Гангстерское государство США – Великобритания

Гангстерское государство США – Великобритания

23 июля я писал о том, что США поменялись ролями с СССР и превратились в тирана, который внушает ужас всему миру. Теперь мы имеем очередное подтверждение этому факту. Оно исходит из двух экстраординарных действий марионеточного государства Вашингтона –  Великобритании.

Дэвид Миранда, бразильский партнер Гленна Гринвальда, который писал репортажи о незаконном и неконституционном шпионаже Национального агентства штази (в оригинале – National Stasi Agency, – прим. перев.), был задержан в международной транзитной зоне лондонского аэропорта британским марионеточным правительством, без сомнения, по указке Вашингтона. Миранда не въехал в Великобританию, но был схвачен британскими властями. Британские марионетки Вашингтона просто похитили его, угрожали ему в течение девяти часов, украли у него компьютер, телефоны и всё его электронное оборудование. Как заявил СМИ щеголеватый американский представитель, «цель состояла в том, чтобы послать сообщение».

Вы возможно помните о том, что Эдвард Сноуден застрял на несколько недель в международной транзитной зоне московского аэропорта.

Тиран Обама неоднократно запугивал Президента России Путина с тем, чтобы он грубо нарушил закон и похитил Сноудена, чтобы передать его Обаме. В отличие от когда-то гордых и законопослушных британцев, Путин отказался поставить желания Вашингтона выше закона и прав человека.

Второй случай экстраординарного насилия произошёл почти в то же время, когда британские власти ворвались в редакцию газеты Guardian и незаконно уничтожили жёсткие диски редакционных компьютеров в напрасном стремлении помешать газете публиковать дальнейшие разоблачения Сноудена о высокопоставленной преступности США\Великобритании.

В правительствах США и Великобритании и их сикофантов модно говорить о «гангстерском государстве России». Но мы все знаем, кто на самом деле являются гангстерами. Худшими преступниками нашего времени являются правительства США и Великобритании. Оба правительства совершенно лишены честности, чести, жалости, гуманности. Многие их члены были бы прекрасными функционерами в сталинистской России или нацистской Германии.

Это вопиюще. Именно англичане положили начало свободе. Правда, в 1215 году это была свобода прав феодалов от произвола королей, не свобода простолюдинов. Но коль скоро принцип был установлен, он распространился на всё общество. К 1680 году правовая революция завершилась. Король и правительство подчинялись закону. Король и его правительство уже не были законом и выше закона.

В 13 колониях англичане, населявшие их, унаследовали это достижение. Когда правительство короля Георга отказало колониям в Правах англичан, колонисты восстали, и зародились Соединённые Штаты.

Потомки этих колонистов теперь живут в Америке, где конституционная защита была попрана тираническим правительством, которое поставило себя выше закона. Этот грубый факт не остановил правительство США или его марионеток от дальнейшего вуалирования военной агрессии лживыми лозунгами «продвижения свободы и демократии». Если бы правительства Обамы и Кэмерона находились на скамье подсудимых в Нюрнберге, они были бы осуждены в полном составе.

Вопрос состоит в том, имеется ли в обеих странах достаточное число людей с промытыми мозгами, что поддержать миф США\Великобритании о том, что «свобода и демократия» достигаются путём военных преступлений?

Имеется достаточное число оболваненных американцев, которым нравится, когда им говорят об их «важности» и «исключительности», которые дают им право навязывать свою волю всему миру. Трудно разглядеть в этих бесхребетных американцах особую надежду на возрождение свободы. Однако имеются некоторые признаки того, что британцы, которые не унаследовали свободу, а боролись за нее на протяжении пяти веков, могут быть более решительными.

Британский комитет по внутренним делам, возглавляемый Кейт Ваз, потребовал объяснения от комнатной собачки Обамы, то бишь премьер-министра Великобритании. Также британский омбудсмен по соблюдению анти-террористического законодательства Дэвид Андерсон потребовал, чтобы Министерство внутренних дел Великобритании и полиция дали объяснение нелегальному использованию анти-террористических законов против Миранды, который не является террористом и никоим образом не связан с терроризмом.

Бразильский премьер-министр присоединился к дискуссии, потребовав от Лондона объяснений, почему Великобритания нарушила свой собственный закон и допустила злоупотребление по отношению к гражданину Бразилии.

Конечно, все понимают, что Вашингтон заставил британскую марионетку нарушить закон для того, что выслужиться перед США. Интересно, решат ли когда-нибудь англичане, что им лучше быть суверенным государством?

Белый дом отрицает участие в похищении Миранды, но отказывается осудить незаконные действия своей марионетки.

Что касается, ликвидации в Великобритании свободы прессы, Белый дом это также поддерживает. Это уже происходит здесь.

Тем временем, привыкайте к полицейскому государству.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

На саммите «двадцатки» Трамп сбрасывает все карты

Я понял, что с президентством Дональда Трампа что-то не так в тот день, когда по его приказу бомбили воздушную базу аль-Шайрат в Сирии. Это был поворотный момент. Я понял, что это ошибка, в тот самый ...

Подробнее...

Неужели корейская холодная война вот-вот закончится?

На Корейском полуострове происходят заметные перемены. Две Кореи на деле начинают разоружение демилитаризованной зоны. За прошедшие пару недель они убрали 22 пограничных поста, разминировали зону общ...

Подробнее...

США срывают саммит АТЭС тарифными требованиями

Заметка об азиатском саммите в «Нью-Йорк Таймс» на прошлой неделе демонстрирует, как СМИ США дезинформируют своих читателей о международных событиях....

Подробнее...

Добро пожаловать в джунгли

Когда-то Жан Бодлер назвал Бразилию «хлорофиллом нашей планеты». И вот теперь же страна, по всему миру ассоциирующаяся с мягкой силой созидательной joie de vivre избрала на пост президента фашиста....

Подробнее...

Будущее западной демократии разыгрывается в Бразилии

В Бразилии разыгрывается ни как не меньшее, чем будущее политики по всему Западу — и по всему Глобальному Югу. Ободранные до самой сути бразильские президентские выборы представляют собой прямое стол...

Подробнее...

Google+