Джеремайя Джонсон

США «трансформируются» в СШСА

Мы живём при возрастающем уровне надзора за гражданами, правительственной цензуре и политике закрытых дверей, контроле и манипулированием СМИ и «жёстком» сдвиге всех организаций влево. Организации, о которых я говорю — это система образования (уместнее её назвать системой идеологической обработки), суды, религиозные организации… все они «склонны» (если не прямо стремятся) к полномасштабному социализму. Давайте вспомним основную цитату:

«Цель социализма — коммунизм». (Ленин).

Совсем недавно, во вторник 2 октября 2018 года появилось ошеломляющее заявление секретаря министерства национальной безопасности, приведённое в Washington Examiner. Вот отрывок из него:

«Министр национальной безопасности Кирстен Нильсен во вторник предупредила, что общественность должна держаться в стороне от принадлежащих России организаций, которые представляются легитимными новостными изданиями. «Я призываю всех, если вы что-то читаете… и внезапно вас отправляют на РТ и Спутник, будьте бдительны. Я имею в виду, что это новостные издания, финансируемые государством. Они не являются независимыми», сказала Нильсен на саммите по кибер-безопасности в Вашингтоне».

Подробнее...

Две стороны любой монеты

Самая свежая статья, которую я рассматривал, появилась на прошлой неделе; её тема — ситуация с иностранцами-нелегалами, и как с этим разбирается президент. Эта проблема многие десятки лет существует в США, и как я уже ранее писал, я полностью согласен с тем, как президент с ней разбирается. Однако, давайте оставим «в стороне» президента, поскольку не имеет значения насколько у него благие намерения, ведь есть силы в США, у которых власти больше, чем у него.

Подробнее...