Интересная коалиция против западной гнили

Интересная коалиция против западной гнили

То, что навязывает нам гнилой Запад, внушает отвращение каждому нормальному человеку. Отчаянные попытки свести нормальность до уровня узости мышления, а отклонения до повседневности – вот что различные цивилизаторы много лет усиленно пытаются внедрить в общественную жизнь на всех континентах. Какова цель? Речь идёт о власти и контроле. В глобализованном мире есть ряд государств, с которыми социальные инженеры имеют некоторые проблемы – это Россия, Иран и Польша.

Возможность поближе рассмотреть этот вопрос даёт недавний визит в Польшу Майкла Джонса, автора книги «Libido Dominandi». Писатель объясняет, как правители используют сексуальную революцию для порабощения людей. Из книги мы узнаём, как сексуальная деморализация и всевозможная развращённость используются для уничтожения целых общностей. Сегодня, однако, не об этом. Особенно заслуживает внимания то, какие государства, по мнению писателя, дают хороший пример сопротивления. Джонс назвал их: Ватикан, Россия, Иран и Польша. Но, если в случае Ватикана это очевидно, то стоит присмотреться к трём остальным государствам.

Сильный президент

Россия под властью Владимира Путина является бельмом на глазу для развращённого Запада.

Причина? – Президент державы начал беспрецедентную борьбу с проявлениями, которые наносят вред её гражданам.

Эффект? – Почти каждый день западные СМИ, а также различные организации, включая Европейский Союз, соревнуются в критике президента России за «нарушение прав человека».

Всё потому, что президент Путин позволил примерно наказать оскорбляющих Церковь скандалисток из Pussy Riot и подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

Уровень критики возрастал по мере приближения зимней Олимпиады в Сочи. Постоянно доходили до нас сообщения, в которых различные знаменитости и ведущие мировые политики помпезно оглашали бойкот играм, давая волю своему неприятию по отношению к «строгой в отношении гомосексуалистов политики Путина». В этих медийных сообщениях бесполезно искать правдивое обоснование для избранного президентом России направления, а это, прежде всего, российские федеральные законы, защищающие детей от вредной для их здоровья и развития информации.

Знают о своей идентичности

Ещё одним государством, заботящимся о чистоте сознания своих граждан, является Иран, в котором гомосексуальное лобби даже незачем искать, и скандалистки вроде тех же Pussy Riot имеют ничтожные шансы на получение хотя бы небольшого числа поклонников. В случае с государством у берегов Персидского Залива, в этом сопоставлении интересно то, что мы имеем дело с мусульманским обществом. И тот факт, что иранское общество само решило, что не согласится на навязываемое Западом содержание. Примером этого было свержение проамериканского шаха, который правил тогда Ираном до 1979 года. Иранская революция не была государственным переворотом, управляемым из кабинета «кучкой господ», но революцией, которою хотели сами граждане. Иранцы считают, что власть в некотором роде эманация общества, а не наоборот, или что это общество вытекает из власти. Проблемы с Пехлеви были в том, что он говорил вещи, которых иранское общество в целом не понимало. Один из примеров — во времена шаха женщины могли загорать в бикини, лёжа на пляже рядом с чужими мужчинами. Не то что бы иранское общество такого рода вольность считало плохой – оно просто этого не понимало. И поэтому, в конечном счёте, с этим не примирилось.

Сегодня на Западе нередко насмехаются над иранской «цензурой». Примером могут служить хотя бы компьютерные «обработки» героинь фильмов западного производства, где с помощью фотошопа добавлены одежды, прикрывающие плечи. Если у кого-то напрашивается мысль, что женщины там подвергаются дискриминации по этой причине, что они закрыты, то задам вопрос: не является ли большей дискриминацией трактование тела женщины в качестве товара на продажу, каких примеров на Западе более, чем достаточно? Иранцы сами хотели защитить женщин, а, следовательно, и мужчин, от искушения. Таким образом, они заявили не только о приверженности к религии, но также проявили уважение к почти семи тысячам лет цивилизации.

Повторить 1920

А как обстоят дела в стране, на которую автор «Libido Dominandi» возлагает особые надежды, то есть в Польше? Вместо сильного президента, как в России, — имеем во власти предателей, которые без колебаний, за несколько сребреников отдадут Польшу на погибель. Вместо жёсткого понимания своей культуры обществом и собственными средствами массовой информации, как в Иране – мы имеем медиа рептильные, сеющие смуту в народе при помощи статей, полных не только лжи, но и отклонений.

«Ваша сила – Ваш католицизм и Церковь. Именно они и будут в первую очередь атакованы, но вы должны выстоять», – сказал во время пребывания в Польше Майкл Джонс.

Наша «католическая контрреволюция» уже постепенно совершается. Однако на официозных телеканалах мы не увидим того, как поляки отвергают социальную инженерию, навязанную левацкими кругами, как не увидим и имеющегося сопротивления и сильной, аргументированной реакции на гомосексуальное лобби или антисемейную политику. И, наконец, поляки отважно защищаются перед введением гендерной идеологии, о которой папа римский Бенедикт XVI заявил, что «если она победит, то принесёт больше вреда людям и народам, чем коммунизм». В последнее время мы также можем рассчитывать на поддержку наших родных иерархов, которые всё смелее критикуют эту, направленную против человека, псевдонауку. Не является ли поэтому нашей задачей повторить 1920 год, когда мы защитили мир от большевистской заразы? Наше активное сопротивление перед новыми левыми даёт к тому надежды.

Польское общество говорит решительное «нет» всем гомо-парадам с участием дегенератов-извращенцев, которых оплачивает известное лобби. Поляки приходят, толпами и радостно, на марши в поддержку жизни и семьи или в защиту католических СМИ. Для победы, однако, ещё предстоит пройти долгий путь. По-прежнему кормят нас «образцами» в виде знаменитостей, строящих «карьеру» на многочисленных безнравственных скандалах и продвижении всего, что имеет целью уничтожение святости жизни и тела человека.

Становится всё более очевидным, чего мы хотим и что желаем. Иранцы своё право на нормальность завоевали сами, более 30 лет назад. В России за дело взялся сам президент. А мы, поляки? Удастся ли нам успешно оторваться от западной «модели» благодаря католической церкви?

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Министр «иностранных дел»

Христя Фрилэнд придала новое значение посту «министра иностранных дел». Обычно это означает, что человек несёт ответственность за работу государства с другими странами. Однако в случае Канады иногда к...

Подробнее...

Как Восток может спасти Запад

Европа: Моя честь — в солидарности! «Это говорит вам всё, что нужно знать о различии между современной Британией и правительством Владимира Путина. Они делают «Новичок», мы делаем световые клинки...

Подробнее...

Месяц, поистине исторический для будущего нашей планеты

Март 2018 года войдёт в историю, как поистине исторический месяц. 1 марта. Владимир Путин выступил с историческим Обращением к Федеральному Собранию. 4 марта. Бывший британский шпион Сергей Скрипаль...

Подробнее...

Обоюдная вина: 25 лет переговоров по Северной Корее

Ввиду планов Дональда Трампа провести встречу с Ким Чен Ыном в ближайшем будущем, стоит оглянуться на историю американских переговоров с Северной Кореей за последние 25 лет....

Подробнее...

Разбор отставки Рекса Тиллерсона

Неожиданность решения президента США Дональда Трампа уволить Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря состоит в том, что случилось это событие через полные шесть месяцев после того, как последний на засе...

Подробнее...

Google+