Федерико Пиераччини

План Китая и России: от нефтеюаня к золоту

План Китая и России: от нефтеюаня к золоту

Как видно по предыдущей статье, военная мощь США слабеет, и последствия этого вполне ощутимы. В мире, полном раздутых Вашингтоном конфликтов, происходящие ныне экономические и финансовые сдвиги ожидаются уже многие столетия, и это желанное развитие событий.

Подробнее...

Культура, экономика и война — основы нового мирового порядка

От Буша до Трампа

Рассматривая американскую историю за длительный промежуток времени, легко увидеть деструктивность, сопутствовавшую расширению Американской империи в прошедшие семьдесят лет.

Подробнее...

СУ-30 в небе

Превзойдённые семейством самолётов СУ-30 и страдающие от критических изъянов конструкции американские Ф-35 входят в стремительное пике морального устаревания – и пробивают зияющую дыру в западной противовоздушной обороне.

Созданный, чтобы стать самым смертоносным воздушным охотником-убийцей всех времён, Ф-35 сам стал жертвой в буквальном смысле слова. В любом сценарии военных игр, где Ф-35 выступал против СУ-30 «Фланкер», российский самолёт выходил победителем. Новейший американский самолёт-невидимка – стоимостью $191 миллионов за штуку – изобилует столь значительными пороками дизайна, что, вероятно, будет сразу же сбит сверх-маневренным «Сухим».

Подробнее...