Грядущий переворот

Грядущий переворот

Словно 2020 год уже недостаточно безумен, теперь наши Демократы и их правящая верхушка открыто говорят об организации переворота. Возможно вы не заметили, что при этих мятежах, локдаунах и очередным повседневным хаосом, которые мы вынуждены терпеть, этот год стал самым дурным за всю мою жизнь. Но так и случилось.

Всё началось с того, что военное руководство без шума показало, что войскам не следует исполнять указы президента. Это было поддержано многими бывшими генералами — в том числе первым министром обороны президента Трампа — который открыто заявил то, на что военное руководство только намекало. Затем, когда в начале июня мятежи по всей стране стали набирать обороты, сам исполняющий обязанности министра обороны чуть ли не официально сказал президенту не инициировать Закон о противодействии мятежным действиям. Неявный смысл его речи был таков:

«Мистер президент, не требуйте от нас это делать, поскольку мы этого делать не будем, и вы знаете, что произойдёт после этого».

Всё это привело в восторг Джо Байдена, который потерял осторожность.

Бывший сенатор США (в течение 26 лет) и вице-президент (8 лет) не единожды, не дважды, а трижды конфиденциально заявил, что военные «быстро вышвырнут Трампа из Белого Дома» если президент откажется его покидать. Ещё один бывший вице-президент Эл Гор публично с этим согласился.

Подробнее...