Украинские неонацисты

Вышедшие из-под контроля

Украинские неонацисты

Реальность на месте, на Украине противоречит неумелому аморальному образу действий украинской демократии, создававшемуся администрацией Обамы.

Музычко с автоматомВ тех пределах, в которых существует правительство на Украине после переворота, законы диктует оружие и угрозы получивших власть головорезов из неонацистских, русофобских, ультранационалистических партий правого крыла. Посмотрите видео, на котором вооружённый бандит Александр Музычко, хвалившийся убийствами русских солдат в Чечне, диктует региональному парламенту Ровно условия предоставления квартир семьям протестовавших.

Почитайте о запугивании неонацистами Центральной Избирательной Комиссии, чтобы обезопасить правление и личные перемены в целях обеспечения преимущества на грядущих выборах ультраправым. Бандит Александр Шевченко проинформировал ЦИК, что вооружённые «активисты» останутся в кабинетах ЦИК, чтобы убедиться, что выборы не подтасованы против неонацистов. Конечно, он имел в виду, что вооружённые бандиты обеспечат победу неонацистов. Если неонацисты не победят, то весьма высоки шансы, что они всё равно захватят власть.

В сотрудников Партии Регионов, правящей партии президента Януковича, стреляют, издают ордеры на их арест, вламываются в их дома и угрожают физической расправой, они пачками подают в отставку в надежде спасти собственную жизнь и жизни членов своих семей. Весь персонал прокуратуры в Волынской области (западная Украина) был вынужден массово уволиться по приказу ультра-националистов.

Происходят нападения на еврейские синагоги и православные церкви.

Во всеуслышание заявляю, что я был первым и единственным, кто предсказал, что организация Вашингтоном про-ЕСовских украинских политиков с целью переворота против избранного правительства Украины обрушит демократию и установит прецедент главенства силы над выборами, таким образом, дав возможность крайне правым организоваться и вооружиться.

Именно это произошло. Отметим, что у режима Обамы не нашлось ни одного человека, у кого хватило бы ума разглядеть очевидные результаты их ограниченного, самодовольного вмешательства во внутренние дела Украины.

Если демократически избранного президента и правящую партию так легко лишить власти вооруженным неонацистам, то каковы шансы образовать правительство у оплаченных Вашингтоном шестёрок из числа так называемых «умеренных»? Это коррумпированные люди, которые хотели ухода президента Януковича с поста, чтобы вместо него воспользоваться денежными потоками. Обвинение в коррупции против Януковича было прикрытием нелояльных, недемократических «умеренных» интриганов, ставящих целью захват власти и получение миллионов долларов от Вашингтона за втягивание Украины в ЕС и НАТО.

Оплаченные Вашингтоном интриганы теперь пользуются плодами своих трудов, сидя в трусливом молчании пока неонацист Музычко орудует Ак-47 перед носом правительственных чиновников: «Попробуйте отобрать у меня оружие».

Только Обама, Сюзан Райс, Виктория Нуланд, вашингтонские европейские марионетки и западные проститутки-СМИ могут описывать жёсткую реальность Украины после переворота как «движение к демократии».

Сегодня Запад столкнулся в настоящей неразберихой, как и Россия. Пресс-ститутки не дадут американскому обществу узнать, что произошло, и режим Обамы никогда не признает этого. Не всегда ясно, захотят ли признать это русские. Разумный, интеллигентный и человечный министр иностранных дел России, человек на сотню голов выше жалкого Джона Керри, продолжает говорить так, словно все это было ошибкой, и просит западные правительства придерживаться соглашения, которое они вынудили подписать Януковича.

Янукович – уже история, как и Вашингтонские «умеренные». Умеренные не просто коррумпированы, они глупы. Эти глупцы даже распустили спецназ, оставив самих себя на милость вооружённых нацистских бандитов правого толка.

Неонацистский марш

Украина вышла из-под контроля. Именно это происходит, когда заносчивый, но глупый помощник Госсекретаря (Виктория Нуланд) разрабатывает на пару с равно заносчивым и глупым послом США (Пятт) план введения во власть своих кандидатов после успеха спровоцированного ими мятежа против избранного правительства. Те невежественные и обманутые, кто отрицает, что такие планы разрабатывались, может послушать разговор Нулан и Пятта.

Ситуация практически наверняка ведёт к войне. Предотвратить её может лишь дипломатическое искусств Путина. Однако Путина демонизируют Вашингтон и те пресс-титутки, из которых состоит пресса и ТВ-СМИ. Европейские и британские политики потеряют зарплаты от Вашингтона, если примкнут к Путину.

