Майкл Снайдер

Внезапно оказалось, что либералы запасают оружие, продовольствие и прочее

Трампокалипсис?

Итак, переобуваясь в прыжке, многие либералы по всей Америке внезапно крайне заинтересовались практической подготовкой к жизни после конца цивилизации. Опасаясь, что президентство Трампа быстро перейдёт в «Трампокалипсис», значительное число левых теперь запасает продукты, оружие и создаёт неприкосновенные запасы.

Подробнее...

Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной

Однажды Америка вела великую войну, чтобы избавить мир от нацистов, а теперь мы стали очень на них похожи. На самом деле, я бы рискнул сказать, что нацификация США почти завершена. Как вы далее увидите, у нас уже крайне социализированная экономика, где налоговые ставки вышли из-под контроля, и раздается масса халявы, как было у нацистов. И, как и у нацистов, наше общество стало крайне милитаризовано, а наше правительство увлеклось надзором, отслеживанием, мониторингом и контролем всего населения.

Подробнее...

7 из 10 американцев уверены – «без долгов не прожить»

Долговые рабы

Можно ли жить без долгов? Большинство американцев скажут, что нет. Согласно новому опросу Pew, почти 7 из каждых 10 американцев считают, что «долг в их жизни – необходимость», а 8 из 10 сейчас в долгах. Большинству нравится думать, что «однажды» они выберутся из дыры и перестанут быть долговыми рабами, но очень немногие на самом деле это сделают. А всё потому, что система в целом разработана так, чтобы поймать нас в ловушку долга ещё до того, как мы выйдем в «реальный мир», и продолжать удерживать нас там до самой смерти. Печально, но большинство американцев даже не понимают, что с ними происходит.

Подробнее...

В двадцати двух эпизодах

Смерть «американской мечты»

Мы – поколение, которое станет свидетелем конца Американской мечты. Числа, которые вы увидите, скажут сами за себя. Они расскажут историю о когда-то мощной экономике, которая умирает.

Подробнее...

По всей Америке больницы бессовестно раздувают счета

Медицинское вымогательство

В следующий раз, когда вы попадёте в больницу, может оказаться так, что больше всего пострадает ваш кошелёк. По всем Соединённым Штатам общей практикой для больниц становится непомерное раздувание медицинских счетов.

Подробнее...

11 шагов администрации Обамы в пользу дальнейшего роста нелегальной иммиграции

Почему кажется, что Барак Обама делает все, что только возможно, чтобы саботировать безопасность наших границ и содействовать увеличению нелегальной иммиграции? По ответственности на первом месте для президента Соединённых Штатов стоит защита нашего народа, но, тем не менее, Обама упорно отказывается охранять наши границы. На самом деле, он делает немало, чтобы упростить ситуацию для миллионов наркокурьеров, членов банд и благосостояния паразитов, попадающих в нашу страну нелегально. Это полное безумие. Сегодня правительство США делает чрезвычайно трудным въезд для законопослушных людей, желающих попасть в эту страну легально, через «парадную дверь», тем временем оставляя «заднюю дверь» открытой настежь.

Подробнее...

Крупные города по всей Америке вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий

Крупные американские города, на которые мир привык смотреть с завистью, превращаются сейчас в кишащие бандами гадюшники с зашкаливающим уровнем преступности. Такие города как Чикаго, Детройт, Кэмден, Восточный Сент-Луис, Нью-Орлеан и Окленд когда-то кипели экономической активностью, однако, когда промышленность улетучилась, бедность этих общин стремительно разрослась, так же, как и преступность. Между тем, финансовые проблемы стали причиной того, что все эти города значительно сократили свои силы полиции. К сожалению, эта же картина повторяется в сотнях общин по всей стране.

Подробнее...

Взгляните, что происходит на Украине

Считаете, что холодная война позади?

То, что сейчас происходит на улицах Киева – это на самом деле «война чужими руками» между Востоком и Западом. По одну сторону – Соединённые Социалистические Штаты Америки и Европейский Союз Социалистических Республик, которые твёрдо намерены втянуть Украину в сферу своего влияния. По другую сторону – Россия (бывший СССР), которая твёрдо намерена удержать Украину вне ЕС и вне НАТО.

Подробнее...

Бомба с часовым механизмом, которая уничтожит каждый пенсионный фонд в Америке

Ну что, миллионы американцев вот-вот увидят, как крупные первоклассные пенсии, которые, как они рассчитывали, обеспечат им золотые деньки, вылетят в трубу в крупнейшем за историю Соединённых Штатов финансовом катаклизме? Когда агентство «Блумберг» опубликовало редакционную статью под названием «Пенсионный кризис слишком масштабен, чтобы рынки его проигнорировали», оно просто подтвердило то, что массе людей и без того уже было известно.

Подробнее...

Дональд Трамп представляет свой экономический курс в речи перед Детройтским экономическим клубом 8 августа 2016 года, Детройт. (Фото AP).

Было бы страшной ошибкой недооценить размер ущерба, причинённого американской экономике за прошедшие восемь лет. В этой статье я поделюсь некоторыми экономическими показателями, причём крайне печальными.

Подробнее...