Джеремайя Джонсон

Затишье перед бурей

Нет сомнений, что большинство из вас знает о том, что происходило на прошлой неделе. Запрет на хранение оружия со скользящим прикладом для повышенной боевой скорострельности полуавтоматического оружия для большинства оказался шоком. Многие пытались принизить его значение, но есть момент, требующий размышления: когда что-то запрещено, это подготавливает к дальнейшим запретам.

Подробнее...

США «трансформируются» в СШСА

Мы живём при возрастающем уровне надзора за гражданами, правительственной цензуре и политике закрытых дверей, контроле и манипулированием СМИ и «жёстком» сдвиге всех организаций влево. Организации, о которых я говорю — это система образования (уместнее её назвать системой идеологической обработки), суды, религиозные организации… все они «склонны» (если не прямо стремятся) к полномасштабному социализму.

Подробнее...

Две стороны любой монеты

Самая свежая статья, которую я рассматривал, появилась на прошлой неделе; её тема — ситуация с иностранцами-нелегалами, и как с этим разбирается президент. Эта проблема многие десятки лет существует в США, и как я уже ранее писал, я полностью согласен с тем, как президент с ней разбирается. Однако, давайте оставим «в стороне» президента, поскольку не имеет значения насколько у него благие намерения, ведь есть силы в США, у которых власти больше, чем у него.

Подробнее...