Настоящие предатели – встаньте, пожалуйста!

Под маской ханжества

Под маской ханжества

Сложно понять тот шум, который Вашингтон и его продажные СМИ поднимают из-за Эдварда Сноудена. Мы давным-давно знаем, что Агентство Национальной Безопасности много лет шпионит без каких-либо ордеров за общением американцев и людей всего мира. Фотографии огромного здания АНБ в Юте, построенного для хранения перехваченных по всему миру сообщений, публиковались уже не раз.

Обычному человеку непонятно, что же такого раскрыл Сноуден, чего раньше уже не рассказали бы Уильям Бинни и другие. Вероятно, различие в том, что Сноуден предоставил в доказательство этого документы, что свело на нет возможности Вашингтона отрицать факты, прикрываясь обычной ложью.

Здание АНБ в Юте

Какова бы ни была причина словесной чепухи, которую несёт Вашингтон, она не даст правительству США никакой пользы. Намного интересней откровений Сноудена – решения правительств других стран защитить разоблачителя из вашингтонского Штази.

Гонконг держал втайне местопребывания Сноудена, так что нельзя было направить на него американский тайный удар или беспилотник и убить его. Гонконг заявил Вашингтону, что документы на экстрадицию были неверно оформлены и позволил Сноудену отправиться в Москву.

Китайское правительство не вмешалось при отъезде Сноудена.

Российское правительство заявило, что не имеет возражений против транзитного перелёта Сноудена через Москву.

Министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патино ответил на угрозы Вашингтона заявлением о том, что правительство Эквадора ставит права человека выше интересов Вашингтона. Министр иностранных дел Патино заявил, что Сноуден послужил всему человечеству, раскрыв то, что Вашингтон нарушает права «каждого гражданина в мире». Сноуден просто-напросто предал «некоторые властные элиты в определённой стране», а Вашингтон предал весь мир.

При том, что Гонконг, Китай, Россия и Эквадор отказываются повиноваться приказам Штази, Вашингтон мечется, выставляя полнейшими дураками и себя, и свои продажные СМИ.

Госсекретарь Джон Керри безостановочно стращает. Он уже угрожал России, Китаю, Эквадору и любой стране, которая окажет помощь и посодействует бегству Сноудена от вашингтонской Штази. Тех, кто не откликнется на просьбу Вашингтона, заявил Керри, будут ждать неблагоприятные последствия в отношениях с США.

Какую же глупость сморозил Керри. Вот парень, который когда-то был за мир, но шпионаж АНБ за частной жизнью превратил его в собственность этого Агентства. Попробуйте осознать исключительную заносчивость и спесь угроз Керри о том, что Китай, Россия и другие страны испытают ухудшение отношений с США. Керри говорит, что Америку не волнует, имеют ли «незаменимые люди» плохие отношения с другими странами, а вот эти страны должны встревожиться, если у них плохие отношения с «незаменимой страной». Какую позу высокомерия продемонстрировали США миру!

Итак, у нас Госсекретарь США запутался в заблуждениях, как и весь Вашингтон. Страна-банкрот, страна, позволившая своим корпорациям разрушить собственную экономику, переведя лучшие рабочие места в оффшоры, страна, чьё будущее – во власти печатного станка, страна, которая за одиннадцать лет сражений неспособна нанести поражение нескольким тысячам легковооруженных талибов – эта страна угрожает России и Китаю!

Спаси нас, Господи, от полных кретинов, из которых состоит наше правительство!

Мир получил массу удовольствия от унижения Вашингтона, нанесённого Гонконгом. Простой город-государство показал Вашингтону средний палец. В официальном заявлении Гонконг перевёл внимание со Сноудена на его послания и запросил у правительства США разъяснений о противозаконном хакерстве против информационных систем Гонконга.

АНБ шпионит за тобой!

Китайская государственная газета The People’s Daily писала: «США перешли от модели прав человека к прослушиванию частной жизни, манипулированию централизованной властью в международном интернете и беззастенчивому вторжению в информационные сети других стран… Мир будет помнить Эдварда Сноудена. Именно его бесстрашие сорвало маску ханжества с Вашингтона».

