На выборах 2017 года в Нидерландах и Франции Герт Вилдерс (слева) и Франсуа Фийон (справа) имеют очень неплохие шансы на избрание.
  • В любом случае по-прежнему непонятно, почему какая-либо нация должно отказываться от суверенитета ради институтов по сути своей не подотчётных, не предоставляющих никакого механизма обратного движения, и чьё единственное «решение» проблем содержит лишь требование ещё большей власти самим себе, а отнюдь не демократических, законных полномочий.
Подробнее...

«Клятва британским ценностям»: что это значит, чёрт возьми?

Несколько дней назад член британского кабинета министров консерватор и сын пакистанских иммигрантов Саджид Джавид предложил, чтобы каждое государственное должностное лицо (т. е. все избранные официальные лица, государственные служащие и работники органов государственной власти) принесли клятву верности «британским ценностям».

Подробнее...

Упадок и закат Британии

Печально осознавать, что страна, в которой родился, находится в состоянии упадка, но есть ещё признаки того, что Великобритания ступила на скользкую дорожку моральной деградации. Недавний рост националистического ура-патриотизма и ксенофобии в Британии достоин сожаления и крайне неприятен.

Подробнее...

На прошлой неделе мы об этом сообщали, — а развитие событий встревожило сторонников приватности повсеместно — что в Британии принят Хартию Сыщика (или Шпионский Устав), по сути покончивший со всякой онлайн-приватностью. Теперь вцепились ведущие СМИ и, как оказалось, они недовольны.

Подробнее...

Обама говорит «гуд бай» своей европейской бомбе замедленного действия

Дублин. — Имеют ли значение жизни европейцев? Не для Обамы. Но имеет или имело ли для него значение вообще что-то? Его Америка сейчас ниже плинтуса. И его Европа тоже. По различным причинам, разумеется. Он не намеревался расколоть Америку. Оно типа само получилось.

Подробнее...

Париж

Тайно создавая единую базу данных централизованной информации обо всём французской населении правящая французская социалистическая партии вручает государству масштабные репрессивные полномочия.

Подробнее...

Северный Рейн — Вестфалия

Северный Рейн — Вестфалия
  • «В Берлине или на севере Дуйсбурга есть районы, где коллеги не осмеливаются остановиться, когда едут на машине — поскольку знают, что их окружат 40 или 50 мужчин». Эти нападения приравниваются к «умышленному вызову властям государства — нападения, в которых преступники выражают своё презрение к нашему обществу» - Райнер Вендт, президент немецкого союза полицейских.
Подробнее...

На что жалуетесь, предки? Разве вы не видите, что я самостоятельно влачу своё тяжкое бремя?

В мире, где мы живём, господствует свободный рынок, и всё измеряется рыночной стоимостью. А потому, если вы не «не вписались» в рыночную экономику, вы ничего не стоите.

Подробнее...

Рекламный постер марки

В отделении пентагоновского военного альянса США-НАТО в Брюсселе — бесконечный вихрь безудержной активности, и помимо провоцирования России заявлениями об агрессивной военной возне у её границ, его последним достижением стало принуждение Бельгии к выпуску «памятной почтовой марки с изображением новой штаб-квартиры НАТО и её характерной архитектуры».

Подробнее...

Франция: Бомба исламизации с часовым механизмом
  • Последняя группа, определяемая, как «ультрас» представляет собой 28% опрошенных мусульман и она наиболее авторитарна по своим характеристикам. Они говорят, что предпочитают жить вне республиканских ценностей. Для них исламские ценности и исламские законы — шариат — стоят на первом месте, перед общими законами республики. Они одобряют полигамию и ношение никаба или паранджи.
Подробнее...