Британия ищет «настоящего мужчину», похожего на Путина

Британия ищет «настоящего мужчину», похожего на Путина

Британия и большая часть западного мира одержима тем, чтобы представить всем настоящего мужчину, который мог бы конкурировать с Владимиром Путиным. Исследование на эту тему могло бы раскрыть нынешнее состояние дел в мире больше, чем можно предположить.

Привлекай всех девушек, как Путин – не будь тряпкой!

Привлекай всех девушек, как Путин – не будь тряпкой!

Держу пари, многие из вас восприняли всё, что могут вынести из британских СМИ и бесконечном почтении к линии партии в международных отношениях. Господи Боже, когда же Англия и её колонии, наконец, сообразят вести дела с Россией? Могут ли бриты, наконец, освободиться от путинофобии? Надежда брезжит вдали, так что не стоит отчаиваться, даже в «Гардиан» автор выдаёт  нам проблеск ума.

Вообразите себе Дэвида Кэмерона без рубашки, на рыбалке в отдалённом уголке Шотландии. Вот и хорошо. Теперь вам легко понять, почему британский премьер-министр так боится Владимира Путина. Вообразить Кэмерона вообще вне дома, более ярда от чашки хорошего чая просто невозможно. Запечатлев в вашем мозгу этот образ, я теперь перейду к сути.

Почему британцы желают видеть на посту настоящего мужчину? Могут ли все наши проблемы оказаться связаны с завистью к мужественности Владимира Путина? Ответ можно найти далее в моей статье, и ещё вот в этом высказывании великого Сенеки:

«Нет более несчастного мужчины, чем тот, кто никогда не сталкивался с соперником. Ведь он не мог полностью проявить себя».

Джордж Гэллоуэй

По крайней мере, любящему поспорить Джорджу Гэллоуэю хватало отваги принимать удары за свои взгляды!

Итак, мы видим навязанное соперничество Владимиру Путину в его бесконечном парировании разногласий и стратегий Запада, его итоговое завершающее достижение. И мы видим несчастных неудачников в реальной схватке за мужественность, злобных, но при этом напыщенных политических марионеток нашего западного мира. Возможно, одна из причин того, что исторически жёсткие бриты, по-видимому, избрали лидеров – маменькиных сынков, ныне рисующих себя выступающими против Путина крутыми парнями, в том, что не осталось ни одного мужчины в брюках? Однако, настоящий камень преткновения в том, что западное руководство просто не соответствует ни физически, ни ментально, стоящим перед ними трудностям. По-видимому, Путин оказался не в своём кругу, он окружён лидерами-притворщиками.

Я думал, что Америка была единственной страной в мире, которой управляли болтуны, которые проигрывали и называли это победой! А что до британцев, так даже Jr Bozos отражают карикатуру на руководство-размазню. Один такой неудачник, проворный Стюарт Херитедж из единственного живого источника новостей страны, «Гардиан», представляет собой всего лишь последнего в ряду британских клонов Обамы.

Я даже не буду расшифровывать «язык тела» Ника Клегга на встрече с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Я даже не буду расшифровывать «язык тела» Ника Клегга на встрече с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

Ник Клегг, настолько крутой, что побывал на шоу «Морской Мир» и лично обнимал Шаму, недавно был пойман камерой, когда представлял себя Лордом Грейстоуком, правда, не имея опыта Тарзана. Вне парков развлечений и псевдо-мужественных предприятий, в которых участвует  Клегг, помощник премьер-министра быстрее пули пытается дистанцировать  свою партию от педофила и члена парламента Сирилу Смита. Должно быть, я не единственный, кто дивится: «А не могли британцы еще хуже выбирать себе лидеров?». Затем моя тревога «Ага!» проходит: «Может настоящий британский настоящий мужчина был бы лучше?».

В силовой борьбе на руках Кэмерона, Обамы и Путина – Путин побеждает «без особых усилий».

При сравнении рук Кэмерона, Обамы и Путина – Путин побеждает «без особых усилий».