Китайская Global Times, филиал The People’s Daily, обвинила Вашингтон в нападении на «молодого идеалиста, который выставил напоказ постыдные скандалы правительства США». Вместо извинений «Вашингтон демонстрирует мускулы в попытке взять ситуацию под контроль».

Китайское информационное агентство Синьхуа сообщило, что откровения Сноудена поставили «Вашингтон в действительно неудобное положение. Они продемонстрировали, что США, которые давно пытались представить себя невинной жертвой кибер-атак, сами превратились в крупнейшего злодея нашего времени».

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров прояснил, что симпатии России – на стороне Сноудена, а не американского государства-Штази. Омбудсмен по правам человека Владимир Лукин заявил, что нереально ожидать от российского правительства нарушения законов и ареста транзитного пассажира, который не въезжал в Россию и не находится на российской территории. Гаяне Чичакян из RT сообщила, что Вашингтон предпринимает все возможные меры, чтобы отвлечь внимание от разоблачений Сноудена, которые «показали, что США лгали и продолжают делать именно то, в чем сами обвиняли Китай».

Эквадор заявил, что предатель – Вашингтон, а не Сноуден.

Визг свиньи, застрявшей в заборе, – от директора Агентства Национальной Безопасности: «Эдвард Сноуден нанёс США невосполнимый ущерб!» – вполне гармонирует с общим обвинительным визгом членов Палаты представителей и Сената, самих оказавшихся жертвами шпионажа АНБ, вроде директора ЦРУ, которого вынудили уйти в отставку из-за любовной интрижки. АНБ находится в таком положении, что может шантажировать любого в парламенте и Сенате, в самом Белом Доме, в корпорациях, университетах, СМИ, в любой организации дома и за рубежом, – любого, у кого есть что скрывать. Вы можете определить, кого шантажировали, по интенсивности визга, например, Дайан Фейнштайн и Майк Роджерс. Если чуть повезёт, то патриот сообщит, что именно есть у АНБ на Фейнштейн и Роджерса, ведь ни один из них, вероятно, не мог бы больше лебезить и кланяться ещё ниже перед АНБ.

Правительство гангстеров в Вашингтоне, которому есть что прятать, ныне – в руках у АНБ и будет выполнять их приказы. И будет создаваться видимость, что Америка –демократия, ответственная пред людьми. А США управляются самой АНБ, и для АНБ. Конгресс и Белый Дом – марионетки АНБ.

Давайте перестанем называть АНБ Агентством Национальной Безопасности. Очевидно, что АНБ – угроза безопасности каждого отдельного человека во всем мире. Давайте назовём его тем, чем оно и является на самом деле – Национальным Агентством Штази, крупнейшим гнездом Гестапо в человеческой истории. Можете поверить, каждое продажное СМИ, каждое продажное правительство, каждый невежественный знаменосец, который объявил Сноудена предателем, - либо с промытыми мозгами, либо стал объектом шантажа. Они – защитники тирании АНБ, они – наши враги.

Мир уже с давних пор всё больше устаёт от Вашингтона. Запугивание, постоянный поток лжи, противозаконные войны и разрушения уничтожили образ США, разрекламированный Вашингтоном, как «луч света в мире». Мир считает США чумой, охватившей земной шар.

После разоблачений Сноудена крупнейший немецкий журнал Der Spiegel вышел с заголовком: «Мягкий тоталитаризм Обамы: Европа должна защищаться от Америки». В первом же абзаце в статье – вопрос: «А друг ли нам Обама? Раскрытие обширной программы государственного шпионажа ставит это под сомнение. Евросоюз должен защитить континент от стремления Америки к всемогуществу».

Мягкий тоталитаризм Обамы: Европа должна защищаться от Америки

Der Spiegel продолжает: «За нами следят. Всё время и повсюду. И именно американцы занимаются слежкой. Во вторник прибыл с визитом глава крупнейшей и всеохватывающей системы наблюдения из всех, когда-либо изобретённых в мире. Если Барак Обама наш друг, то нам не надо так уж тревожиться о врагах».

