Паника в Давосе?

Шаг Швейцарии, ускорение снятия банковских вкладов, и начало распада финансовой системы

Сегодня человек, который на протяжении 25 лет раскрывает важную информацию, рассказал «King World News», что в атмосфере Давоса чувствуется паника, поскольку шокирующий шаг Швейцарии повысил  рекорд посещаемости форума во время, когда массовое изъятие вкладов из банков в Европе ускоряется, а глобальная финансовая система начинает взрываться изнутри.

Эрик Кинг:

«Стив, как вы знаете, во время встречи в Давосе ожидается рекордное число участников, и что, безусловно, присутствует огромная озабоченность после неожиданного шага Швейцарии»

Стив Куэйл:

«В тени этого события сейчас рушится рынок деривативов. То, что делали швейцарцы, по существу разбивает «комнату кривых зеркал». Имеется в виду, сейчас иллюзия исчезает, и через две-четыре недели мы увидим панику на рынках.

Когда у вас на глазах в считанные минуты курс валюты меняется на 30%, ни один график не был не в силах предсказать  такое потрясающее событие.

Шокирующий шаг Швейцарии увеличил число присутствующих в Давосе

Прямо сейчас в швейцарский Давос  прибыл огромный флот из 1 700 частных самолётов.  Интересно, что рекордно большое число переполошившихся  участников  конференции в Давосе, городке с численностью населения всего  11 142 человек,   по времени совпадает с потрясающим шагом Швейцарии на прошлой неделе.

По существу, он поверг рынки в шок, и встревоженные участники форума  стремятся подготовиться к тому, чтобы как-то справиться с предстоящим хаосом.  Во многих отношениях поступок Швейцарии – это всего лишь индикатор того, что глобальная финансовая система начинает трещать  по швам.

Массовое изъятие банковских вкладов ускоряется, в то время как глобальная финансовая система распадается

Тем временем наблюдается ускорение массового изъятия вкладов из банков, имеющее место в Европе. Вы разговаривали с бывшим чиновником Белого дома, д-ром Филиппой Амльгрем, о том, что Европа сейчас находится под угрозой мега-массового изъятия банковских вкладов. Эрик, вот почему расширяется ваша аудитория – потому что люди могут получить правдивую информацию у  «King World News», в то время как официальные медиа продолжают просто фонтаном извергать свою контролируемую пропаганду.

Но если вернуться к изъятию банковских вкладов в Европе, то, что вы видите сейчас, – всего лишь разминка перед тем, что будет иметь место в будущем, когда начнёт распространяться настоящая паника.  А рекордному числу участников встречи в Давосе принадлежат ведущие глобальные СМИ, но они не собираются распространяться публике, что они на самом деле обсуждают на этих закрытых встречах. Многим из этих лидеров, присутствующих в Давосе,  наплевать на своих граждан или свои страны. Они – глобальная элита, и по их мнению остальной мир – всего лишь место для грабежа.

Время истекает

Для того, чтобы люди что-то предприняли для защиты себя и своих семей, почти не осталось времени. Если вы осознаёте, что правительства и их лидеры будут не способны помочь, защитить или позаботиться о каждом, когда разразится следующий глобальный кризис, тогда вы понимаете то, что вам нужно подготовиться соответствующим образом, чтобы справиться с наступающим глобальным потрясением самостоятельно.

Люди будут либо победителями, либо жертвами, и очень хорошо во владении драгоценными металлами то, что вы можете ночью спать спокойно, в то время как все остальные будут рвать на себе волосы, когда будет разворачиваться окончательный кошмар с деривативами. Людям необходимо помнить, что программа действий официальных СМИ во время этого   извечного «бычьего» рынка золота и серебра состоит в том, чтобы постоянно критиковать металлы, и советовать людям не покупать их. Поэтому, в сущности, пропагандистская рука элиты «охлаждает» рынок драгметаллов, пока элита аккумулирует всё физическое золото и серебро, какое может».

Обсудить на форуме

В этой рубрике

Кое-что о гегемонии доллара

Территориально-государственное образование (далее — Организация) Соединённые Штаты проиграли войну в Ираке. Этот факт сегодня определяет их положение на Ближнем Востоке....

Подробнее...

ФРС — самоубийца с далеко идущими планами

Управляющие центральными банками по природе своей — социопаты, и склонны вести себя, подобно роботам. Когда понимаешь их мотивацию или, как минимум, их цели, то их действия становятся вполне предсказу...

Подробнее...

Эти страны быстро и без шума избавляются от доллара

Прошедшие несколько месяцев довольно заметен постоянный рост числа стран, избавляющихся от значительных порций своих долларовых вложений. Это у многих вызывает тревогу — испытает ли вскоре экономика С...

Подробнее...

«Федералы идут!»

В школе американцам рассказывают историю о Поле Ревире. Говорят, что он промчался на лошади от своего дома в северной части Бостона до Лексингтона и Конкорда, предупреждая, что федеральные войска* выс...

Подробнее...

Всемирный долговой дефолт — вполне реальная возможность

Долг это хорошо или плохо? Ответ — «Да». Долг — это будущие расходы, сдвинутые по времени. Он позволяет вам купить сейчас то, на что у вас нет денег. ...

Подробнее...

Google+