Обама нацеливается на смену режима в России

Обама нацеливается на смену режима в России

Соединённые Штаты объявили о дальнейших санкциях против России. В заявлении Белого Дома санкции обосновываются российским «противозаконным вторжением» и «провокационными действиями» на Украине и якобы отказом Москвы выполнять женевские соглашения о деэскалации.

Эти, опять, «умные санкции» направлены на то, что Вашингтон называет « близким кругом президента Путина и организации, прямо связанные с Кремлёвскими элитами. Ошеломляющая вещь – включение Игоря Сечина, влиятельного человека, которого многие считают альтер-эго Путина, что знаменует подготовку Обамы предпринять бой прямо в логове льва.

Да, всё становится слишком «личным». Хотя Обама утверждает, что «цель не наброситься на господина Путина лично», но всё больше походит на то, что цель состоит именно в том, что он отрицает.

По-видимому, США дотошно вычислили мрачные тайны российских элит – где они хранят незаконно нажитое богатство в западном мире и прочее.

Вооружившись такой ценной информацией, США, по-видимому, нацелились создать раскол в российских элитах и разрушить расчеты власти в Москве – это истинная «смена режима».

Капитуляция или смена режима – такой выбор США предлагают Москве.

Этот проект крайне рискован. Конечно, созданная Путиным система – не слабый противник. Но США, без сомнения, в настроении покарать. Что это даст? Может не быть Сирии. Может не быть Ирака, Ирана или Афганистана. Может не быть Арктики. Может не быть БРИКС.

Да, дело Эдварда Сноудена, которое, по мнению Вашингтона, было задумано Кремлём, должно быть стало беспрецедентным унижением и разрушением глобального положения США, их внешней политики и политики безопасности. Теперь время ответного удара ЦРУ.

Очевидно, игра на Украине больше не ведется политиками и дипломатами. Рыскают ухмыляющиеся люди. Тот факт, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев неделю назад, подчеркивает, что игра ведется в высшей степени серьёзная.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, база ЦРУ в Киеве теперь занимает весь этаж в штаб-квартире украинской разведывательной службы и контролирует события из «мозгового центра».

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Итак, что будет делать супер-группа «Под санкциями»?

Одна импровизация геополитической супер-группы, и разверзнется ад. Во времена всем известной холодной войны 1960-х и 1970-х на планете, как это ни удивительно, правили супер-рок-группы — от Cream и L...

Подробнее...

Саммит в Хельсинки Путин-Трамп: действие в реакции

Чуть более недели прошло после ожидаемого саммита Путина и Трампа в Хельсинки. У меня было время почитать о том, какую реакцию и комментарии он вызвал. Я прихожу к парадоксальному выводу, что саммит о...

Подробнее...

Министр «иностранных дел»

Христя Фрилэнд придала новое значение посту «министра иностранных дел». Обычно это означает, что человек несёт ответственность за работу государства с другими странами. Однако в случае Канады иногда к...

Подробнее...

Как Восток может спасти Запад

Европа: Моя честь — в солидарности! «Это говорит вам всё, что нужно знать о различии между современной Британией и правительством Владимира Путина. Они делают «Новичок», мы делаем световые клинки...

Подробнее...

Месяц, поистине исторический для будущего нашей планеты

Март 2018 года войдёт в историю, как поистине исторический месяц. 1 марта. Владимир Путин выступил с историческим Обращением к Федеральному Собранию. 4 марта. Бывший британский шпион Сергей Скрипаль...

Подробнее...

Google+