Марин Катуса

Король Саудовской Аравии

В последние годы своего существования Советский Союз нуждался в сильном лидере. Вместо этого стране пришлось иметь дело с чередой слабых лидеров, умиравших на посту один за другим.

Леонид Брежнев возглавлял страну в течение 18 лет, до самой своей смерти в 1982 году. Юрий Андропов вступил во владение после ухода Брежнева, но через несколько месяцев заболел острой почечной недостаточностью. Он продолжал управлять государством из больницы ещё год, до своей смерти - всего лишь через 15 месяцев после вступления на пост.

Подробнее...

Огромный кусок истории отношений Россия/Трамп, о котором не говорят

Огромный кусок истории отношений Россия/Трамп, о котором не говорят

Часть 1

Часть 2

Для большинства граждан США, российский президент Владимир Путин — киношный злодей. Он — бывший офицер КГБ. Он вмешивается в президентские выборы. Люди, которые высказываются против него, имеют обыкновение исчезать.

Подробнее...

Зелёная улица гораздо большей востребованности урана

Приготовьтесь к получению прибыли (Часть 2)

Часть 1

Примечание издателя: В послании на прошлой неделе мы отмечали, что уран готовится стать грандиозной возможностью для капиталовложения. Для того чтобы получить по возможности наибольший выигрыш, необходимо по возможности вооружиться самой лучшей информацией.

Подробнее...

Почему я собираюсь сделать одну из крупнейших ставок в своей карьере

Приготовьтесь к получению прибыли (Часть 1)

Примечание издателя: В прошлом месяце мы уже упоминали, что в ближайшей перспективе урановый рынок оценивается как грандиозная возможность для капиталовложений. Вот почему крайне важно знать, как работает урановый рынок… и почему он может помочь Вам в ближайшие несколько лет заработать много денег.

Подробнее...

Россию не тревожит падение цен на нефть

Нефть – не столь уж мощное оружие против современной России, как можно было бы подумать.

Утверждать, что резкое падение цен на нефть покончит с Росссией точно так же, как с Советским Союзом – пишет Амброуз Эванс-Притчард  в Daily Telegraph – означает забыть, насколько далеко ушла Россия от тех мрачных времён.

Подробнее...