Трамп сдался. Сдастся ли Путин?

Трам сдался. Сдастся ли Путин?

Обновление: Вашингтон возобновил конфликт, подвергнув атаке ракетами «Томагавк»  базу Сирийских ВВС. Российская/Сирийская системы ПВО не предотвратили атаку.

Вашингтонский истэблишмент возвратил себе контроль. Сначала Флинн, а сейчас Бэннон. Все, кто остались в администрации Трампа, это сионисты и сумасшедшие генералы, которые хотят воевать с Россией, Китаем, Ираном, Сирией и Северной Кореей.

В Белом доме не осталось никого, кто может их остановить.

Попрощайтесь с надеждой на восстановление отношений с Россией.

Сирийский конфликт должен быть возобновлён. Вот в чём смысл химической атаки, в которой Вашингтон обвинил Сирию, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Совершенно очевидно, что химическая атака это организованное Вашингтоном событие. По сообщениям,  госсекретарь США Тиллерсон предупредил Россию, что предпринимаются шаги, чтобы отстранить президента Асада от власти. Трамп согласен.

Смещение Асада позволяет Вашингтону навязать очередную вашингтонскую марионетку мусульманскому народу, убрать очередное арабское правительство с независимой от Вашингтона политикой, убрать очередное правительство, выступающее против кражи израильтянами Палестины, и для того, чтобы  тиллерсоновская Exxon и неоконы-гегемонисты отрезали российский газ от Европы с помощью контролируемого США газопровода из Катара в Европу через территорию Сирии. 

Не обращая внимания на все эти выигрыши для США, правительство России заколебалось перед завершением освобождения Сирии от поддерживаемого Вашингтоном ИГИЛ*. Россия колеблется, потому что у неё есть совершенно нереалистичные надежды на установление партнёрства с Вашингтоном с помощью совместных усилий по борьбе с терроризмом.

Это смехотворная мысль, потому что терроризм — это оружие Вашингтона. Если Вашингтон сможет убрать Россию с дороги с помощью угроз или более неуместных надежд на «сотрудничество» с Вашингтоном, терроризм в дальнейшем будет направлен против Ирана в широком масштабе. Когда падёт Иран, терроризм начнёт работать в Российской Федерации и в китайских провинциях, граничащих с Казахстаном. Вашингтон уже дал России «попробовать на вкус» поддерживаемый США терроризм в Чечне. И это не предел.

Если бы правительство России не стало колебаться при очистке Сирии от ИГИЛ, когда Россия неожиданно перехватила лидерство у Запада, Сирия не столкнулась бы с расчленением или возобновлением намерения США свергнуть Асада по причинам, указанным выше. Но русские, завороженные мечтами о сотрудничестве в Вашингтоном, поставили и Сирию, и себя в трудное положение.

Русские захватили инициативу и удивили мир, приняв приглашение сирийского правительства и вмешавшись в конфликт. Вашингтон оказался бессилен. Российское вмешательство сразу же переломило ситуацию не в пользу ИГИЛ. А потом Путин вдруг заявил, что Россия уходит, заявив, подобно Бушу на авианосце: «Миссия выполнена».

Но миссия не была выполнена, и Россия вновь за неё взялась, всё ещё обладая инициативой, но слегка затормозив из-за  иррационального ухода. Если память не изменяет, эти приходы и уходы случались пару раз. Затем, когда Россия вновь выиграла войну против ИГИЛ, она задержалась с финишем в тщетной вере, что на этот раз Вашингтон будет, наконец, сотрудничать с Россией в уничтожении последнего оплота ИГИЛ. Вместо этого, США посылают войска, чтобы блокировать российско-сирийские наступления. Российский министр иностранных дел пожаловался, но Россия не использовала свою превосходящую силу на театре боевых действий, чтобы отодвинуть в сторону символические американские силы и положить конец конфликту.

А сейчас Вашингтон даёт России «предупредительные сигналы» не становиться у него на пути. Поймёт ли когда-нибудь российское правительство, что Вашингтон слово сотрудничество понимает только в одном смысле — как подписанное вассальное соглашение?

Единственный вариант для России сейчас — это сказать Вашингтону убираться куда подальше, что Россия не позволит Вашингтону сместить Асада. Однако российская пятая колонна, находящаяся в союзе с Западом, будет настаивать, что Россия сможет, наконец, добиться сотрудничества с Вашингтоном, если только Россия пожертвует Асадом. Конечно, уступка России разрушит имидж российской власти, и это будет использовано, чтобы лишить Россию притока валюты от продаж российского газа в Европу.

Путин заявил, что Россия не может доверять Вашингтону. Это правильный вывод из фактов, так почему же Россия продолжает загонять себя в трудное положение, стремясь к сотрудничеству с Вашингтоном?

 «Сотрудничество с Вашингтоном» означает только одно. Оно означает сдачу Вашингтону.

Путин только частично расчистил Россию. Страна по-прежнему полна американских агентов. Уступит ли Путин вашингтонскому истэблишменту, точно так же, как это сделал Трамп?

Поразительно, насколько мало российские СМИ понимают опасность, в которой находится Россия.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Сирия — просматривается конец войны

Взгляните на недавнее развитие событий в Сирии (карта 14 июня в 1:00 по восточному поясному времени): Источник: Al Watan Online - bigger....

Подробнее...

Сирия — Истина проскальзывает на страницы «Нью-Йорк Таймс» — НАТО готовится воевать с Ираном и Россией

«Нью-Йорк таймс мэгэзин» опубликовал интересную статью о восточном Алеппо. Роберт Уорт недавно посетил этот город и поговорил с местным населением. Редакторы и цензоры «Нью-Йорк Таймс» вставили в репо...

Подробнее...

Устилая трупами наш путь к победе

Чтобы вести глобальную войну с терроризмом, американские руководители сделали выбор в пользу одной единственной основной стратегии. Воспользовавшись преимуществами своей невероятной военной мощи, они ...

Подробнее...

Проблема — в Вашингтоне, а не в Северной Корее

Вашингтон никогда не пытался скрывать своего презрения к Северной Корее. За 64 года, прошедших после окончания войны, США делали всё, что в их силах, чтобы наказать, унизить и причинить боль коммунист...

Подробнее...

Многоуровневый анализ американского удара по Сирии крылатыми ракетами и его последствий

Недавний обстрел крылатыми ракетами сирийской авиабазы Соединёнными Штатами стал исключительно важным событием, так что необходимо рассмотреть событие в подробностях. Я попытаюсь сегодня это сделать в...

Подробнее...

Google+