Всё идёт в ход: Американская гибридная война с Китаем

Всё идёт в ход: Американская гибридная война с Китаем

Проект Новые Шёлковые Пути — или Инициатива Пояса и Пути — были инициирован президентом Си Цзинпинем в 2013 году сначала в Центральной Азии (Нур-Султан), а затем в Юго-Восточной Азии (Джакарта).

Годом позже китайская экономика обошла США по государственно-частному партнёрству. Неуклонно год за годом после начала тысячелетия доля США в глобальной экономике сокращалась, а доля Китая росла.

Китай уже является ключевым хабом глобальной экономики и ведущим торговым партнёром почти 130 стран.

Пока экономика США опустошается, а казино-финансирование американского правительства — рынки репо и всё остальное — выглядит мрачным кошмаром, цивилизация-государство уходит вперёд в мириадах областей технологических исследований, не в последнюю очередь из-за программы сделано в Китае 2025.

Китай во многом обходит США по патентам и даёт как минимум в 8 раз больше, чем США, выпускников в области STEM ежегодно, зарабатывая статус ведущего в глобальной науке.

Обширный ряд стран по всему Глобальному Югу стали частью Инициативы, которую планируется завершить к 2049 году. Только в прошлом году китайские компании подписали контракты на  $128 миллиардов на крупные инфраструктурные проекты в десятках стран.

Единственный экономический соперник США занят подключением большей части мира к полностью связанной версии торговой системы 21 века, которая была в расцвете более тысячелетия — Евразийским Шёлковым Путям.

Неизбежно такое положение дел — это то, что взаимосвязанные сектора американского правящего класса просто не могли бы принять.

Ярлык «Пандемии» для Инициативы

Пока обычные подозреваемые тревожатся из-за «стабильности» Китайской Коммунистической Партии и администрации Си Цзиньпиня, факт остается фактом — руководство в Пекине вынуждено работать с массой крайне суровых проблем: эпидемия свиного гриппа убивает половину поголовья, Трамп развязал торговую войну, Хуайвей обвинена в рэкете и вот-вот компании будет запрещено покупать чипы, сделанные в США, плюс птичий грипп, а коронавирус вообще фактически отрезал половину Китая.

Добавьте  к этому неустанный вал пропаганды гибридной войны американского правительства, пропитанный сильной синофобией; каждый от социопатов «официальных лиц» до самоназначенных советников либо предлагают корпоративному бизнесу вывести глобальные цепочки поставок из Китая, либо измышляют откровенные призывы к смене режима — вкупе со всевозможной демонизацией.

Нет никаких пределов всеобщему наступлению  с целью скинуть китайское правительство.

Пентагоновское ничтожество на Мюнхенской Конференции по Безопасности снова объявило Китай величайшей угрозой для США, экономической и военной — и для всего Запада, вынуждая уже подчинённый НАТО колеблющийся ЕС прислуживать Вашингтону в этом ремиксе холодной войны 2.0.

Все корпоративные СМИ США до изнурения повторяют, что Пекин «лжёт» и теряет контроль. Скатываясь ниже сточной канавы на уровень расизма, ястребы даже обвиняют Инициативу в пандемии, причем Китай «невозможно подвергнуть карантину».

Всё это сильными потоками, скромно говоря, исходит от щедро вознаграждаемых рабов беспринципной, монополистской, деструктивной, развращенной, беззаконной олигархии, которая агрессивно использует долги для накачивания своего неограниченного богатства и власти, пока низшие слои США и мира используют долги только для того, чтобы выжить. Как наглядно показал  Томас Пикетти, неравенство всегда покоится на идеологии.

Мы глубоко увязли в порочной войне разведок. С точки зрения китайской разведки, нынешний ядовитый коктейль просто невозможно отнести на счёт случайного набора совпадений. У Пекина есть целый ряд оснований считать эту невероятную цепочку событий частью скоординированной гибридной войны, полномасштабной атакой на Китай.

Вот рабочая гипотеза Dragon Killer : атака биологическим оружием, способная вызвать огромный экономический ущерб, но защищённая правдоподобным отрицанием. Единственно возможный шаг «незаменимой нации» на шахматной доске Новой Большой Игры, учитывая, что США не могут победить в традиционной войне с Китаем и не могут победить в ядерной войне с Китаем.

Биологическое оружие?

Внешне коронавирус — биологическое оружие мечты для тех, кто зациклился на развязывании хаоса по всему Китаю и молится о смене режима.

Но всё сложнее. Это сообщение — неплохая попытка отследить источники короновируса. Теперь сравните с представлением доктора Фрэнсиса Бойла, профессора международного права Университета Иллинойса и автора, помимо прочего, работы «Биологическая война и терроризм». Это человек, который писал черновик американского закона о биологическом оружии и анти-терроризме 1989 года, подписанный Джорджем Бушем.

Доктор Бойл убежден, что короновирус — «наступательное биологическое оружие», утечка  из лаборатории BSL-4 Уханя, хотя он «не говорит, что это было сделано умышленно».