Чёрт, да любой был бы лучше, но, по-видимому, поиск правильного лидера может упроститься, если критерием будет «мужская рука». По-моему, англоязычный мир вскоре может рухнуть под тяжестью хилых идиотов  и «согласных на всё», несведущих ни в чём, кроме порядка передачи подсказок, бегущих по телесуфлеру. Неудивительно, что Путин делает из англов и саксов дураков, и даже из американской породы надутых пиаром рогоносцев. Мы в очень плачевном состоянии, вот как автор описывает политические беды Соединённого Королевства  из-за Путина:

«… как вести дела с Владимиром Путиным. В 2015-м он – наш самый большой злодей, несгибаемый хозяин марионеток, с которым нашему следующему премьер-министру неизбежно придется сойтись лицом к лицу. Даже такие члены парламента, как Ник Боулс, настолько встревожены тем, кто проведёт нас через угрозы Путина, что начали без разбора проверять своё мнение в Твиттере. Думаете, вы можете возглавить страну? Во-первых, докажите, что вы достаточно круты, чтобы работать с Путиным…»

Кто выглядит естественнее на открытой воде?

Кто выглядит естественнее на открытой воде?

Чушь!

Чушь, говорю я вам. Конечно, Владимир Путин – «настоящий мужчина» в кругу мировых лидеров, и конечно, сограждане почти единогласно его поддерживают. Верно, что он  надувает своих оппонентов каждый раз, когда они пытаются навредить России какими-то новыми санкциями, подковёрными нефтяными сделками, или просто поливая её грязью или устраивая кампанию голословных обвинений в её адрес. И я вас уверяю, даже самые враждебно настроенные его оппоненты-американцы втайне Путиным восхищаются. Но проблема Америки, Соединённого Королевства, Евросоюза и других «дружащих против России» не в мужественности Путина. Серьёзно, не в этом. Я потрясён тем, что ни в лондонских, ни нью-йоркских выпусках газет никто не пришёл к выводу: «пока Путин выигрывает потому, что западная политика – полный отстой». Ооо! Я сказал это.

Смотрите, ребята – Владимир Путин просто крут! Ясно, что им стоит восхищаться, или как минимум – уважать (и даже опасаться, если вы – трус). Сегодняшний кризис между Россией и западными демократиями нельзя разрешить одномоментно, и не победив российского лидера в арм-рестлинге или дзюдо. А что, если бы простой человек был бы избран премьер-министром Британии или президентом США? Что бы сделал «обыкновенный мужчина» или «обыкновенная женщина», чтобы стать посредником в мировом кризисе? Я могу напомнить многие исторические уроки:

«Когда мужчины своим поведением оказывают влияние, убедительны, любезны, скромны и основательны, это всегда будет производить хорошее впечатление. Это старая и истинная максима о том, что капля мёда привлекает больше мух, чем галлон желчи».

– Авраам Линкольн.

Если мы составили мнение по вопросу Украины и Крыма, то должны признать, что Россия ни на кого не нападала. Конечно, есть события, с которыми никто из нас не согласится, но никакого вторжения не было. Армии Владимира Путина не пересекали степных границ, сокрушая Литву, Польшу и восточную Германию танковыми колоннами. Регион, который всегда был российским, вернулся домой, а пришедшее к власти в Киеве правительство начало бомбить и обстреливать собственных граждан в Донбассе, убивая их всего в нескольких километрах от России-Матушки. Все факты никогда не будут прояснены в этом бедствии, это понятно, но для русских (и всех мыслящих) Запад будет всегда зачинщиком. Это должно, в первую и главную очередь учитываться каждым, кто хочет называться лидером.

А вместо этого…

Мы апатично наблюдаем, как американский президент, который любит одновременно пуделей, баскетбольных звёзд, питчеров высшей лиги, футбольных куортербеков, марширующих во имя гражданских прав, выживаюших в гетто, евреев, мусульман, протестантских юристов, банкиров, профессоров, целует детишек и фанатеет от комиков – поднят на щит рекламной шумихой во влиятельной прессе. А по большому счёту, наши британская братия отвергает проверки, посмеиваясь над якобы сексуальными насильниками, соучастниками, дикими оргиями и тайком оплачивая перелеты, провалы лидеров, национальную аморальность, столь вопиющую, что немногие могут это вынести. О, НЕТ! Вина за британские проблемы вдвое больше! Румынские цыгане заполонили нашу систему социального обеспечения, а Владимир Путин хочет устроить схватку в грязи с Королевой! Америка и Британия отвлеклись от темы, опустились и стали добычей «правдоподобных методов» объявления войн, а экономика и человеческие жизни разбиты вдребезги и погребены помпезной мишурой.

