Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной

Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной

Однажды Америка вела великую войну, чтобы избавить мир от нацистов, а теперь мы стали очень на них похожи. На самом деле, я бы рискнул сказать, что нацификация США почти завершена. Как вы далее увидите, у нас уже крайне социализированная экономика, где налоговые ставки вышли из-под контроля, и раздается масса халявы, как было у нацистов. И, как и у нацистов, наше общество стало крайне милитаризовано, а наше правительство увлеклось надзором, отслеживанием, мониторингом и контролем всего населения.

Подробнее...

Долговые рабы

Долговые рабы

Можно ли жить без долгов? Большинство американцев скажут, что нет. Согласно новому опросу Pew, почти 7 из каждых 10 американцев считают, что «долг в их жизни – необходимость», а 8 из 10 сейчас в долгах. Большинству нравится думать, что «однажды» они выберутся из дыры и перестанут быть долговыми рабами, но очень немногие на самом деле это сделают. А всё потому, что система в целом разработана так, чтобы поймать нас в ловушку долга ещё до того, как мы выйдем в «реальный мир», и продолжать удерживать нас там до самой смерти. Печально, но большинство американцев даже не понимают, что с ними происходит.

Подробнее...

Смерть «американской мечты»

Смерть «американской мечты»

Мы – поколение, которое станет свидетелем конца Американской мечты. Числа, которые вы увидите, скажут сами за себя. Они расскажут историю о когда-то мощной экономике, которая умирает.

Подробнее...