Ещё одно нападение под ложным флагом в Париже?

Ещё одно нападение под ложным флагом в Париже?

В пятницу 13-го в 7 часов вечера в нашем распоряжении немного информации о «террористических атаках» в Париже, кроме той, что Париж перекрыт как Бостон после «Бомбёжек Бостонского марафона», так же предполагаемого сфабрикованного происшествия.

Вероятно, будут представлены правдоподобные свидетельства того, что Парижские атаки были настоящими террористическими атаками. Тем не менее, какую пользу должны были беженцы извлечь из того, что превратили себя в нежелательных гостей при помощи актов насилия, направленных против страны пребывания, и где во Франции могли приобрести беженцы автоматическое оружие и бомбы? В самом деле, где бы могли их приобрести сами французы?

Миллионы переполнивших Европу беженцев вашингтонских войн выдвигают на передний фронт европейской политической жизни националистические партии, такие как «Пегида» в Германии, «Партия независимости Соединённого Королевства» Найджела Фараджа, «Национальный Фронт» Мари Ле Пен во Франции. Эти антиевропейские политические партии одновременно являются антииммигрантскими партиями.

Последние опросы общественного мнения во Франции свидетельствуют о том, что в результате притока беженцев с вашингтонских войн, Марин ле Пен возглавила список кандидатов на следующих выборах президента Франции.

Своей14-ти летней поддержкой неоконсервативных вашингтонских войн за господство на Ближнем Востоке влиятельные круги европейских правительств разрушили свою электоральную поддержку. Народы Европы хотят быть французами, немцами, голландцами, итальянцами, венграми, чехами, британцами. Они не хотят, чтобы их страны превратились в многоликую Вавилонскую башню, созданную миллионами беженцами вашингтонских войн.

Сохранение собственной национальной принадлежности – вот что предлагают избирателю «Пегида», Фарадж и Ле Пен.

Нельзя исключать, что понимая свою уязвимость, правящая верхушка Франции  не приняла решение защитить своё пребывание во власти с помощью сфабрикованного нападения, которое позволило бы правящим  кругам  закрыть французскую границу и, таким образом, лишить Марин Ле Пен её основной политической зацепки.

Некоторые люди настолько наивны и глупы, чтобы думают, будто ни одно правительство не станет убивать своих собственных граждан. Но правительства делают это постоянно. Налицо бесконечное число атак под ложным флагом, таких, как операция «Гладио». Операция «Гладио» – это совместная операция ЦРУ и итальянской разведки, которые в послевоенные годы беспощадно устраивали бомбовые атаки на ни в чём не повинных итальянцев, вроде тех что дожидались поезда на железнодорожной станции, убив сотни людей, а затем взвалив вину за это насилие на европейские коммунистические партии, чтобы блокировать успех коммунистов на выборах.

Президент Италии раскрыл правду об операции «Гладио», и вы можете прочитать об её омерзительных деталях в сети и в целом ряде книг. Эти бомбовые атаки не были устроены коммунистами, как было широко растиражировано в развращённых западных СМИ. Взрывы были устроены итальянской разведкой при содействии ЦРУ. На слушаниях одного из расследований, сотрудник итальянской разведки заявил, что объекты для нападений выбирались так, чтобы максимально увеличить число смертей женщин и детей, потому что эти жертвы были наиболее полезны для дискредитации коммунистов.

Принимая во внимание давнюю традицию организованных пропагандистских мероприятий под ложным флагом, «террористические атаки» в Париже могли бы стать самыми свежими их воплощениями в реальность.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Теперь к истории интернет-просмотров любого британца имеют доступ 48 организаций

На прошлой неделе мы об этом сообщали, — а развитие событий встревожило сторонников приватности повсеместно — что в Британии принят Хартию Сыщика (или Шпионский Устав), по сути покончивший со всякой о...

Подробнее...

Обама говорит «гуд бай» своей европейской бомбе замедленного действия

Дублин. — Имеют ли значение жизни европейцев? Не для Обамы. Но имеет или имело ли для него значение вообще что-то? Его Америка сейчас ниже плинтуса. И его Европа тоже. По различным причинам, разумеетс...

Подробнее...

Французское правительство создает противозаконную базу данных на более чем 60 миллионов граждан

Тайно создавая единую базу данных централизованной информации обо всём французской населении правящая французская социалистическая партии вручает государству масштабные репрессивные полномочия. ...

Подробнее...

Запретные зоны Германии. Часть 1

«В Берлине или на севере Дуйсбурга есть районы, где коллеги не осмеливаются остановиться, когда едут на машине — поскольку знают, что их окружат 40 или 50 мужчин». Эти нападения приравниваются к «ум...

Подробнее...

Пожилые — бремя, они ничего не стоят!

В мире, где мы живём, господствует свободный рынок, и всё измеряется рыночной стоимостью. А потому, если вы не «не вписались» в рыночную экономику, вы ничего не стоите....

Подробнее...

Google+