Поддержанная США неонацистская партия получила ключевые посты в правительстве Украины

Сенатор США Джон Маккейн встретился с лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком и только что назначенным премьер-министром Арсением Яценюком.

Сообщение о том, что поддержанной США неонацистской партии были доверены ключевые посты в новообразованном украинском правительстве, иллюстрирует факт того, что Евромайдан был спланированным государственным переворотом и имел мало общего со свободой и демократией.

Подробнее...

Транс-Тихоокеанское партнёрство: серьёзнее и опаснее, чем «ObamaCare»

Транс-Тихоокеанское партнёрство

Все мы все помним печально известный заявление конгрессмена Нэнси Пелоси, сказавшей, мы должны принять законодательство «ObamaCare», чтобы узнать, что оно собой представляет. Это было в 2010 году, а миссис Пелоси тогда была спикером Палаты представителей.

Подробнее...

11 шагов администрации Обамы в пользу дальнейшего роста нелегальной иммиграции

11 шагов администрации Обамы в пользу дальнейшего роста нелегальной иммиграции

Почему кажется, что Барак Обама делает все, что только возможно, чтобы саботировать безопасность наших границ и содействовать увеличению нелегальной иммиграции? По ответственности на первом месте для президента Соединённых Штатов стоит защита нашего народа, но, тем не менее, Обама упорно отказывается охранять наши границы. На самом деле, он делает немало, чтобы упростить ситуацию для миллионов наркокурьеров, членов банд и благосостояния паразитов, попадающих в нашу страну нелегально. Это полное безумие. Сегодня правительство США делает чрезвычайно трудным въезд для законопослушных людей, желающих попасть в эту страну легально, через «парадную дверь», тем временем оставляя «заднюю дверь» открытой настежь.

Подробнее...

Крупные города по всей Америке вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий

Крупные города по всей Америке вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий

Крупные американские города, на которые мир привык смотреть с завистью, превращаются сейчас в кишащие бандами гадюшники с зашкаливающим уровнем преступности. Такие города как Чикаго, Детройт, Кэмден, Восточный Сент-Луис, Нью-Орлеан и Окленд когда-то кипели экономической активностью, однако, когда промышленность улетучилась, бедность этих общин стремительно разрослась, так же, как и преступность. Между тем, финансовые проблемы стали причиной того, что все эти города значительно сократили свои силы полиции. К сожалению, эта же картина повторяется в сотнях общин по всей стране.

Подробнее...