Джудит Бергман

Швеция: «Забавно построить мечеть»

Некоторые мусульмане в Швеции хотят иметь возможность передавать публичные призывы к молитве по всей стране. Они уже преуспели в получении разрешения на это в трёх городах — Боткирка, Карлскрона и Ваксйо. «Мы хотим призывы к молитве в большем количестве мест. Есть много мусульман, которые являются гражданами Швеции, у них такие же права, как и у всех», — сказал Авди Ислами, пресс-секретарь Мусульманского Фонда Ваксйо, после того, как недавно полиция выдала разрешение мечети  Ваксйо проводить 4-минутный призыв к молитве в каждую пятницу около полудня.

Подробнее...

Лондон, Уайтчепел, Ист-Энд.

Исламизация Соединённого Королевства ускоряется с невероятной скоростью. Желание британских правящих кругов покориться исламу, по-видимому, подавляющее.

Подробнее...

Мигранты, прибывшие из Ливии, высаживаются на Станции Помощи Мигрантам с судна «Феникс» 20 мая 2017 в Трапани (Сицилия), Италия.
  • Нежелание глав государств видеть последствия политики, которую они навязали всему европейскому континенту, представляет собой потрясающий новый уровень лицемерия.
  • Почему гражданам Европы необходимо «расширять свой кругозор», а властная верхушка защищается от реальности, которую сама же всем и навязывает? Столь далёкое от демократии отношение граничит с атмосферой, доминировавшей в Европе в давно канувшие в Лету дни абсолютных европейских монархий.
Подробнее...