Войны не избежать потому, что западное общество спятило. Чем больше фактов и информации я предоставляю, тем больше получаю е-мейлов в защиту «искренних (и хорошо оплачиваемых) протестующих в честных протестах против коррупции», – словно дело в коррупции! Я слышу от украинцев и представителей украинской диаспоры в Канаде и США, что для украинцев естественно ненавидеть русских потому, что украинцы страдали от коммунизма, словно страдания, которые закончились в 1991 году, для украинцев уникальны и имеют что-то общее с американским переворотом, упавшим в руки неонацистов. Без сомнения, многие при коммунизме страдали, в том числе и русские. Но были ли большие страдания, чем испытанные японскими мирными жителями, против которых дважды было применено ядерное оружие «важными людьми» или страдания немецких мирных граждан, чьи города бомбили зажигательными бомбами, как и Токио, всё те же «важные люди»?

Сегодня Япония и Германия – государства-марионетки Вашингтона. И наоборот, Украина была независимой страной с работающими отношениями с Россией. Именно эти отношения Вашингтон и жаждал разрушить.

Теперь, когда безбашенный и некомпетентный Вашингтон открыл ящик Пандоры, в мире станет больше зла. Страдания не ограничатся Украиной.

Есть несколько причин, почему ситуация с большой вероятностью будет развиваться наихудшим образом. Одна из них в том, что большая часть людей не в состоянии совладать с реальностью, когда реальность против них. Когда я даю факты так, как они известны, то некоторые из полученных ответов таковы: «Вы – агент Путина», «Вы ненавидите украинцев», «Вы защищаете коррупцию», «Вы, должно быть, не знаете, как страдали украинцы от рук Сталина».

Конечно, проведя исследования России в магистратуре, поучаствовав в американо-российской программе студенческого обмена в 1961 году, поездив по России, Грузии, Украине и Узбекистану, опубликовав исследования по славистике и России в специальных журналах, дважды выступив в Советской Академии Наук, будучи приглашён объяснить ЦРУ, почему случился советский экономический коллапс вопреки противоположным прогнозам ЦРУ, – я не знаю ничего о том, как люди страдали при коммунизме. Желание читателей показать мне свое высокомерие и глупость просто потрясает. Есть масса людей, которые считают, что реальность состоит из их иллюзий.

Реальность просто слишком необъятна для ментально и эмоционально слабых людей, которые способны держаться за свои иллюзии даже при наличии всех доказательств обратного. Масса заблуждающихся и полная неспособность купающегося в своей спеси Вашингтона признать ошибку означает, что дестабилизация Вашингтоном Украины – проблема для всех нас.

РТ сообщает, что «Президент России Владимир Путин отдал приказ о внеплановых военных учениях для проверки боеготовности вооружённых сил всей западной и центральной России». По словам министра обороны России, проводятся внеплановые учения наземных войск, ВВС, парашютно-десантных войск и противовоздушной обороны.

Министр обороны заявил: «Учения никак не связаны с событиями на Украине».

Да, конечно. Министра обороны говорит так потому, что Путин всё ещё питает надежду, что ЕС придёт в чувство. По-моему, и надеюсь ошибиться, европейские «лидеры» слишком коррумпированы вашингтонскими деньгами, чтобы вообще иметь какие-то чувства. Они куплены и проплачены. Для них нет ничего важней денег.

Спросите себя, почему русским в это время нужна срочная проверка боеготовности, не связанная с Украиной? Любой, кто знает географию – понимает, что западная и центральная Россия нависает над Украиной.

Давайте скрестим пальцы, что следствием безразличия американского общества, малодушной трусости пресс-ституток СМИ, вашингтонской коррумпированности европейских марионеток и крайней лживости преступников, которые правят в Вашингтоне, не станет ещё одна война.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Вот как Америка может принести мир на Украину

Как сообщается, администрация Трампа планирует предложить ввести миротворческий контингент на Украину. Инициатива будет иметь больше шансов на успех, если Вашингтон предложит пакет мер, которые сделаю...

Подробнее...

Насколько северокорейская загадка выводит из себя американский истеблишмент

XIX партийная конференция отчётливо дала понять, что «социализм с китайскими чертами» — как определил президент Си Цзиньпин — это концепция опережающего развития Китая. Вот только по этой стратегии не...

Подробнее...

Жулики, клоуны и нацисты — анализ в динамике

Слыхали ли вы совсем недавние важные новости с Украины? Нет? Ну, там идёт мини-майдан и, кажется, украинские националисты надеются, что Порошенко выкинут ещё до конца недели. Вы не знали? Тогда действ...

Подробнее...

Колокол Киркука звонит по американской стратегии в Сирии

Поражение курдов в Киркуке, на севере Ирака на этой неделе представляет собой мощный удар в целом по стратегии американцев по отношению к Ираку и Сирии. Перспектива бесцеремонного вытеснения США из Си...

Подробнее...

Киркук возвращён в ходе бескровного наступления

Битва за Киркук длилась менее 24 часов. В ходе молниеносного — и в основном бескровного — наступления Иракские силы безопасности (ИСБ) в понедельник возвратили контроль над штаб-квартирами Северной Не...

Подробнее...

Google+