Путин рядом с Исрафилом Макеевым, который принимал участие в битве за Сталинград и в освобождении страны.

Путин просто выглядит так, словно он – на своём месте,  как и тогда, когда вручает юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной Войны в связи с 70-й годовщиной Победы. Рядом с Исрафилом Макеевым, который принимал участие в битве за Сталинград и в освобождении страны.

Господи Боже! Разве никому в туманном Лондоне не пришло в голову оставить русский народ в покое? Не волнуйтесь о Крыме, они счастливы вернуться в Россию, это так и есть. Спросите их, если не верите мне. Вам нет нужды оставлять свой магазинчик, свой паб, вашу работу с 9 до 5 в эдинбургском кантри-клубе и магазине, чтобы служить  Её Величеству во время грядущей мировой войны против Путина. Ну, по крайней мере пока ваши лидеры-идиоты не прекратят выпячивать хилую бледную грудь, лишённую наград за отвагу и хвастаться фальшивым превосходством в чём бы то ни было, вместо того, чтобы действительно заняться делом. Я бы предложил проголосовать за кудрявого и смуглого валлийца или шотландца, который способен просто протянуть крепкую руку и согласиться покончить с враждой – провести перезагрузку и отказаться от подлого поведения. Сделайте меня на денёк Королём, и вся проблема исчезнет за одну ночь – это же так просто. Да, и знаете что, ваши богатые напыщенные задницы убеждены, что война – единственный способ? Да вы же можете грести миллиарды, делая добро.

Фотография говорит очень о многом – Барак Обама выглядит не в своей тарелке рядом с этим героем.

Фотография говорит очень о многом – Барак Обама выглядит не в своей тарелке рядом с этим героем.

Итак, лидер должен быть убеждённым и мужественным англичанином. Как вам это? Может ли лондонец, просящий милостыню на улице, вообразить преуспевающую экономику, не заложенную с потрохами покупкой бондов и бомб, и Англию, не находящуюся снова на грани мировой войны! Я завешу цитатой настоящего мужчины и причиной, по которой Британия должна последовать моему совету. В конце концов, что такого сделал Владимир Путин Британским островам?

«Мы не восхищаемся мужчиной неуверенным и мирным. Мы восхищаемся тем, кто воплощает победные усилия – человеком, который никогда не вредит соседу, который быстро кидается на помощь другу, и у которого есть мужские качества, необходимые, чтобы победить в суровой борьбе в реальной жизни».

– Теодор Рузвельт.

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Близится развязка Брексита

На той неделе, соответственно начавшейся 1 апреля, Брексит после двухлетней комедии ошибок скатился до фарса. На самом деле всё зашло дальше фарса и стало более похожим на своего рода шекспировскую тр...

Подробнее...

Отвратительное наследие Терезы Мей уничтожит Соглашение Страстной Пятницы

Как-то немецкий генерал заметил, что делит офицеров, стремящихся получить повышение, на четыре категории: умные и ленивые; умные и трудолюбивые; глупые и ленивые; глупые и трудолюбивые....

Подробнее...

Во имя Господа, проваливайте!

Я не часто пишу два поста в один день, но махинаторы в британской Палате общин снова заставили меня взяться за перо....

Подробнее...

Как победить иммиграцию: способ демонстрирует итальянец Сальвини

Право же,  я не ожидал, что самое многообещающее развитие западно-европейской политики проявится в Италии. Кто мог предсказать, что необычное правительство, пришедшее в июне 2018 года — неловкий ...

Подробнее...

Как Тереза Мей испортила Брексит

Были же времена... Первая страница Таймс 18 января 2017 года; переговоры между Соединённым Королевством и ЕС только начались. Надменное «Вы будете сокрушены» в заголовке характеризует отношение, кото...

Подробнее...

Google+