Мало сомнений в том, что министр внутренних дел Германии Ханс Питер Фридрих не сохранил свои тайны от шпионов АНБ. Фридрих бросился в отдел защиты АНБ, заявив: «Вот как вы обращаетесь с друзьями!». Как прояснил Der Spiegel, министр ссылался «не на тот факт, что наши заатлантические друзья шпионили за нами. Скорее, он имел в виду критику этого шпионажа. Реакция Фридриха парадоксальна лишь на первый взгляд, её вполне можно объяснить, если взглянуть на геополитические реалии. Пока США – единственная мировая держава, и в качестве таковой единственное поистине независимое государство. Все остальные – зависимы – хоть враги, хоть друзья. А поскольку большая часть предпочитает быть друзьями, то политики – в том числе и немецкие – предпочитают улыбаться и терпеть».

Замечательно то, что в самой значимой публикации в Германии признаётся, что немецкое правительство – марионетка Вашингтона.

Der Spiegel утверждает: «Немецкие гражданам стоило бы ожидать, что правительство будет защищать их от шпионажа со стороны иностранного правительства. Но немецкий министр внутренних дел вместо этого заявляет: «Мы благодарны секретным службам США за отличное сотрудничество». Фридрих даже не попытался скрыть свою собственную некомпетентность в вопросе наблюдения. «Всё, что мы знаем, мы узнали из СМИ», – сказал он. Глава внутреннего разведывательного агентства государства, Ханс-Георг Маассен был осведомлён не более того. «Я ничего об этом не знаю», –сказал он. И министр юстиции Сабина Лейтессер-Шнарренбергер тоже оказалась в неведении. «Эти сообщения крайне противоречивы», – сказала она. При всём уважении – и предполагается, что эти люди защитят наши права? Если бы это не было столь пугающе, то казалось бы просто абсурдом».

Для тех дебилов-американцев, которые говорят: «Я не делал ничего плохого, поэтому меня не волнует их шпионаж».

Der Spiegel пишет: «Тот человек, который находится под наблюдением – не свободен». Мы достигли той точки, где мы, «свободные американцы», вынуждены узнавать от своих немецких марионеток, что мы – не свободны!

Вот, почитайте сами.

Современная Германия – новая страна, очищенная от своего прошлого войной и поражением. Россия – тоже новая страна, которая возродилась из пепла нереалистичной идеологии. Надежда всегда рядом с теми странами, которые испытали больше несчастий правления. Если бы Германия могла скинуть своего американского владыку и уйти из НАТО, то американская власть в Европе рухнула бы. Если бы Германия и Россия объединились ради защиты истины и прав человека, то Европа и Мир могли начать всё сначала.

А новое начало отчаянно необходимо. Крис Флойд чётко объясняет, что происходит, а этого вы никогда не услышите от пресституток.

Была бы ещё надежда, если бы американцы смогли выкинуть вон своё промывание мозгов, последовать за Деброй Свит и другими и встать на защиту Эдварда Сноудена и против Государства Штази.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Итак, что будет делать супер-группа «Под санкциями»?

Одна импровизация геополитической супер-группы, и разверзнется ад. Во времена всем известной холодной войны 1960-х и 1970-х на планете, как это ни удивительно, правили супер-рок-группы — от Cream и L...

Подробнее...

Саммит в Хельсинки Путин-Трамп: действие в реакции

Чуть более недели прошло после ожидаемого саммита Путина и Трампа в Хельсинки. У меня было время почитать о том, какую реакцию и комментарии он вызвал. Я прихожу к парадоксальному выводу, что саммит о...

Подробнее...

Министр «иностранных дел»

Христя Фрилэнд придала новое значение посту «министра иностранных дел». Обычно это означает, что человек несёт ответственность за работу государства с другими странами. Однако в случае Канады иногда к...

Подробнее...

Как Восток может спасти Запад

Европа: Моя честь — в солидарности! «Это говорит вам всё, что нужно знать о различии между современной Британией и правительством Владимира Путина. Они делают «Новичок», мы делаем световые клинки...

Подробнее...

Месяц, поистине исторический для будущего нашей планеты

Март 2018 года войдёт в историю, как поистине исторический месяц. 1 марта. Владимир Путин выступил с историческим Обращением к Федеральному Собранию. 4 марта. Бывший британский шпион Сергей Скрипаль...

Подробнее...

Google+