Что если мнение ведущих СМИ о Путине подано оруэлловским языком?

Памфлет

Что если мнение ведущих СМИ о Путине подано оруэлловским языком?

Путин  атакует Запад: он ведёт против нас войну, а война требует чрезвычайных мер.

Влияние Путина расширяется: повсюду он подтачивает основы демократического общества. 

Он диктатор России; всё ещё злобной, всё ещё империи; русские генетически  склонны поглощать, проникать и получать выгоду: они таковы и вот что делают. Русские ничтожества! Путин вмешивается в референдумы и выборы во всём демократическом мире. Этот мир без всякого повода, кроме своих собственных нужд, он называет своим врагом. Когда его боты раскачали выборы в США и сделали его марионетку Президентом США, мировое сообщество начало осознавать угрозу.  Путин нацелен на реставрацию СССР и пока он  не может это сделать, он собирает империю проигравших, безнадёжных государств и стран-изгоев. Когда холодно, нам следует больше его опасаться. Само существование Путина  зависит от наличия врага, и этот враг — мы. Мы должны защищаться от путинской угрозы демократии; он угрожает нашей демократии, поскольку ненавидит демократию и боится демократии. Мы должны защищаться от этих многоликих, агрессивных, неприемлемых, запугивающих, продолжающихся и зловещих нападений на Основанный на Правилах Мировой Порядок, который поддерживают наши демократии. (Вдобавок он невысок ростом и не может скрыть этот факт, что превращает его в маньяка.)

Я скромно выдвигаю несколько дополнений, позволяющих лучше защитить наше драгоценное демократическое наследство от его нападений.

  • Путин ненавидит демократические выборы и стремится вывернуть их в свою пользу. Он будет вмешиваться в Ваши Демократические выборы. Если ваша Правящая Партия проиграет, то это потому, что Путин хотел, чтобы она проиграла, и вмешался  в голосование: если ваша Правящая Партия проигрывает, то Путин выигрывает. Следовательно, «выборы» надо аннулировать, а Правящая Партия должна остаться у власти. Таким образом Путин проигрывает, а все мы выигрываем.
  • Путин стремится посеять раздоры в Вашей Демократии. Несогласие с политикой Правящей Партии помогает Путину нас расколоть. Русские боты неустанно пытаются посеять разногласия, следовательно, вы, как Истинный Демократ, должны противостоять всем попыткам несогласия с Правящей Партией. Помните, несогласие с Правящей Партией — вот чего хочет от вас Путин, а это значит, что он выиграет. Согласие с Правящей Партией означает, что мы все выигрываем, а Путин проигрывает.
  • Как следствие, говоря объективно, если вы не согласны с Правящей Партией, то вы согласны с Путиным и он побеждает. Путин ненавидит то, за что выступает Правящая Партия, и вы, как Истинный Демократ, не должны ненавидеть то, что ненавидит Путин. Так что любите Правящую партию — мы все выиграем, а Путин проиграет.
  • Путин и легионы его троллей занимаются гибридной войной, существенной частью которой является распространение фальшивых новостей. Путин и его тролли знают, что хотя полный контроль над умами может быть невозможен или непрактичен, посеять сомнения намного проще. Истинный Демократ никогда не станет рисковать возможностью, что в его сознание внедрятся, и следовательно, он будет осторожен и будет читать лишь  новости, которые сначала проверены уважаемыми новостными изданиями. Чтение непроверенных новостей может позволить Путину влезть в ваши мозги. Не пускайте его, и мы все победим.
  • Путин использует социальные СМИ, чтобы распространять фальшивые новости и сеять рознь. Это один их его важнейших инструментов в победе на выборах его марионетки Трмпа. Путин коварен — он даже использует детские мультфильмы и он сделал оружием юмор — и мы должны защищаться, если не хотим позволить ему победить. Истинные Демократ  поддержит усилия, направленные на регулирование социальных СМИ нашими достойными доверия и надежными властями, как метко названный министр демократических институтов в Канаде. Если Путин победит, мы все проиграем!
  • Путину необходимы полезные идиоты в Вашей Демократии, чтобы преследовать свои цели. Следовательно, Истинный Демократ будет постоянно проверять свои мысли, чтобы понять, не пустили корни какие сомнения или расхождения: Путин хочет, чтобы все мы жили в его «параноидальном и поляризованном мире». Если вы обнаруживаете какие-то расхождения в своём восприятии, их внёс туда Путин, и вам следует полностью исповедоваться властям, чтобы как можно раньше прекратить гниение и исправить ущерб. Истинный Демократ будет проверять признаки инфекции у своих соседей. Всегда помните, что сомнения в Правящей Партии это именно то, чего от вас хочет Путин: прекратите сомневаться, и мы все победим, а Путин проиграет.
  • Службы безопасности Вашей Демократии усердно работают, чтобы защитить наши свободы от нападений Путина. Путин хочет, чтобы мы критиковали и препятствовали нашим отважным мужчинам и женщинам, которые ради нас жертвуют своей жизнью. Когда на эти организации нападают, Путину это только на пользу. Поддерживайте наших отважных мужчин и женщин во всём, что они делают ради нашей защиты. Таким образом мы все победим, а Путин проиграет.
  • Время от времени, хотя они никогда не начинают войны, демократии вынуждены использовать военную силу, чтобы покончить со злом в мире. Путин на стороне зла – он против Основанного на Правилах Мирового Порядка — и он поддерживает, когда сам не становится причиной, большую часть зла и страданий в мире. Будучи сам диктатором, он неизбежно становится на сторону диктаторов, которые истязают собственное население. Диктаторы противостоят Истинным Демократиям и, следовательно, эти демократии вынуждены время от времени браться за оружие, чтобы сохранить мир и порядок и покарать диктатора за «жестокое безразличие к страданиям его народа». Истинные Демократы понимают это и поддерживают Правящую Партию в случающемся, но оправданном использовании ограниченной силы. Объективно говоря, выступать против этих войн всё равно, что поддерживать Путина. Истинные Демократы понимают, что эти войны необходимо вести ради мира, так чтобы мы все могли победить, а Путин мог проиграть.

Война против Путина есть мир.

Свобода ставить под вопрос есть рабство у Путина.

Обсудить на форуме

Google+