой.

Скверное управление украинским переворотом стоило Вашингтону потери Крыма, которого больше всего Вашингтон и добивался, чтобы лишить Россию её незамерзающей морской базы на Чёрном море. Кроме того, плохая организация свержения избранного правительства на Украине угрожает потерей русских городов на восточной Украине. Как и Крым, Восточная Украина состоит из бывших российских территорий, которые Хрущёв передал Украине в 1950-х.

В явно бесплодной и бессмысленной попытке заполучить Крым Вашингтон требует, чтобы Россия вмешалась в ситуацию в Крыму и воспрепятствовала отделению его от Украины. Если правительство России откажется следовать приказам из Вашингтона, последний, по его заявлению, будет вводить «разрушительные санкции» против России. Первоначально страны ЕС выразили нежелание подстраиваться под Вашингтон, но взятками и угрозами Вашингтон подчинил Меркель и заставил своих европейских марионеток выстроиться для выполнения приказов.

Вашингтон понимает, что экономические санкции намного меньше угрожают России, чем потеря её морской базы на Черном море. Вашингтон понимает и то, что Путин, вероятно, не может оставить миллионы русских в восточной и южной частях Украины на милость анти-русского и нелегитимного правительства, поставленного в Киеве Вашингтоном. А раз Вашингтон знает, что его угроза санкция – пустопорожняя, то почему идёт на это?

Ответ прост – чтобы сдвинуть кризис к войне. Вашингтонские нео-консервативные нацисты давным-давно агитируют за войну с Россией. Они хотят удалить один из трёх остающихся ограничителей (Россия, Китай, Иран) мировой гегемонии Вашингтона.

Вашингтон хочет развалить БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) до того, как эти страны создадут отдельный валютный блок и уйдут от американского доллара.

Россия ответит на санкции Вашингтона соответственно. Потерпят убытки европейские народы, западные банки и корпорации. Пройдет два или три года, прежде чем Вашингтон обретёт средства доставки в Европу американского природного газа, получаемого с помощью фрекинга, который загрязняет американскую воду – взамен остановке российской подачи энергии в Европу.

Западные СМИ-пресститутки будут драматизировать российский ответ на санкции и демонизировать Россию, полностью игнорируя, кто именно начал драку, и, таким образом, помогут Вашингтону подготовить американцев к войне. А поскольку ни одна из сторон не может позволить себе проиграть, то дойдет до использования ядерного оружия. Победителей не будет.

Всё это совершенно очевидно, как был очевиден и ход событий, приведших к Первой Мировой Войне. Теперь, как и тогда, люди, способные увидеть результат, бессильны его предотвратить. Бал правит иллюзия. Высокомерие и спесь переливаются через край. Заявления и действия становятся всё более бесшабашными, а затем всё пойдёт вразнос.

Американцы и европейцы, если бы они вообще осознавали это, вышли бы на улицах с яростным протестом против грядущей войны, к которой безумные преступники в Вашингтоне толкают мир.

Вместо этого канцлер Германии, президент Франции, премьер-министр Британии и западные СМИ-пресститутки продолжают лгать: для Запада было законно украсть у Сербии Косово и у Украины украсть её правительство, но для русского населения Крыма незаконно выбрать самоопределение и вернуться в Россию. Вашингтон и его ЕСовские марионетки даже набрались наглости ложно объявить – после свержения избранного правительства на Украине и установления не избранного – что самоопределение Крыма нарушает конституцию Украины, которая более вообще не существует, поскольку сам Вашингтон её и разрушил.

Это преступное, безумное правительство в Вашингтоне загнало русского медведя в угол. А медведь не собирается сдаваться.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Сирия — просматривается конец войны

Взгляните на недавнее развитие событий в Сирии (карта 14 июня в 1:00 по восточному поясному времени): Источник: Al Watan Online - bigger....

Подробнее...

Сирия — Истина проскальзывает на страницы «Нью-Йорк Таймс» — НАТО готовится воевать с Ираном и Россией

«Нью-Йорк таймс мэгэзин» опубликовал интересную статью о восточном Алеппо. Роберт Уорт недавно посетил этот город и поговорил с местным населением. Редакторы и цензоры «Нью-Йорк Таймс» вставили в репо...

Подробнее...

Устилая трупами наш путь к победе

Чтобы вести глобальную войну с терроризмом, американские руководители сделали выбор в пользу одной единственной основной стратегии. Воспользовавшись преимуществами своей невероятной военной мощи, они ...

Подробнее...

Проблема — в Вашингтоне, а не в Северной Корее

Вашингтон никогда не пытался скрывать своего презрения к Северной Корее. За 64 года, прошедших после окончания войны, США делали всё, что в их силах, чтобы наказать, унизить и причинить боль коммунист...

Подробнее...

Многоуровневый анализ американского удара по Сирии крылатыми ракетами и его последствий

Недавний обстрел крылатыми ракетами сирийской авиабазы Соединёнными Штатами стал исключительно важным событием, так что необходимо рассмотреть событие в подробностях. Я попытаюсь сегодня это сделать в...

Подробнее...

Google+