Питер Кёниг

Мнение канадца, бывшего сотрудника Всемирного банка

Греция, совершающая самоубийство

Поздно вечером в четверг 18 мая 2017 года, парламент Греции проголосовал за введение очередного раунда разрушительных условий Тройки (Еврокомиссия, МВФ, ЕЦБ) выделения дополнительного кредитного пакета на сумму около 5 миллиардов евро.

Подробнее...

Санкции, санкции, санкции

Санкции слева и санкции справа. По большей части финансовые, налоги, тарифы, визы, запрет на поездки — конфискация иностранных активов, импортный и экспортные запреты и ограничения, как и наказание тех, кто не уважает санкции, вводимые Трампом, то есть СШ Америки, против друзей своих врагов. Абсурдность кажется бесконечной и нарастающей — экспоненциально, словно есть предельный срок для уничтожения мира. Похоже на последнее усилие, чтобы развались международную торговлю ради — чего? — сделать Америку снова великой? — подготовиться к промежуточным выборам в США? — Объединить народ вокруг иллюзии? — Или что-то ещё?

Подробнее...

Европейский Центральный Банк изобрёл ещё один инструмент, чтобы удержать Европу в заложниках антироссийского противостояния

Банковская стрижка по-европейски

ЕЦБ  только что  – с 4 ноября 2014 года – запустил в работу новый инструмент контроля и регулирования европейской банковской системы. Называется он «Единый контрольный механизм» (ЕКМ).

Подробнее...

По словам «Нана Кваме» из Ганы в процессе создания – новый фальшивый флаг ужаса

Эбола – большая ложь

«Эбола – большая ложь», утверждает «Нана Квами», вероятно, это псевдоним человека живущего в Гане. Эбола была привнесена в Западную Африку, в 4 страны по 4 особым причинам, и ни кем иным, как Красным Крестом.

Подробнее...