О «российском вторжении» на Украину – «ноль доказательств»

О «российском вторжении» на Украину – «ноль доказательств»

Авторы  статьи в «Нью-Йорк Таймс» «Украина сообщает о российском вторжении на новом фронте» и не слишком убедительны, представляя сообщения украинского правительства, как правдивые:

«Недавнее вторжение, о котором рассказали украинские военные, состояло из пяти БТР, на этой неделе оно было как минимум третьим передвижением войск и вооружений через юго-восточную часть границы, ещё больше притупив порыв украинских войск, направленный на ослабление повстанцев на рубежах к северу от Донецка и Луганска. 

Подробнее...

Политика Обамы в отношении России основана на невежестве и иллюзиях

Политика Обамы в отношении России основана на невежестве и иллюзиях

Политика Обамы в отношении России основана на невежестве и управляют ею иллюзии:

Президент Барак Обама отверг Россию, как государство, которое «ничего не производит» и сказал в интервью журналу «Экономист», что Западу нужно быть «весьма жёстким» в отношении Китая, поскольку Пекин пытается усилить свою роль в мировой экономике.

Подробнее...

Украина: Без российского вторжения и немецкой поддержки американская кампания буксует

Славянск, 5 мая 2014

Несколько дней назад в Одессе толпа, поддержанная фашистами из «Правого Сектора», убила более 30 федералистов-украинцев, их выгнали из лагеря в здание и подожгли его. Те, кто спасся и не был убит – именно их и захватила полиция, а не преступников. Вчера про-федералистски настроенные люди осадили полицейское управление в Одессе и стояли до тех пор, пока полиция не освободила тех, кого ранее арестовала.

Подробнее...

Украина: хунта признаёт поражение

Украину признали пациентом

Подталкиваемое директором ЦРУ Бреннаном и вице-президентом Байденом украинское правительство дважды пыталось использовать военные силы против федералистов на востоке. Во второй раз, когда оно попыталось устроить блокаду города Славянска, Российская Федерация объявила о внезапных маневрах своих войск на границе и пригрозила интервенцией. Киев отозвал войска, и федералисты захватили государственные учреждения в ещё большем количестве городов на востоке. Около 23 городов в Донецкой области, которая обеспечивает треть украинского ВВП, теперь в их руках. Завтра их будет ещё больше.

Подробнее...