Доктор Бойл добавляет, что «все эти лаборатории BSL-4  США, Европы, России, Китая, Израиля, все они развёрнуты для исследования, развития, проверки веществ биологической войны. На самом деле нет оправданных научных причин иметь BSL-4». Его собственные исследования вскрыли ошеломляющие $100 миллиардов к 2015 году, потраченные правительством США на исследования биологического оружия: «У нас существенно больше 13 000 якобы ученых в области естественных наук… тестирующих биологическое оружие здесь, в США. Фактически всё возвращается и превосходит 9/11».

Доктор Бойл прямо обвиняет «китайское правительство при Си и его товарищах» в сокрытии «с самого начала. Первый известный случай был 1 декабря, так что они скрывали до последнего. И всё, что они вам говорят — ложь. Это пропаганда».

ВОЗ, по мнению доктора Бойла, тоже замешана в этом: «Они одобряют многие из этих лабораторий BSL-4 (…) Нельзя доверять ничему, что говорит ВОЗ, поскольку они куплены и проплачены Большой Фармой и работают в сговоре в Центром Контроля Заболеваний, а это — правительство США, они работают в сговоре с Фортом Детрик». Форт Детрик, ныне передовая лаборатория биологического оружия, ранее был печально известен «экспериментами» ЦРУ по контролю разума.

Полагаясь на десятки лет исследований биологического оружия, «глубинное государство» США прекрасно знакомо со всеми оттенками биологического оружия. От Дрездена, Хиросимы и Нагасаки до Кореи, Вьетнама и Фаллуджи, исторические данные демонстрируют, что правительство США и глазом не моргнёт, если речь заходит о применении оружия массового поражения против невинных граждан.

Со своей стороны пентагоновское Управление перспективных исследовательских проектов министерства обороны США (DARPA) потратило целое состояние, исследуя летучих мышей, коронавирусы и меняющие гены биологическое оружие. Теперь, очень удобно — словно это форма божественного вмешательства — «стратегический союзник»  DARPA выбран для разработки генетической вакцины.

В Библии неоконов 1996 года, Проекте Нового Американского Века (PNAC), недвусмысленно говорится, что « передовые формы биологической войны, которые могут «иметь мишенью» отдельные генотипы, могут перевести биологическую войну из сферы террора в политически полезный инструмент».

Нет никаких сомнений, коронавирус пока представляет собой ниспосланный небесами политически полезный инструмент, позволяющий достичь при минимальных вложениях желаемых целей  максимизации глобального влияния США — пусть даже ненадолго, усиленный непрекращающимся пропагандистским наступлением — а Китай относительно изолирован, причем его экономика наполовину парализована.

Но в перспективе все в порядке. По оценке Центра Контроля Заболеваемости во время гриппозного сезона 2018-2019 в США заболели 42,9 миллиона человек. Не менее 647 000 были госпитализированы. А 61 200 умерли.

В этом сообщении подробности китайской «народной войны» против коронавируса.

Дело китайских вирусологов — расшифровать якобы синтетическую природу источника. То, как Китай отреагирует, в зависимости от находок, будет иметь потрясающие последствия — в буквальном смысле слова.

Подготовка места действия для Ревущих Двадцатых

После того, как они сумели перенаправить цепочки торговых поставок через Евразию себе на пользу и на опустошение Хартлэнда, американские  — и покорные западные — элиты теперь вглядываются в бездну. А бездна смотрит на них. «Запад», управляемый США, сегодня стоит лицом к лицу с ненужностью. Инициатива Пояса и Пути — в процессе обращения вспять по меньшей мере двух столетий западного доминирования.

Запад и особенно «системный лидер» США никоим образом такого не позволят. Всёе началось с грязных операций, сея беспорядки на периферии Евразии — от Украины до Сирии и Мьянмы.

Теперь наступил момент, когда продвижение становится трудным. Целенаправленное убийство генерал-майора Сулеймани плюс коронавирус — Уханьский грипп — действительно подготовили место действия для Ревущих Двадцатых. Названием на самом деле должно быть WARS – Wuhan Acute Respiratory Syndrome. (Уханьский острый респираторный синдром). Это бы тут же раскрыло бы планы Войны против Человечества — вне зависимости от того, откуда исходит.


В этой рубрике

Глубинные корни демонизации Китая

Пристегните ремни: гибридная война США против Китая обязательно пойдёт с неистовой перегрузкой, поскольку экономические сообщения уже показывают, что Covid-19 стал поворотным момен...

Подробнее...

Невыносимая лёгкость Китая

Сингапурский кадровый дипломат в отставке и автор книги «Великая конвергенция: Азия, Запад и логика единого мира» Кишор Махбубани выступает в собрании «Общества Азии»[1]. Как живое воплощение того, к...

Подробнее...

Полный провал системы приведёт к возникновению новой экономики

Идёт ли мир курсом, грозящим финансовой и экономической катастрофой, сравнимой с падением метеорита с последующей ударной волной?...

Подробнее...

Хуайвей, Фортинбрас и Си Цзиньпин

Итоговое суждение Т. С. Элиота о шекспировском Гамлете — «отнюдь не будучи шедевром Шекспира, пьеса, скорее всего, представляет собой художественный провал» — выставляет Нобелевского лауреата дурачк...

Подробнее...

Китай застрял в гибридной войне с США

Посреди мириадов потрясающих геополитических воздействий коронавируса один является наиболее очевидным.   Китай по-новому позирует себя. Впервые с начала реформ Ден Сяопина в 1978 году Пекин...

Подробнее...

Google+