Джефф Дж. Браун

Экспресс Москва - Пекин

Экспресс Москва - Пекин

Любые вопросы о долгосрочном сотрудничестве России и Китая закончились после проведённых исследований о повседневной деятельности этих двух анти-западных колоссов.

На этой неделе я провёл поиск в сети по двум популярным поисковым системам,  Google и Bing. 

Подробнее...

Всё больше стран, где проживает 85% населения мира, рады публично дать Евроанглоленду звонкую пощёчину – и делают это с удовольствием

Уолл-спрут

Странные вещи случились в преддверии 500-летней годовщины Западной империи и колониализма.

Россия объявила бойкот продовольствию и сельскохозяйственной продукции из Евроанглоленда (ЕС, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия), что само по себе очень многое говорит о развивающихся тенденциях.  И больше того – тот, на кого нападают, даёт сдачи. До недавнего времени действительную реакцию на позицию России правительств, не относящихся к Евроанглоленду,  (тех, что составляют 85% населения мира), вообразить было бы невозможно. Что ж, давайте сядем и насладимся шоу.

По всей справедливости к этому гордому мировому большинству,  к Евроанглолендской империи необходимо добавить население Японии и Южной Кореи. Эти страны, находящиеся под военной оккупацией, приведены сатрапами в покорность перед владетельными князьями из Вашингтона. По-собачьи унижаясь, они на самом деле всерьёз воспринимают вашингтонскую команду «Голос!». Добавим сюда ещё несколько стран, распростёршихся у ног Западной империи, и сможем сказать, что около 20% населения мира правят остальными 80%, – небольшое отличие от фараонов, которые правили своими подданными и рабами в Древнем Египте. Принцип Парето действует и здесь. Этот вторичный список клиентских государств дополняется и сокращается, в зависимости от того, каких в последнее время  продажных политиков привело к власти «глубинное государство» ЦРУ/МИ-6/ ДГСЕ в их марионеточных туземных коридорах власти, или, как недавно на Филиппинах,  которые распростёрлись перед мировой паутиной американского вермахта.  Украина – самая последняя «девка по вызову» к услугам Запада, а вот Венесуэла до сих пор блестяще сопротивляется подталкиваемым Западом внутренним попыткам  сменить режим.

Подробнее...